вторник, 26 февраля 2013 г.

Планы на весенние каникулы! Вашингтон, Сиэтл, Вильямсбург

                                Пришла со школы уставшая, полная желания завалится на диван и смотреть сериалы. Все не так плохо, я смотрю их по-английски, а значит тем самым улучшаю свои знания, ага. Ну да ладно, перейду к самому главному - мои весенние каникулы. Как я и раньше ожидала, мы с Адейлой должны были ехать в Вашингтон на неделю, но планы немного изменились и что радует - в лучшую сторону. Такое вообще бывает? 13 марта мой самолет приземлится в Сиэтле! Да-да-да! Сиэтл, Сиэтл, Сиэтл! Это второй город, который я мечтала посетить ( после Нью-Йорка, но это как-нибудь в будущем). Так вот, у нас будет целый день в этом городе и мы сможем посетить кучу достопримечательностей, сделать много фоток и просто осознать, что вот он большой город, а не моя любимая аляскинская глушь. Как же непривычно будет видеть многоэтажные здания и толпы людей, а не елки, горы и по одиноких лосей. Кстати, в Сиэтле есть музей Курта Кобейна. Будет очень круто, если удастся посетить. А вот немного фотографий:



Вашингтон представляется мне не менее интересным и привлекательным. Особенно учитывая то, что это столица и то, что у меня будет возможность посетить Белый Дом. Не говорю уже о огромном количестве музеев, которые запланировала Адейла. Она мне прислала сообщение с нашими планами, но мне настолько лень все описывать своими словами, что просто скопирую и переведу:



Вот наш график поездки Вашингтон:
Вторник, 12 марта, вылет из Fairbanks в 8:50 утра, прибытие Сиэтл в 1:25. Проведем целый день в Сиэтле, посетим достопримечательности и походим по магазинах. Вечером поужинаем с моей приемной дочерью Эмили.
Средa, 13 марта вылетим из Seattle около 14.00 часов, прилетим в Вашингтон в 9:45 вечера
Четверг, 14 марта  Посетим Newseum (музей журналистики и новостей) и музей Холокоста.




Пятница, 15 марта. Экскурсия по библиотеке Конгресса 8:45 утра. Экскурсия по Белому дому 12:30. Тур по Капитолию.




Суббота, 16 марта. Поездка в Вильямсбург, штат Вирджиния. Поездка в Busch Gardens (огромный пакр развлечений!). Вечером в Green Springs Resort.





Воскресеньe, 17 марта. Тур по Вильямсбургу.


Понедельник, 18 марта. Возвращение в округ Колумбия. Тур по Джорджтауну. Международный музей шпионажа.

( Даже не скажешь, что Америка, правда?)





Вторник, 19 марта. Посетим Air & Space Museum, музей естественной истории. 




(мне напоминает фильм "Ночь в музее", помните?)

Средa, 20 марта, вылетаешь из DC в 8 утра. Будешь дома в Fairbanks 8 часов вечера :)

                        Ребята, я прочитала все, посмотрела картинки и не могу поверить, что смогу посетить все эти места. Кто не любит музеи, я вас понимаю и еще полгода назад вступила бы в ваши ряды, не желая слушать никакие аргументы. НО. Музеи в Америке - другое дело. Это огромные, оснащенные самыми новейшими технологиями здания, где можно увидеть и правда замечательные вещи.  Смотрю на фотографии и понимаю, что это будет лучшая неделя в моей жизни. Мне пора собираться в спортзал, постараюсь выложить заметку и моих буднях, начиная со школы, а заканчивая фри тайм с Кейтлин, ведь она теперь официально мой лучший друг во всей Америке ( в голову приходит Руси). Не знаю, зачем написала это, просто так. Всем удачи и много хороших впечатлений. Спасибо Флексу, ведь как бы сложно и тоскливо не было, это шанс на всю жизнь.  Кстати, видели, что у меня в волосах синяя прядь? :D

4 комментария:

  1. Родной город Курта - Абердин, а не Сиэтл. Они, правда, рядом, но все еще не одно и то же. Ну, как не фанату простить можно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. блин я лох ахха
      еще так написала: "если кто не знает.."
      не надо тут, мне нравится Курт ;)

      Удалить
  2. Синюю прядь сразу заметила, очень клёво! И вот: http://my-stairway.blogspot.com/2013/03/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  3. Судя по некоторым фоткам, я бы скорее подумала, что это Великобритания, а не Америка:)

    ОтветитьУдалить