воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Бол в Америке

                       Мой перелет с Гавайев на родную Аляску прошел совсем непросто. Уже в 9 часов вечера я сидела в аэропорту, в ожидании моего самолета. Около 10.30 я пристегнула ремень безопасности и смотрела в круглое окошко, прощаясь с песком, океаном и пальмами. Не скажу, что было так уж и тоскливо. Отнюдь.  Я соскучилась по своим хостам и Анне. Кажется, прошла целая вечность с тех пор, когда я видела огромную морскую черепаху и гуляла по набережной. Странно, насколько быстро все может изменится. Тем не менее, около 6 утра я уже была в аэропорту Сиэтла в Вагингтоне. Как же обидно сидеть 3 часа в аэропорту известного на весь мир города и даже не увидеть его. Разве что с высоты птичьего полета, но это мы не считаем. Успела выпить кофе в Маке, побродить по магазинам в дьюти фри, а потом опять вернутся в Мак и съесть гамбургер с беконом и соусом BBQ.Видите, как я детали запоминаю, на все так плохо. После Сиэтла я провела еще 3 часа в Анкоридже. Скучно, конечно, но что поделаешь, такой мне купили билет. Бол начинался в 8, поэтому я волновалась, что не банально сходить в душ и одеть платье, что уже говорить о макияже и прическе. 
                Но все получилось как нельзя лучше, самолет прилетел во время и я успела сделать все то, что запланировала. К сожалению, я забыла свой фотик, поэтому фотографировала Морайя, которая почему-то игнорирует меня и не отправляет фотографии. Она никогда мне не нравилась, ну да ладно. Есть два неплохих снимка, что уже не так и плохо. Сразу после аэропорта мы заехали по мое платье и туфли, а потом вместе с Анной отправились в Морае, которая устраивала что-то вроде вечеринки "перед болом". Там была женщина из косметической компании Arbonne, которая притащила кучу косметики и помогла нам всем сделать макияж. Были вкусные тортики и напитки, мы дурачились, волновались и обсуждали предстоящие танцы. Пришлось одеть угги, так как по снегу в туфлях идти отнюдь не хотелось. Но я вам скажу честно, что как бы там ни было, но в -40 в платье на улице - это что-то. Кожу начало жечь, нос замерз, глаза начали слезиться, ноги онемели. Вот она, Аляска. Но было весело, не смотря на жуткий, нечеловеческий холод.
                 Приехав к отелю я уже не думала о том, как красиво войти или уж тем более поправить волосы. Я думала о том, как бы побыстрее выбежать из холодной машины и зайти в помещение, которое, к счастью, оказалось теплым и красиво украшенным. Было много цветов, воздушных шариков и, конечно же, красиво одетых школьников. Некоторые девочки были в длинных, пышных платьях, остальные же наоборот одевали что-то в стиле Кардашиан, если вы понимаете о чем я. Уже через 10 минут абсолютно все девушки сняли туфли, мотивируя это тем, что так удобнее и начались танцы. Было весело, душно, по-американски. Я уже смирилась с тем, насколько странно танцуют подростки США и просто наслаждалась весельем. Было правда весело, музыка была отличная, иногда были медленные танцы и Танцы закончились в 12 ночи, нас с Анной приглашали на вечеринку, но поскольку утром мы ехали отмечать мое День Рождения, то нам пришлось отказаться. Помню, насколько странно было понимать, что это мой предпоследний день с хост-сестрой. Домой мы вернулись счастливые и уставшие, а особенно я, так как не спала больше 24 часов ( в самолете не в счет, было сложно и неудобно). Смешно, ведь год назад так мечтала о Америке, платье для танцев, всей этой атмосфере праздника, идеальной страны и фаст фуда. А сейчас у меня все это есть, даже не верится.




\
               Простите, что я долго не писала. Мне правда неудобно и даже более, меня это раздражает. Постоянно чувствую, что я кому-то что-то должна, а мне это очень не нравится. Блог создавался изначально для развлечения, а не как обязанность. Надеюсь все наладится и опять появится желание писать каждый день. Всем удачи и почаще ходите на танцы, это весело :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий