понедельник, 18 февраля 2013 г.

17.02.13 Snowmobilling and American party

                                       Если мне что-то сейчас и нужно делать, то это уроки. Ну а если уж не уроки, то наверно спать. Но мы не ищем легких путей, ведь так? Скорее всего буду слушать музыку, читать что-то или смотреть фильмы, а потом утром проклинать пронзительное пиканье будильника. Если и есть вещь, которую мы ненавидим всем миром, то это будильники. Я куплю вам кофе, если вы найдете хоть одного человека, который искренне, от всей души признает, что ему нравятся будильники.  На этой неделе у нас будет только 3 учебных дня, так как остальные два будут проводится родительские собрания. Я боюсь их, потому что скорее всего учителя скажут, что я меньше стараюсь, чем в первом семестре. Но правда, я делаю все, что могу. Шучу, мне просто больше нравится спать и болтать, чем смотреть фильм о Сократе или обсуждать строение нейронов. Что тут поделаешь, мне уже 16, а значит теперь официально можно красить волосы в нереальные цвета, убегать из дома и курить травку в подьезде. Опять шучу. Но вообще волосы покрасить уже пора, только скорее всего опять в коричневый, нужно отдать дань моему консерватизму и заботе о нервах моих родителей. 
                          В эту пятницу Джена забрала меня с 3 урока, так как мы поехали к ней в больницу, чтобы проверить мое зрение. Где-то месяц назад я начала замечать, что буквы и надписи на дальних расстояних предательски становятся все более расплывчатыми и нечеткими. Ну а поскольку моя хост мама работает окулистом, то проблем с обследованием, как вы понимаете, не возникло. Люблю американские больницы. Кто смотрел доктора Хауса, я говорю вам да, они точно такие же как в сериале. Длинные белые коридоры, идеальное и сверх-крутое оборудование. Никаких скоплений людей на лавочках у кабинетов, злых старушек и уж тем более там нет противных докторов и медсестер, которые считают, что день прожитый без того, чтобы кому-то нагрубить - время потерянное в пустую.
                        Каждый раз, когда мне приходилось ходить в больницу, то кто-нибудь да портил мне настроение. Не знаю, наверно это моя карма находить самого противного доктора, самого орущего ребенка или самую недовольную бабушку. Так о чем я, угадайте, кто теперь должен носить очки? Да да, теперь я вернусь домой не только жирной, но и слепой. Кто-то хочет выбить мне передний зуб? Будет последним штрихом моего нового образа. Радует то, что одевать их нужно только когда я читаю, пишу, работаю с компьютером или смотрю телевизор. Было и смешно и обидно, когда Джена дала мне специальную штучку, которая позволяет увидеть то зрение, каким оно и должно быть ( "увидеть зрение" мда, Таня). В тот момент я и поняла, что все это время я была слепой. Драматично звучит, правда? Мы заказали мне очки онлайн. Они черные, симпатичные, такие одевают "учительницы" в порно. Знаю, не лучшее объяснение, учитывая, что этот блог читают мои бабушки, но зато вы сразу поняли о каких очках идет речь, да? 
                       А еще в пятницу Кортни ( моя новая американская подруга) пригласила меня кататься на снегоходе. Это Аляска, бэйб. Я сначала не очень обрадовалась, думала скучно будет, но ребята, это было что-то. Я одела шлем, лыжный костюм, все как положено. За руль, я конечно, не садилась, ну это и так ясно. Катались мы за городом, по всяким полям, горам, лесам. Кортни сумасшедшая, она мне нравится. Сначала я думала, что умру. То ли со страха, то ли от того, что мы попросту разобьемся. Знаете какая была скорость? 160 км в час. Было чувство, что мы просто рассекаем воздух, все сливалось в длинную разноцветную полосу, а звук вообще пропадал. Знаю, звучит странно, но это так. Если вы видели фильмы вроде "Форсаж", то скорее всего помните те моменты, когда они набирают нереальную скорость и становится тихо-тихо? Так вот, почему-то так оно и получается. А может это меня от страха оглушало? Но это была одна из самых крутых вещей, которые я когда-то делала. Если у вас будет такая возможность - соглашайтесь, не думая. Это весело, страшно, рисковано и просто замечательно. У меня даже есть крутые фотки, которые будут доказательством моей храбрости и кислотно-желтых штанов:

( я всю дорогу так сидела, вцепившись за Кортни. У нее наверно синяк на животе. Вы бы тоже так делали, да-да)



Этот шлем мне определенно идет, нужно будет его в школу носить. Вчера ночевала у Элли, вместе с Кейтлин. Ходили на вечеринку в городе, у какой-то девочки было свит 16, мы туда завалились. Рассказывать обо всем не буду, так как уставшая уже, ну а во вторых рисковать лучше не буду. Зато есть класная фотка, где мы все dressed up and ready to party. За что я люблю Америку так это за то, что подростки могут водить. Мы там в машине дурачимся, поем, включаем музыку на полную. Весело, короче говоря. А это мы:


Я получила стипендию, в американ игл были скидки. Видите, это не я, это вселенная подстроила события. Купила себе две новых футболки и шарф, должно быть красиво. Качество плохое на фотке, это все освещение, ну да ладно. Хуже всего, что я нашла класные браслеты в айсинге, но как-то понимаю, что лучше сейчас их не покупать, потом куплю.


Всем удачного дня, я горжусь собой, что написала такой большой пост :) Наверное, впервые за этот месяц не грустый. Удачи, ребят.

5 комментариев:

  1. Люблю будильники)Именно настоящие будильники, не на телефоне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ради кофе стараешься?)Нельзя любить монотонный писк,а любимая песня-если поставить на будильник,через неделю обязательно станет не точно не любимой,а самой ужасной песней на свете)

      Удалить
    2. нет, зачем мне этот кофе? Сама могу купить, а вот будильники в вправду люблю)

      Удалить
  2. а я люблю, когда меня будит любой нормальный живой человек, я так просыпаюсь лучше и с утра не такой раздражительный =)

    ОтветитьУдалить
  3. Твои... туфли... они... БОЖЕСТВЕННЫ!

    (да-да, это и есть мой комментарий, но я не могла промолчать :D)

    ОтветитьУдалить