воскресенье, 10 февраля 2013 г.

10.02.2012 Америка в моей комнате

               Решила, что все-таки буду сдавать и TOЕFl и SAT. Сегодня купила огромную книгу по подготовке и сказала себе, что буду зубрить. Если я попробую, то возможны два исхода событий - или получится, или нет, а если не попробую, то сами понимаете. Лучше попробовать и знать, что ты сделал все возможное, чем потом жалеть о упущенных возможностях. А ведь если все получится, а если поступлю в Америку, Англию или даже в Австралию, ну замечательно же будет. А если нет, то пока-что не хочу думать. Вчера мы вместе с Матильдой, ЮнХан и Кейси катались на донатсах, по английски tubing, в переводчике слова такого почему-то нету. Где-то месяц назад писала пост об этом и там пыталась объяснить. Сегодня все вместе ходили в суши-бар. 

Эта розовая обезьянка символ мервтой меня после попыток готовиться к тесту



                    Хотелось бы что-то добавить, но мне и правда нужно идти. К сожалению, у мене завтра тест по Американсому праву и нужно написать эссе на creatiwe writing. В последнее время мне все говорят, что я поправилась. Друзья, незнакомцы, кто-то даже не поленился написать это на спрашивай. Почему люди такие противные. Я бы сказала, что это зависть, но прозвучит как оправдание. Как бы мне не хотелось оставаться равнодушной к критике, сплетнях, осуждению, до сих пор не получается. Мне все равно, кто что думает о моей одежде, любимой музыке, взглядах на жизни. Плевать. Но вот стоит кому-то сказать, что я толстая, даже не знаю, это сразу задевает. И так было всегда, а не только после того как я набрала лишний вес в Америке. Надоело. Даю слово, если еще кто-то попробует сказать мне, что я толстая, то я найду его и убью. Ну может ударю. По крайней мере скажу что-то обидное и непристойное. Ну а теперь о хорошем и веселом. Я добавила немного США в свою комнату, сделала такой традиционный американский борд из фильмов:

Я, конечно, не гениальный декортатор, но вроде-бы получилось класно. Всем хорошо провести время и удачного начала новой недели. Может быть время что-то менять? Принимать решения и делать сумасшедшие поступки? Забудьте о возрасте, обязанностях, проблемах и предрассудках.  Ведь, кто знает, сколько еще таких обычных и скучных недель нам придется увидеть. Сегодня - ваш день :)


2 комментария:

  1. Таня, штуки которые ты описывала в начале, "tubing", по-русски тоже называются "тюбинги" ну или "ватрушки")
    И я согласна, кататься на них оочень весело :)

    ОтветитьУдалить