пятница, 8 февраля 2013 г.

07.02.2013 Тоффи барс, кофи шоп, премены

                 Приходится напрячься и подумать о чем же все0таки рассказать. Вроде жизнь идет, происходят события, встречаются новые и старые знакомые. У меня есть друзья, это я могу сказать точно. Я благодарна, что попала в школу, где есть столько студентов по обмену. Большинство времени я провожу именно с ними. Но у меня наконец-то появилось две американских подруги - Кейтин и Элли. Они хорошие, выпускницы, у обеих есть машины, а значит есть возможность заехать за мной. В субботу мы вместе ночевали у Кейлитн, сначала ездили в мексиканский ресторан, потом смотрели фильмы, болтали и смеялись. Было весело и я могу с уверенностью сказать, что не все американцы одинаковые, есть умные, веселые ребята. Возможно на этой неделе мы опять пойдем куда-то поесть или  будем ночевать у Элли. Вот кстати мы и фиолетовая собачка Кейтлин. Я не думала, что такое возможно, разве что в фильмах о блондинках и тд. Но тем не менее, вон он - цветной, маленький, счастливый песик:




             Сегодня на уроке кулинарии мы пекли тофи барс. Это что-то на подобии шоколадного батончика, на вкуснее. Тесто, орешки, шоколад, карамель. Вкусно, калорийно, по-американски. Было класно, на этот раз я хоть что-то делала, например принесла масло и насыпала чоклэт чипс в тарелочку. Девочка фрешмен как всегда старалась руководить всем и всеми, поэтому я просто сделала лицо кирпичом и наблюдала за ней со стороны. Мы с Матильдой воровали орешки. Наверно, я никогда не перестану есть. А чтобы вы знали, в Америке, еда это вещь социальная. Попробую объяснить. Тут как с курением. Болтаете - куришь, кофе пьете - куришь, скучно - куришь, с друзьями вышел пройтись - куришь. Так вот тут такая же ситуация с едой. Куда бы ты не пошел - там будет еда, я обещаю. Пусть это вечеринка, кино, собрание клуба любителей гольфа или даже музей палеонтологии. Напитки, сэндвичи, конфеты, печеньки.
          Ребята, я только что вернулась с ужина с координатором и всеми поими паксами. Потом закину фотки, мы ели в тайском ресторане, было класно. Только что зашел хост и сказал, что мне пора спать, а то я постоянно уставшая. Немного даже неприятно, почему мне кто-то будет говорить, что делать. Ну да ладно. Постараюсь дописать этот пост потом. Я здесь, ждите :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий