вторник, 5 февраля 2013 г.

04.02.2012 Квадрациклы и мысли

                  Непривычно писать снова. Даже неудобно, я бы сказала. Почему-то меня нервируют все мои предложения и я удаляю их по 100 раз, переделывая и начиная все с чистого листа. Сегодня семья мисс Гонзалез переезжает в Кентуки и в нашем доме будет на 3 ребенка меньше. С одной стороны, поспокойнее, а с другой я буду скучать за маленьким Томасом и Габриэлем. За Габи не буду скучать, она противная и никогда меня не слушала. Тем не менее, вчера у нас всех был прощальный ужин. Есть у американцев такая традиция, если кто-то уезжает, то они собираются все вместе, кушают и вспоминают грустые моменты. Что странно, то в аэропорту они делают прощальные фотографии. Лично мне это не особо нравится. Когда мы прощались с Анной, я стояла вся в слезах, с красным носом, пребывая в худшем настроении, которое можно себе представить, но мои хосты продолжали запечатлеть все это на камеру. Говорят на память. Я улыбаюсь и понимающе киваю. Вот в наш последний день вместе мы со всеми эксченджами ели в Маке и делали фотки в -40. Я по глупости забыла одеть купальник, поэтому пришлось остаться в штанах, ну что поделаешь, в другой раз. Но если что, да, было холодновато:



                  У меня завал с оценками и урокам. Во первых пропало желание учиться, абсолютно. Я не хочу делать проекты, писать сочинения и читать учебники. Еще больше мне не хочется общаться со своими одноклассниками. Особенно меня достала девочка с класса кулинарии. Недавно мы пекли шоколадное печенье, кстати, получилось не так уж и плохо. Так вот о назойливой девочке, ей 14, но она ведет себя как будто ей недавно дали нобель по изготовлению печенек. С самого начала она написала список того, что мы будем делать и распределила обязанности для всей нашей группы. Догадайтесь, кто же был шефом, ага. Мне досталась скромная участь уборщика, но мне быстро вся эта дурь надоела и я ушла из класса куда-то подальше. Гуляла по школе с Домиником и дожидалась до конца урока. Не знаю, ребят, что делать, не знаю. 
                У меня в жизни чаще всего бывает две стадии: первая, когда я придумываю себе нереальные цели и стараюсь их воплотить, учусь как ненормальная, ищу универы, програмы, возможности, хожу в спортзал и отказываюсь от сладостей. Вторая это когда мне хочется забыться. Почему-то все вокруг просто перестает радовать. Я нахожу спасение в сериалах, книгах, еде, музыке, нытье. Но иногда не помагает. Мне не хочется вставать по утрам и я не вижу смысла засыпать вечером. Пусто, как будто-то что-то пошло не так, сбив всю систему. Кто-то назовет это депрессией, но я не соглашусь, потому что мне просто нравится перечить и отрицать очевидное. Хорошо, что начала писать, наверно это поможет мобилизоваться и войти в привычный график. Только сейчас подумала, что я делюсь чувствами с совсем незнакомыми людьми. Вот вы наверно читаете все это, слово за словом, а вам на меня  грубо говоря плевать. Я просто отчаянный подросток, который волей случая попал в СШАу и пишет оттуда свои печальные писульки. Вы не спросите меня, почему я грустная, одела ли я шапку и не болит ли у меня горло. Если вы не моя бабушка, конечно, но это не считается. 
            Сегодня мы с Эндрю ездили кататься на квадрациклах. Для начала скажу, что это мальчик, которого мы каждый день подвозим в школу, где-то уже неделю. Его мама подруга Джены, которая попросила ее о такой услуге, так как у ее сына сломалась машина. Хороший, смешной, 18-летний. Так вот, никогда бы не подумала, что квадрациклы это так весело. Я, конечно, просто сидела сздади, но было очень класно и страшно. Мы гуляли по лесу и он рассказывал мне о том, как застрелит белку и видел гризли. Это Аляска, бейб. Тут  у подростков есть три основные темы: нам холодно, где достать вид и охота.
             Наверно мне все-таки нужно идти учить французский. Завтра у нас тест, а я не имею малейшего понятия о том, как я его сдам. Такая же ситуация с юриспруденцией, психологией и философией. Хочу, чтобы у меня взорвался мозг. Смотрела вчера скаларшипы в Европе и той же Америке. Такое чувство, что всем нужны только программисты и инженеры. В крайнем случае медики и биологи. Почему, почему никому не нужны старые-добрые гуманитарии? Неужели, все, на что я могу претендовать это учитель английского языка или в лучшем случае журналист в несчастной провинциальной газете. Эхх, ладно, иду читать. Всем спокойной ночи и не отчаивайтесь. Вот моя последняя фотка с Габриелем и обезьянка, которую они мне подарили на прощанье:


10 комментариев:

  1. Привет тебе из Челябинской области)
    Я уже очень давно слежу за твоим блогом. Прочитала весь.Ты очень большая молодец! Правда.
    Я, к сожалению, не могу тебе ничего посоветовать по выходу из такого дурацкого состояния,но я желаю тебе всего наилучшего! А пишешь ты очень хорошо)
    Таня, а можешь дать ссылки сайтов о скаларшипах для будущих инженеров?

    P.S. Классное новое оформление, такое спокойное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет) Спасибо, Жень :)
      даа, надесь, все получится...
      ой я случайно наткнулась, нужно будет поискать

      Удалить
  2. ахаххаххаххаха Таня я тебе розумію, сама іноді забуваюся в фільмах, книжках та їжї)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, привет с Ровно. Я тоже регулярно читаю твой блог, и действительно ты пишешь очень хорошо и интересно:) Поверь, у тебя много поклонников и все они за тебя переживают, а главное - на Украине есть твоя любящая семья. Ты многого достигла за это время. И я, честно говоря, немного завидую твоей силе воли, выдержке и уверенности в себе. Я тоже приняла участие во Флексе в этом году и с нетерпением жду результатов в апреле...)) Не унывай;*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, привет, так близко ко мне :) Списибо, правда, семья ждет, да. Если честно, мне всего этого не хватает. Особенно силы воли. Я очень надеюсь, что у тебя все получится и ты станешь финалисткой!)

      Удалить
  4. хей, не грусти:) это все временное, из-за уезда Анны скорее всего.. пытайся наслаждаться жизнью) может ты и права что большинство не знает тебя в лицо и не очень беспокоятся, но все таки думаю мы сопереживаем тебе, как сопереживаем героям книг, фильмов, сериалов и в конце концов желаем счастья и добра)))

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, Танюшка! Я живу в Хмельницком, мне 36 лет, и у меня есть дочка твоего возраста, но случайно наткнувшись на твой блог, я стала его постоянным читателем, и твоим фанатом! Ты очень талантливая, а то что сейчас у тебя такое состояние, мне кажется, ты просто устала, пройдет время, и к тебе опять вернется желание "покорять мир"(у взрослых такое бывает намного чаще) В октябре я ездила в твой родной город, у вас там классный зоопарк! Мне не безразлична твоя судьба, я бы очень хотела, что бы твои желания сбылись . Я уверена, что ваше поколение, лучше нас, вы сделаете мир лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасииибо огромное, Инна :) Надеюсь, и у вас все получится!

      Удалить