четверг, 24 января 2013 г.

24.01.2013 Hawaii день 7

                        Вчера вернулись домой в 11 вечера, но я не была уставшей из-за того, что выпила любимый Monster. Никогда особо не любила энергетические напитки, но вот этот как-то понравился. Тем не менее, еще до 2 ночи сидела на ФБ и угадайте, что наконец-то случилось? Да, меня все-таки позвали на болл! Ура ура ура. Мальчика зовут Доминик, ему 18, он в команде по американскому футболу, красиво одевается, высокий и он блэк. Ну так даже интереснее, чего уж тут. Бол менее официален чем Пром, поэтому тут не такого, чтобы парень приезжал за тобою на машине и дарил цветок на руку, как я того ожидала. Вы просто вместе танцуете, что тоже, мне кажется, очень даже неплохо. Ну что же, с нетерпением жду бала.
                       Шестой день на Гавайях оказался очень веселым и интересным. Мы отправились в небольшой круиз на остров Малакини, что прямо возле Гаваев. Нашей целью было - подводное плаванье, киты и гамбургеры. Скажу сразу, что киты меня просто поразили. Такое невероятное чувство, когда видишь, что черная масса, размером с машину выпрыгивает над водой. Да там один хвост в раза 3 больше обычного человека. Я смотрела на все с открытым ртом, не успевая повернуть голову, чтобы увидить очередную рыбку. Рыбку, ага. А какие они делают фонтаны! Просто нереальное зрелище, до сих пор не могу поверить, что увидела настоящего кита. Не по Discovery илм National Geogrephical, а в реальной жизни. А вот и киты:





                 Не самым приятным моментом стали дикие волны и моя впервые появившаяся  морская болезнь. Я сама диагностировала ее, но вы же мне верите, да? Сначала я сидела нормально, смотрела на океан, небо, острова, все отлично. Потом чувствую, что мне уже надоела эта вечная качка. Дальше я сидела и думала, что если не умру или не вырву прямо в воду, то буду героем на всю жизнь. Кое-как получилось. Потом мы причалили к острову, всем выдали маски, ласты и мы опять занимались подводным плаваньем. У меня начинает получаться все лучше и лучше, в трубку не попадает вода и я не задыхаюсь, как раньше. Что уже огромный плюс. Я не нарочно ударила какого-то дяденьку по голове ластами. И хуже всего, я не извинилась, я испугалась и скрылась с места преступления. А как бы поступили вы? Но на этом мои awkward moments не закончились. Я пошла в туалет и он, конечно же, сломался.  мою руки и слышу угрожающие бульканье. По непонятной вода начала набираться и что же первое пришло мне в голову, конечно, я просто закрыла крышку туалета и скрылась. Скорее всего нужно было позвать кого-то из взрослых или персонала, но это же ужасно стыдно. Капитаном был парень лет 27, красивый такой, загорелый, с длинными волосами, собранными в хвост. Смешной такой, улыбчивый. Говорил со мной, колу принес. И вот представьте я такая подхожу и: "Простите, мне кажется, я сломала туалет". No, just no.
              На этот раз Адейла взяла с собою подводную камеру и я фотографировала всю морскую флору, фауну и меня:






Дома мы посмортрели "Pitch Perfect",  я уже 3 раз смотрю, но все равно нравится. Кроме того, Адейла хотела, чтобы мы смотрели какой-то фильм 70-ых и я еле еле уговорила ее на этот. Вот такие вот дела. Мне пора идти кушать, всем хорошего дня и не соглашайтесь ну круизы дольше 2 часов, вас будет тошнить, обещаю.


Комментариев нет:

Отправить комментарий