среда, 23 января 2013 г.

21.01.2013-22.01.2013 5 и 6 дни на Гавайях

              Вчера не писала, потому что мы где-то до 12 ночи смотрели фильм, кстати класный боевик с Томом Крузом, название я, конечно, забыла. Так вот, я даже не нашла в себе силы проверить почту и ВК, что уж там в блог писать. Проснулась ночью от дурацкого кошмара, потом не могла уснуть около 2 часов, по крайней мере мне так показалось и утром я была еще уставшей, чем вечером. Но в принципе, не скажу, что вчера был какой-то супер интересный или важный день. Мы опять загорали, ходили на прогулку. На этот раз мы прошли 4 мили что равно 6 километрам. И это они называют прогулкой!
          Ребята, у меня отваливались ноги, дул сильный ветер и дело определенно шло к шторму. Я по глупости села отдохнуть на песок и он каким-то странным образом забился ко мне в купальник. Я наступила босой ногой на коралл и хромала, но никто не оценил всей тяжести моей травмы и Адейла только ускорила ходьбу. И если бы на этой печальной ноте все закончилось. Угадайте, кто наступил на дохлого краба? Было и противно, и обидно. У меня случился острый приступ нытья с синдромом хоумсика. Хотелось к маме, домой, в свою комнату, да хоть в шкафу закрыться, но в своем. Спрятаться от всех этих ненормальных и ненужный вещей.  Я не хочу больше слышать: "Давайте сделаем несколько упражнений для нашего хребта!" или "В каких хлопьях больше полезных элементов, давайте-как почитаем состав!" или "Наша жизнь - движение!". Хочется попросту закричать уже: " Моя жизнь - долго спать, гулять и пить колу. Я люблю бекон, торты с кремом и смотреть сериалы. Я не хочу считать, сколько калорий мы сожгли и сколько листьев салата я должна есть на ужин. С меня достаточно!. Но потом я улыбаюсь, стараюсь ту кип калм и говорю себе: "Эй, ты выиграла флекс, ты попала на Гавайи, ты не имеешь права даже думать о нытье". Иногда помогает, иногда не очень.
           Зато мы сделали несколько неплохих снимков:




Эта фотка раньше сделана, но смешная такая


             Но не будем больше о печальном и скучном, я лучше расскажу о самом нереальном и класном экспириенсе в моей жизни. Сегодня мы взяли в прокате маски и ласты, чтобы смотреть на рыбок. Я даже не ожидала, что будет так круто, да и вообще, что такое существует. Я кое-как надела ласты, потом мучилась с маской. Адейла взяла меня за руку, мы проплыли пару метров и тут понеслась. Сначала я осознала, что могу видеть самое дно ( а там глубоко, думаю метров 8)  и все на расстоянии 10 метров вокруг меня. Уже этот факт показался класным, потому что было очень необычно видеть под водой так четко и ясно. Первым шоком стала маленькая рыбка, которая, без всякого страха, проплыла прямо возле моих глаз. За ней последовала еще стайка, а там понеслось. Рыбки как немо, морские звезды, рыбы-ангелы ( вроде так называется), морские ежики, огромные непонятные, с виду опасные рыбы. Я знаю, что стайка рыб называется косяк, но я предпочитаю говорить стайка. Так вот особенно мне понравились радужные рыбки, смешной, продолговатой формы. Это я назвала их радужными из-за интересного окраса, который варьировался от темно-зеленого до неонового желтого и алого красного. 
          Глупо звучит, но мы как-будто были в подводном королевстве. Что-то с категории русалочки и тд. Огромные кораллы напоминают замки, а рыбки, будто жители никогда не спящего города, которым глубоко плевать есть ты, или нет. Они просто плывут куда им надо. Одна рыбка стучала о коралл ртом, издавая звук, напоминающий мне дятла. И такое бывает, ага. Но самым пиком моего восторга стала морская черепаха. Ребята, это что-то! Огромная, зеленая, старая, думаю лет 100. Советские мультфильмы нам врали без всяких угрызений совести, на ней не было очков. Ой как шутканула, да ладно. Размером она была куда крупнее овчарки, скорее что-то вроде сенбернара. Я видела ее на расстоянии 10 см и даже испугалась, честно говоря. Вроде знаю, что черепахи не опасны, но она была и правда огромной. 
            В четверг мы поплывем (что-то вроде круиза) смотреть на китов и будем заниматься подводным плаванием опять, только теперь с камерой! Так что, ждите фоток, надеюсь, у нас все получится. Вот еще немного красивых фоток сегодняшнего дня:




Ну все, ребятки, иду я спать. Завтра рано вставать, надеюсь не пойдем на прогулку. Всех люблю, наслаждайтесь жизнью и верьте в себя. А я ананас.


2 комментария: