пятница, 18 января 2013 г.

18.01.13 Гавайи. День второй.На пляже

             Сегодня я проснулась в 8 утра от того, что птицы сошли с ума и устроили пати прямо у нас на балконе. Кстати, птицы тут разноцветные и красивые, не то, что наши голуби и воробьи. Тут летают попугаии, много маленьких красных и желтых птичек, которые напоминают мне колибри, но оказалось, что это не они. Так вот, я спала с открытой дверью на балкон и это было замечательно. Я так соскучилась по свежему, летнему воздуху. Пахло морем и фруктами. Я сняла видео территории нашего отеля, потому что для описания всей красоты природы Гавайев мне не хватит писательского таланта.



Мы позавтракали овсянкой и смузи из манго и ананаса. Я никогда не любила манго, но оказалось, что вкус очень даже класный. Наверно ананас спас ситуацию. Сразу же после завтрака мы пошли на пляж, где и провели остаток дня. Сначала мы просто загорали. Наверно я пролежала так, слушая музыку и наблюдая за океаном часа 3. Один раз я уснула и мне совсем не хотелось просыпаться, когда Аделла потащила меня в бассейн. Но было весело, мы купались, дурачились и спускались с водных горок. Потом мы учились нырять с маской, это совсем не сложно. Ребята, я очень уставшая и хочу спать, поэтому не знаю, имеет ли хоть какую-то связь все то, что я пишу.






Потом мы загорали еще и гуляли по набережной. Смотрели как садится солнце и ели кокосовые конфетки. Нашли снеговика из песка и огромную надпись "Алоха", что по-гавайски значит "привет":



Ходили на рынок, вы даже не представляете, как много здесь разных фруктов и овощей. Мы купили ананасы, клубнику и гигантское авокадо. Я была так удивлена, что даже сфотографировала, ага:


Все. Писать еще есть о чем, но не самое важное. Я умираю, как хочу спать. Всем удачи и хорошего настроение. Вот еще одно видео, даже хуже предыдущего:


Комментариев нет:

Отправить комментарий