вторник, 15 января 2013 г.

13-14.01.2012 Подготовка и платье для бола!

                         У меня самое чудесное настроение в мире и на это есть свои причины. Первая из которых - завтра не будет школы! Из-за снега, вперемешку с дождем, дороги слишком опасны и водители школьных автобус не хотят рисковать. Ура ура ура, завтра я наконец-то высплюсь. Сегодня мне приснился сон, что Джейна зашла к нам в комнату и сказала, что в школу можно не идти. Я помню, как радовалась, а потом проснулась и увидела на будильнике 6.00. Если кто-то захочет создать список "Самое ужасное чувство в мире", то этот пункт должен присутствовать. Конечно, он не займет первые места и даже не войдет в десятку. Там почтительно царят такие вещи как: ударить мизинец на ноге о ножку кровати, ткнуть пальцем в глаз, упасть на лед, ударив копчик, коснуться горячего чайника или сковородки и потом три часа ныть всем о том, какой у тебя ожог. Знаю, много вещей похуже, но все-таки мое утро началось с разочарований. Не оказалось моего йогурта, были только клубничные и со вкусом манго. Гадость редкая, как по мне. Загадочно исчезли мои любимые лосины и в машине было жутко холодно.
                        В школе все было намного лучше. На психологии мы начали делать проект "Самый ужасный эксперимент". Нужно написать базовую инфу о создателе, его мотивах, ну и о ходе эксперимента. Со всех прочитанных я выбрала "Малыш Альберт". Если коротко, то очень умный и образованный психолог из США Джон Уотсон поставит эксперимент на собственном сыне. Сначала он позволял ему играть с белой крысой, игрушечной бородой Санты и ватой. Ребенку нравилось, крыску полюбил.Спустя определенное время Уотсон стал ударять за спиной Альберта по металлической пластине железным молотком каждый раз, когда малыш касался крысы. После повторных ударов ребенок стал контакта с крысой избегать. Через неделю опыт повторили – уже ударили по пластине пять раз, крысу помещая в колыбель. При виде крысы мальчик начинал плакать.Спустя еще пять дней ученый захотел проверить, будет ли Альберт бояться схожих объектов. Ребенок боялся и маски Санта-Клауса, и ваты, и белого кролика. Комплекс у Альберта остался на всю жизнь. Хуже всего, что это и правда работает. Я например боюсь стоматолога. И мне достаточно открыть дверь в кабинет, увидеть эти лавки для ожидания или почувствовать характерный запах - мне уже страшно.
                      На уроке криэйтив врайтинг мы учились описывать комнату. Не знаю, где учительница берет все эти класные методы и штучки. Она сказала: "Осмотрите всю комнату и попробуйте описать. Правда сложно? Не знаешь даже с чего начать. А теперь сложите руки в виде телескопа. Опа. Сразу есть что-то четкое. С него и начните, а дальше идите по кругу." Ну гениально же. А еще она сказала:" Чистый лист он как сцена. Вы должны строить декорации, описывать каждую деталь. Без вас читатель слеп". Я ее люблю, правда. Сразу после школы мы поехали в младшую школу с девочкой Джесси ( ее сестра там учится и она попросила Анну сделать презентацию о Италии). Я фотографировала и ела печеньки. Было весело. Ужасно понимать, что у нас с Анной осталось около недели вместе.
                           Ну а потом - самое интересное! Я выбрала себя платье, туфли и клатч для бола. Пока были в магазине я попросила Анну сделать пару снимков, просто на память. Ну сами понимаете, все же как в Американских фильмах. Дома посмотрела фотки, немного расстроилась, а потом решила, что я не толстая, а просто с формами. Как Джей Ло или Бейонси, ага. Ну кто-то же такое придумал, почему бы тогда и не отнести меня к этой категории девушек? Зато и платье и туфли мне очень нравятся. Еще на островах немного загорю, а в день бала сделаю волосы и все будет замечательно.


Спасибо за ваши просмотры, скоро будут фотки океана, песка, тропических цветков и огромных Гавайских черепах :)

7 комментариев:

  1. Да, платье красивое)) но я бы для бала лучше бы длинное выбрала:) имхо
    Жду не дождусь фоток с Гавайев))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) а я как-то не люблю длинные... Анна меня уговаривала, но нет ахаа
      и я

      Удалить
  2. Зря на себя наговариваешь. В этом платье ты выглядишь о-о-очень здорово, налюбоваться не могу на фото.
    При таком-то росте переживать о паре новых кг фром ЮЭСЭЙ совершенно не нужно.
    В общем, выглядишь потрясающе! А на боле будешь выглядеть еще круче, не сомневаюсь)
    Жду новых постов с нетерпеньищем :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасииибо)
      ты теперь мой лучший друг хахах

      Удалить
    2. Ахахах я так рада :D
      Всегда мечтала о друге из Америки :D

      Удалить