понедельник, 3 декабря 2012 г.

29.12.12-02.12.12 Неужели снова декабрь? У меня пижама-обезьянка

              В пятницу после школы мы поехали к Матильде. Была я, Анна, Марли и Сара - хост сестра Матильды. Сначала все вместе пошли на балет "Щелкунчик". С самого начала я была немного разочарована, так как думала, что мы пойдем в кино или есть суши, или просто смотреть фильмы и болтать как обычно. Но потом подумала, что зря я ною, так как это экспириэнс и нужно использовать все возможности. И оказалась абсолютно права. Это было совсем не скучно и даже наоборот. Я никогда не видела таких класных костюмов, декораций, да и вообще такой подготовки представления. Вспомните наши спектакли, которые приезжаю в школы, ага. Был целый дом, нереально красивый замок, улица, каждый персонаж был хорош, начиная с главной героини, заканчивая мышами, которые появились несколько раз. Все было хорошо прорепетировано, а актеры были самого разного возраста. Ах да, они сделали так, чтобы сверху падал искусственный снег и это было очень красиво. Я не жалею, что пошла и да, один раз в жизни рекомендую каждому.
            Приехав домой мы поели и сели смотреть фильмы. Взяв мороженое и сделав чай, о как же я за ним скучала, мы начали смотреть фильмы. Первые 2 я достойно досмотрела до конца, а вот на 3 заснула по средине. Помню название "50 первых свиданий" и то, что Анна плакала. Но она всегда плачет из-за фильмов, если там есть хоть какой-то намек на любовную линию. Вообще было весело, я очень рада, что у меня есть друзья. Без общения и смеха даже жизнь в США представляется настоящим ужасом. Школа, дом, школа, дом и так до бесконечности. Вот чего мне тут не хватает так это свободы. Вы скажите, что за глупости, тебе 15, ты в другой стране, свои деньги, самостоятельные решения о том, что надеть, как накраситься, что купить и где покушать. Все верно, но я не об этом. Я скучаю за тем, как одевала шорты, футболку и кеды, садилась на автобус и ехала,  сама не зная куда. Мы бродили по улицах, тратили последние деньги на чипсы, дышали дымом и ничего не планировали. Никогда. Мне тоскливо за тем чувством полной свободы от обязанностей, ответственности и решений. Очень страшно, что я стану взрослой и вся моя жизнь превратится в бесконечную чреду из "я должен", "мне нужно" и "нет времени".
           Проснувшись утром мы пошли готовить завтрак вместе с мамой Матильды. Было очень класно, весело и непривычно, учитывая то, когда я готовила последний раз. Мы сделали панкейкс, фруктовый салат и пожарили бекон. Все было очень вкусно, а еще с малиновым джемом и кленовым сиропом, так вообще объедение. Не знаю, почему вспомнила и пишу сейчас, но меня потянуло на русскую и украинскую музыку. Сейчас слушаю только Океан Эльзы, Сплин и Машину Времени. Не знаю почему так, но это факт. После завтрака мы просто отдыхали и уже в 12 нас забрал Уолтер и мы поехали домой. У нас в гостях Кристина из Нью Йорка, она много рассказывала о своей жизни, городе и отличиях между ее прежней жизнью и теперешней на Аляске. И вот тут начинается "простите, нечего писать", потому что последующие два дня я не делала уроки, не ходила никуда, а просто валялась на диване с Анной и ела печенье.
             Вот только хосты купили нам самые класные в мире пижамы! У меня с обезьянками, а у Анны с hello kitty. Знаете, такая как одевают на детей в возрасте года-двух? Очень смешно, класно и очень удобно. Сегодня было -38С. Чувство, что кожу обжигает или по крайней мере стягивает. Сложно описать, это нужно чувствовать. Но если вы не такой герой как я, то лучше не надо ;)





2 комментария:

  1. Больше всего меня радует в твоем блоге то, что каждая фотка позитивная. Ты всегда веселая.Видно, что стараешься круто провести время в Америке.

    ОтветитьУдалить
  2. я всю жизнь стараюсь весело провести :D

    ОтветитьУдалить