суббота, 22 декабря 2012 г.

19-22.12.2012 Видео игра, караоке и каникулы

              Почему-то совсем обленилась писать. Можно сказать, что нету вдохновения, но если быть честной, то это просто лень. На самом деле происходит много событий, интересных вещей и забавных случаев о которых следовало бы писать. Вчера у нас было очень весело в первую очередь потому что наконец-то начались каникулы и мы решили устроить слиповер. Сразу после окончания школы мы поехали кушать в Карлс Джуниор, где каждая из нас взяла картошку фри, гамбургер и шоколадный милк шейк ( о ужас), а потом поехали в молл.
          Покупать себе я ничего не собиралась, так как жду Анкориджа, а вот для хостов мы выбрали замечательные подарки. Для Уолтера купили одеколон и свитер из American Eagle, а для Джены духи Versace (там было 30% скидки, плюс нас двое, получилась вполне приемлемая цена). Я выбрала для Анны красивую подвеску и заколку в Айсинг, а она мне нереально класную рубашку. Кстати, ей уже пришла дата - 30 января. Не знаю, что буду делать, когда она уедет. Правда, так обидно и сложно. Но все-таки нужно помнить, что мне и так повезло встретить ее и прожить практически полгода вместе. Не встреть я Анну, то никогда бы не попала в семью к Уолтеру и Джейне, а значит либо осталась бы с Кларком и Карен, либо попала еще непонятно куда. Так что нужно быть благодарной за то, что имею и ценить то время, что нам осталось провести вместе. Марли, я, Матильда и Анна. Рука в центре не моя, если что.


           Так вот, вчера у нас была вечеринка, ну если это можно так назвать. На само деле мы просто смотрели фильмы, болтали и не спали всю ночь. В Америке это называют вечеринкой и мне уже как-то привычно воспринимать эти посиделки как party. У моих хостов есть танцевальная видео-игра. Персонаж на экране танцует, а ты должен повторять все движения, зарабатывая баллы. Камера сканирует то, как ты двигаешься и потом у каждого есть свой счет, рейтинг и можно устраивать батлы. Было очень смешно и мы все там умирали, когда Уолтер танцевал под Satisfaction. Я кстати еще и умудрилась выиграть. Потом мы с девочками дурачились и пели караоке. У меня даже есть видео. Сразу предупреждаю, что возможно только мне эти крики кажутся веселыми, но тем не менее:





             Cегодня мы с Анной начали работать над Рождественским видео для хостов, что-то вроде поздравлений, песенок и тд. Я думала, что смогу все спокойно сделать в муви мейкере, но столкнулась с такой проблемой, что программа не видит мои видео и нужен другой формат. Если кто-то может объяснить мне, как изменить формат или просто заставить эту штуку работать, то будет просто очень круто. Мы опять много дурачились, пели, танцевали, прыгали и снимали наши глупые видео. Завтра у нас будет встреча с Пакс фэмили, координатор пригласила всех к себе, чтобы поесть чего-то вкусного, поговорить и просто хэв фан. Напишу отчет, как же все прошло.  Потом мы поедем кататься на коньках, чему я безумно рада, хотя и не умею. Экзамены зданы на отлично и не смотря на то, что я не могла дождаться каникул, уже хочется приступить к изучению новых предметов. Я особенно эксайтед из-за психологии, философия и creative writing. 
            Хочу, чтобы мне поскорее пришла посылка, которую уже 2 недели назад отправили родители. И не менее жду того момента, когда они откроют мои подарки. Странно, что этот Новый год и Рождество пройдут дома без меня. Ну зато на следующий год все будет замечательно. Я надеюсь. А сейчас иду смотреть со всеми комедию и есть попкорн.

4 комментария: