пятница, 7 декабря 2012 г.

03.12.12- 07.12.12 Мысли, фотки, скоро Гавайи и я ломаю стену

                Знаю, что много не писала и теперь постараюсь вспомнить все. Поскольку случилось нереально много событий, то пост будет длинным и надеюсь, интересным. Начну с того, что в школе как всегда много всего интересного, но мне надоело туда ходить. На английском начали читать "Голодные игры", на французском делаем книжки с рисунками и небольшими историями, на физкультуре играем в футбол ( как меня это достало, но об этом потом), на истории США сделали плакат по civil war, а на АК стадис учим вторую мировую. Вообще, зря я ною, так как в школе уроки очень даже класные и каждый день учу что-то новое. Но вот и физкультуре. Как меня достал наш класс. Такое чувство, что он поделен на три группы: странные, асоциальные, закрытые в себе подростки,  вторая - это ребята, которые хотят показать себя нереально крутыми, плохими, вечно орут и привлекают к себе внимание тупыми грязными шутками, на у третья группа - это мы с Анной. 
                Просто достало то, что все такие странные. До того, как я приехала в Америку, то где-то на подсознательном уровне считала, что тут живут только красивые блондинки с белоснежными улыбками и не менее симпатичные мальчики в футбольных формах. Ну да, я знала, что всюду есть странные люди, которые ведут себя не так, как мне бы хотелось, но не настолько же. Буду с вам честной, но 80% всех учеников в нашей школе отличаются от моего понятия "нормальный, здоровый человек". Очень много замкнутых в себе, закомплексованных, чем-то запуганных детей, которые даже во время ланча сидят одни. Много ребят, которые живут только видео играми и не нуждаются в друзьях, весельи, общении и учебе вообще. Большое количество девочек интересуются только косметикой, одеждой и бойфрендами. Сказать, что эти люди пустые, просто не сказать ничего. У них нет ничего, кроме внешности, да и внешности как таковой у большинства нету. Нереальный слой тоналки (ничего, что цвет лица коричневый, а шея белая), накладные ресницы и ногти, одежда только брендовая, обесцвеченные волосы и айфон. Почему-то, именно такие девушки считаются популярными и красивыми. Точнее, они себя считают таковыми, а люди воспринимают это как должное.
          Ладно, хватит рассуждать о печальном, лучше я расскажу, что мы делаем на фотографии. Наша тема - портреты, что само по себе очень даже интересно. В кабинете есть специальная черная ткань, выставленный свет, книги с инструкциями по теме и много много всего для нашего обучения. Мы с Анной сделали больше 200 разных фоток, половина из которых, конечно, не самые удачные, но есть и неплохие. А еще, мы учились новой технологии фотографии. Я не знаю, как объяснить, а название вылетело из головы. Мы были в дарк рум, и с помощью фонариков рисовали символы в воздухе и фотографировали. Очень, очень круто, фотографии закину потом. Но есть несколько моих портретов, которые сделала Анна. 







          Кстати, случилась самая тупая вещь в мире. Приготовьтесь, что это прозвучит очень странно и даже нереально. Я сломала стену в доме моих хостов. Я бежала вниз по лестнице, упала и проломила ногой стену. Ребята, я же идиот. Большой, неуклюжий и скорее всего очень сильный ( или толстый). Ну почему это случилось со мной? Я лежу на лестнице, пялюсь в дыру в стене и мою ногу, которая торчит из нее. С одной стороны шок, с другой стыдно. Слышу, как Джейна спрашивает: "baby, are you ok?". Набираюсь смелости и сдерживая слезы мямлю: "i am good, but i think, i broke the wall, ". Все приходят на шум, начинают смеяться, я же смеюсь и плачу одновременно. Стены между комнатами в нашем доме не бетонные, это слишком даже для меня, они сделаны из какого-то непонятного ломающегося материала. Но вы даже не представляете, насколько мне было неудобно и обидно. Ну и ладно, всякое случается, дыру заделают. Кстати, этим летом Уолтер упал в том же месте и тоже пробил ногой стену. И где-то в сентябре они ее только отремонтировали. Ну я молодец, да, теперь по лестнице хожу, держась за перила.



             Вчера мне звонила Адейла и скинула фотографии отеля, в котором мы будем жить, когда поедем Гавайи. У меня уже есть билеты и я с нетерпением жду 17 января. Вот немного фотографий острова, на который мы едем и нашего отеля - Kaanapali Beach Club. Вот даже не верится, что благодаря флексу мне открылось столько замечательных возможностей увидеть мир.





                Просто не могу поверить, что я смогу увидеть все это своими глазами. Уже писала, но скажу еще раз, что мы будем плавать с черепахами и поплывем на корабле в открытое море, чтобы посмотреть на китов. На китов! Не знаю, сказочно все это. Ух фоток то будет. Только одна проблема - я немного толстая. Но я же в Америке, тут без этого никак. Разве что, если есть только листья салата и грызть морковку. Но учитывая то, как питаются мои хосты, то это нереально, да и я не хочу так жить. Приеду домой, сброшу вес, а сейчас просто не буду наедаться на ночь, чтобы сохранить хотя бы то, что имею. И весной спорт будет опять, так что, только бы этого.
              Недавно начала замечать, что люди придумывают себе проблемы. Я например уже около 2 лет вечно ною, что у меня лишний вес, кто-то вечно переживает из-за своего кривого носа, формы ног, длины волос, размера груди, веснушек и много много другого. А если хотя бы немного задуматься, то это совсем не важно. Только столкнувшись с реальными проблемами, начинаешь понимать, какие это пустяки. Наверное банально, но цените людей и их чувства. Шмоток еще купим, погулять всю ночь успеем и татуировку тоже можно будет сделать. А люди уходят, болеют, в конце концов умирают. И очень часто их уже не вернуть. И когда в следующий раз захочется наорать на родителей, закрыться в комнате или послать куда подальше младшего брата, просто вспомните, что у нас нет времени. Точнее, оно у нас есть, но намного меньше, чем нам кажется. Будьте добрыми. Быть плохими не круто, правда.
              Вчера мы с Анной покупали подарки, который отправим домой для друзей и родителей. Я накупила сладостей и класных вещей для самых дорогих мне людей, но к сожалению, не могу написать, что именно. Это же сюрприз. Могу написать только о том, что купила для брата, так как ему 7 и он читать точно не будет. Купила шпионские очки, в которые встроены зеркала, которые в свою очередь позволяют видеть, что происходит за спиной. Нашла баночку зеленых соплей, которые можно бросать на стену или просто играть с ними. Черную непонятную клейкую жидкость, которая тянется и вызывает отвращение. И вот еще, самую класную вещь в мире, которую я бы сама хотела иметь - подушка, которую можно подложить кому-то и когда он сядет, то подушка выдаст нереально громкий пукающий звук. Я бы очень хотела видеть его лицо, когда он откроет свои подарки. Мне всегда хотелось быть класной старшей сестрой, которая может покупать подарки и вещи для козявки. Играть, кормить, говорить с детьми- это не мое. А вот так, иногда видеться и что-то дарить, то с радостью. Скоро Рождество и мы с Анной купили подарки для наших сиблингов. Для Зейна я взяла набор человека-паука для ванной, а Анна лего, а для Зоуи она купила большую коробку кукол (не знаю название, но что-то класное), а я хеллоу китти шапмунь, мочалку, зубную щетку и гель. Кто не знает, то Зоу тащится по hello Kitty еще больше, чем я по  рок музыке 60.
                 Кажется рассказала обо всем, обещаю писать по чаще и не ленится делать фотографии. Думаю, скоро придут письма, так как они были отправлены около 2 недель назад. Жду с нетерпением. Всем хорошего дня и много смеяться. Сегодня мы с Анной готовим ужин для хостов, это будет сюрприз. Джейна позволила нам не пойти в школу, потому что вчера пришли поздно и уставшие, поэтому мы делаем печеньки, торт с йогурта, равиолли и поджарим какие-то сосиски. Ну что можем, так сказать. Ждите фоток и спасибо за просмотры, 67 000 - это уже не шуточки ;)

5 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Судя по твоим переживаниям о лишнем весе, я наверное открою для тебя тайну: Можно есть все что угодно и не прибавлять в весе. Круто, да? А для этого всего лишь нужно тратить больше энергии, чем получаешь из еды. Идеальный вариант - тренажерный зал. 3 раза в неделю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, к сожалению это не тайна. Я просто ленивая задница. Но спасибо за совет :)

      Удалить
  3. Урра,новый пост,наконец-то)Дождался)Молодец,и правда большой и интересный пост вышел)На счет деления людей по группам,я удивился конечно.Всегда считал американцев социальными,дружелюбными,ну вообщем как в фильме:"Один за всех,и все за одного".)Теперь знаю что это не так)Согласен со Станиславом,что можно сть все что угодно и не прибавлять в весе)Только у меня вместо тренажерного зала баскетбол)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Взрослые часто именно такие, а вот подростки... да-да, нужно и мне что-то делать уже)

      Удалить