суббота, 24 ноября 2012 г.

Black Friday. ДА ДА ДА

                    Сначала введу в курс дела тех, кто не знает, что такое Black Firday. Каждый год, после Дня Благодарения, в Америке проводятся целая ночь и целый день нереальных скидок. Люди толпами ждут у магазинов и моллов в 12 ночи, чтобы побыстрее набрать товара по 70% скидке. Мои хосты не особые любители ночного шоппинга, но зная, что это наш с Анной шанс увидеть Америку и ее распродажи, они согласились. Точнее, только Джена, а дети с Уолтером остались дома спать. Уже в 11.50 ночи мы стояли у Old Navy, где были самые большие скидки ( молл открывался только в 7 утра). Возле двери выстроилась очередь человек так из 200, я не шучу. Учитывая то, что на улице было -27, любовь этих людей к шопингу не оценить просто нельзя.
                  Мы до последнего ждали в машине, а когда очередь начала двигаться, то пошли к ее концу. Какая-то блэк герл, начала орать: "Девочки, конец очереди вооооон там, шевелитесь красавицы, а?". Все это сопровождалось характерной жестикуляцией и хриплым голосом, ну как и подобает для плохой блэк герл в типичных американских фильмах, ага. Всем было все равно, кроме Джены, которая еще минут 10 возмущалась. Ждали в очереди около 30 минут, так как в магазине есть лимит по количеству человек, которые могут там находится. За эти полчаса я почувствовала, как у меня заледенел нос и начали отмерзать конечности. Ох, Аляска, что за чудное место. Но когда дошла наша очередь заходить, я быстро забыла о холоде и побежала искать вещи. Да, люди бегают, суетятся, но вещи друг у друга не отбирают и никто никого не толкает. Разве что не нарочно из-за переизбытка человеческих существ на таком небольшом пространстве.
            Я нашла кучу вещей по смешной цене, а еще класные наушники-совы всего за 4 доллара. Закончив с шоппингом мы глянули на часы, где было уже около часа и стали в очередь к кассе. Тут начался настоящий ужас. Очередь состояла как минимум из ста человек, которые набрали по несколько тонн одежды. К тому же, произошли какие-то неполадки и мы стояли неподвижно еще час. Не буду описывать, как все это было долго и мучительно, но в 3 ночи мы были довольные, сонные и с пакетами в руках. Приехав домой завалились спать, зная, что уже через 3 часа вставать - мы идем в молл.







           Проснувшись, было чувство, что я не спала вообще ( оно в принципе так и было). Натянув свитер и джинсы, пробудила Анну и Джейну. Даже не завтракая, мы залезли в машину и поехали в молл. Хорошо, что по дороге взяли кофе, это был моим спасением. Приехав и посмотрев на скидки в American Eagle и Pucsun, мое настроение значительно улучшилось, а сонливость незаметно улетучилась. Не буду писать о том, как мы бегали из магазина в магазин еще 4 часа подряд. Было нереально весело и дешево. Даа, ну а вот и мои покупки из молла:








Еще есть джинсы, но мне лень фотографировать. Уставшая, но счастливая, наконец-то лягу спать. Спать днем - это, конечно, пустая трата времени, но хотя-бы когда я сплю, я не трачу деньги.

Картинка из гугла, но у нас было точно так же

2 комментария:

  1. А какие скидки на пк, ноутбуки, мобильные устройства?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большииие. люди как дикие на плазмы кидаются и ноуты. наверно 40-50%

      Удалить