вторник, 27 ноября 2012 г.

25-27.11.12 Украшаем елку, суши и немного ретро

                   Время летит с нереальной скоростью, а на блог его остается все меньше и меньше. У меня есть два варианта: я ужасно занята или я сплю. За эти 3 дня не произошло ничего особо необычного или важного, если не учитывать того, что мы нарядили елку. Получилось замечательно, хотя половина фанариков никак не хочет работать. Игрушки у американцев красивенные и в отличии от таких типичных для нас шариков у них в большинстве статуэтки. Медвежата, Санта Клаусы, конфеты, снеговики, морские котики, ангелы и никаких гирлянд. Как верхушку чаще всего используют звезду, а у нас она еще и мигает разными цветами. Ну и как же без моих фотографий и всего этого "предрождественнского" процесса:





            Было очень весело и по-семейному. Странно, что этот Новый Год я проведу не дома. Первый в моей жизни. Иногда я начинаю представлять, как бы прошо Рождество, будь я дома, не появись в моей жизни флекс. Мы бы много убирали, я бы даже сложила вещи в свое шкафу, потом мама с бабушкой наготовили бы всевозможных вкусностей. Дальше родители пошли бы праздновать на всю ночь к друзьям, а прежде я бы весь вечер умоляла пустить на вечеринку к своим, но скорее всего так бы и не допросилась. Мы с сестрой сидели бы, кушали как слоны, а потом до ночи смотрели телевизор. Я скучаю за всем этим. Странно, что все так быстро меняется или хуже всего кончается. Совсем скоро 11 класс, выпускной и я уеду из дома навсегда. Иногда хочется вернутся в класс так 8, когда ты уверен, что уже совсем взрослый и живешь припевая, а на самом деле тебя абсолютно и полностью опекают родители. Что за чудесные времена, когда главными вопросами являются: "как не сделать домашнее задание с алгебры" или "как отпросится у мамы погулять до 10". 
           После украшений и просмотра нескольких фильмов мы решили, что пора перекусить. Выбор места на этот раз был за мной и я не долго думая выбрала японский ресторан. Да-да, опять, но это нереально вкусно и всего можно попробовать что-то новое. На этот раз я взяла "Paradise Roll", который  стал моим любимым. Анна ела ролл с киви, креветками и авокадо, а Джейна взяла себе чикен бол. Вот такая вкуснятина:





И вот еще, все время забиваю написать. В прошлую субботу, после посещения деревни Санта Клауса мы ходили кушать в самое типичное американское кафе. Пол в черно-белую клеточку, автомат, где можно заказать музыку 60-ых, барная стойка, картинки Элвиса, Мерилин Монро и конечно же фаст фуд. 







              Жизнь продолжается, оставляя мне самые прекрасные и веселые воспоминания. Доделала проект на конкурс, который дает возможность поехать в Вашингтон ДС весной и начала работать над видео для конкурса в Флориду, Орландо. Вот такие дела, много учусь, стараюсь меньше кушать и немного больше спать. Спасибо за внимание и простите, что нет постов каждый день. С таким ритмом жизни это практически нереально, но я буду стараться. И вот еще, видела, что остальные флексы моего поколения такое делают.  Если у кого-то будет желание прислать мне письмо вот мой американский адрес. И уж если такие найдутся, то я обещаю прислать ответы. Может даже с магнитиками из Америки :)
USA
1306 Bastogne court #B
Fairbanks, АК
99703

8 комментариев:

  1. Я могу на выходных весточку из Украины прислать)))

    ОтветитьУдалить
  2. ну все!
    теперь тебя забросают письмами))))класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Ты только мне правильно свое имя на английском напиши)))

      Удалить
  4. А я из Рашки выслал :)

    ОтветитьУдалить
  5. мне очень очень приятно) думаю за 2 недели будет уже у меня :)

    ОтветитьУдалить