понедельник, 19 ноября 2012 г.

18 и 19.11.2012 Устала

           Я не знаю о чем писать. Точнее знаю, не мне и правда лень. Во первых я отправила письма в несколько университетов и сегодня утром пришли ответы. Возможность поступить есть, некоторые заведения готовы оплатить все 4 годы обучения, плюс выделят деньги на общежитие и книги. Но проблема в том, что нужно набрать 1300 баллов на САТ. Это с 1600. Большинство американцев редко приближаются к этой цифре, а что уже говорить о иностранцах. Не знаю, что делать. Сижу, учу, а чувство, что просто нету смысла. Так сложно, а особенно математика и слова. Успокаивает то, что у меня есть еще 2 года. В этом можно  попытаться, а уже в 11 классе постараться набрать нужный бал. Хотелось бы с первой попытки, но если быть чуть реалистичнее, то вряд ли это вообще возможно. По крайней мере с моим-то знанием математики. 
        За эти дни не произошло ничего интересного. Школа, занятия, дом. Стараюсь есть поменьше, это единственное изменение. С нетерпением жду Дня Благодарения, так как будет 4 дня выходных и мы наготовим много вкусностей. Обещаю, как раз тогда начнутся интересные посты с фотографиями и рассказами, а сейчас - обычные будни в Америке.

6 комментариев:

  1. Если хочешь, могу попробовать помочь с математикой. Не обещаю, что все смогу сделать, но буду стараться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромное) если будут вопросы, то сразу напишу :)

      Удалить
  2. Привет) Читаю твой блог с самого начала) Ты красиво пишешь) Но я имею вопрос: какого уровня нужны знания по математики?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет) спасибо)) класс 9-10. мы все это учили, я просто дуб

      Удалить
    2. Ну это еще не так страшно) А физику или химию там надо хорошо знать? И есть ли институты без такой бяки? А то я ничего не понимаю по этих двух предметаx:D

      Удалить
    3. зависит от того, куда поступаешь) если на журналиста, то зачем тебе химия, а вот если на врача

      Удалить