пятница, 16 ноября 2012 г.

15.11.2012 Одноглазая индюшка, подарки, планы

                        Проснулась ужасно уставшая в 6.40 утра и в спешке начала соображать, что мне нужно сделать, где найти джинсы и как успеть позавтракать. По дороге в школу засыпала, но кофе немного поправило ситуацию. По закону подлости, сегодня первым уроком была физкультура, на которой мы сейчас играем в скучнейшую игру - смесь баскетбола и футбола. Я кое-как ползала по полю и искала возможности сесть на скамейку. На французском было очень весело, так как мы закончили работать над нашими индюшками для Дня Благодарения. Вырезали, клеили, рисовали, а потом писали на перьях те вещи, за которые мы благодарны. На французском, конечно же. В школе сейчас атмосфера праздника, приятные хлопоты по приготовлению и позитивный настрой. Вот что у нас получилось в итоге, ну очень по-американски:


Моя одноглазая индюшка

              На истории США учили до ужаса скучную тему и я едва удерживалась, чтобы не уснуть. Но ланч приятно удивил. В нашем интернешенал клаб была вечеринка по поводу Дня Благодарения, где собралось где-то 40 участников. Были все эксченджы и несколько учителей, который приготовили главную часть вечеринки - еду. У нас было около 10 пицц и миллион брауниз. Я ела до тех пор, пока не разболелся живот. Вы можете мною гордиться. Потом Шиноа ( девочка, которой я скорее всего очень нравлюсь) принесла мне ланч, который она сделала сама. Специально для меня. Да, это супер-странно, но очень и очень дружелюбно. Она приготовила бутерброд и спагетти, что я уже осилить не могла. Я ее поблагодарили, обняла и пообщела, что сьем все дома. Мне было немного жаль и я все-таки начала есть бутерброд, но из-за пиццы и брауниз, уничтоженных 5 минут назад, меня хватило ненадолго.
              Я до самого вечера на еду смотреть не могла. А уже к часам 10 весь мой недуг как рукой сняло, ага. Но я решила не есть на ночь, поэтому пришлось держаться. И вот что, ранее я упоминала о стенде, который сделали, чтобы представить школьниками всех эксченджев:





                    После уроков я шла к своему локеру, но меня остановила Алена - учительница, та самая, что переехала из Украины, кстати из Луганска. Вчера мы с ней долго разговаривали во время ланча, я ей рассказывала о хостах, школе, о том, что скоро еду на Гавайи. И вот сегодня она меня останавливает и говорит, что приготовила для меня сюрприз. В голове сразу так: "борщ, нет, картошка жаренная, нет пельмени, пельменей мне, пожалуйста". Не знаю как, но она прочитала мои мысли и сразу же предупредила, что это будет не еда. Половина меня грустно вздохнула, но вторая же часть заинтересовано последовала за учительницей. Вот что не ожидала, так не ожидала. Алена сказала, что помнит о том, что я еду на Гавайи и хочет подарить мне маленький подарок. Она вынула из сумочки небольшую коробочку, в которой оказался синий мешок, а там уже следовательно и подарок. Представляете, там было серебряное колечко с цветком - плюмерией, которая растет только на Гаваях и является особым символом острова. Я была в шоке, правда. Сразу же примерив кольцо, я минут 5 благодарила Алену, потом мы обнялись и я побежала к локеру (хвастаться перед Анной).

                                                       
Тот самый гавайский цветок


Сегодня были в спортзале, устала еще больше и сейчас с удовольствием завалюсь спать. Ах да, начала решать математику для САТа. До слез, правда. Кому-то, кто ее и в Украине хорошо знал это будет проще простого, но не мне. Поэтому и с английским завал и с математикой. Но это только с САТом так. Вообще, понимаю абсолютно все, на уроках, с хостами, слушая песни и смотря телевизор. Я безумно счастлива. Если бы не флекс, то чтобы было сейчас? Репетиторы, осень, уроки, сериалы, кот. Но я здесь - в стране безграничных возможностей. И  я буду стараться, чтобы моя история не закончилась этим годом, а только началась. Спасибо за просмотры, удачи и хорошего дня :)

3 комментария: