четверг, 15 ноября 2012 г.

13-14.11.2012 Зоомагазин, японская еда и волонтерство

             Много много всего приключилось, а уже 10 часов и я только вернулась домой. О школе подробно писать не буду, так как ничего особо интересного не случилось. Только одна девочка с которой мы вместе катаемся на лыжах почему-то особо дружелюбна ко мне. Сказала, что приготовит для меня спагетти и принесет на ланч в пятницу. Мне кажется, она думает, что это я с Италии, ну да ладно. На фотографии мы учились работать в фотошопе и ура ура, я наконец-то могу хоть что-то сделать. Наше новое задание - 10 снимков животных, с которым мы с хост-сестрой успешно справились. Поскольку домашних зверьков у нас нету, то после уроков пошли в огромный зоомагазин, где мы с Анной и занимались фото охотой на ящериц, попугаев и хорьков. И на красивую оранжевую пучеглазую рыбу.






            Сегодня опять катались на лыжах, скажу честно, у меня выходит все лучше и лучше, даже начало нравится. Но у Анны реальные проблемы с этим и она падает каждые 2-3 минуты, я не преувеличиваю. Скорее всего, лыжи мы бросим, так как это нечестно по отношению к ней. Я бы осталась на лыжах, но проблема в том, что хосты не могут ездить два раза, забирая то ее, то меня. А заставить Анну ждать меня в школе - это просто несправедливо. Во вторник будет первое занятие по черлидингу, а в среду пробы, думаю попробовать. Ну а если и уж с этим не получится, то всегда есть басейн и спортзал на нашей милитари бейз. Кстати, о спортзале. Вчера мы с Уолтером и Анной ходили заниматься. Там есть всевозможные тренажеры, начиная от беговых дорожек и велосипедов, а заканчивая непонятными штуками для прокачки нижней части спины и внутренних мышц бедра. Будем ходить каждый вторник и четверг.
             Вчера у нас гостила мисс Гонзалез с детишками, все смотрели "Тинкербэлл" и ели паперони. После школы мы выбирали подарки для детей из Африки. Суть в том, чтобы собрать коробку вещей - игрушки, мыло, зубная паста, немного одежды и школьных принадлежностей. Все это отправится в Африку к детям уже на Рождество. Мне очень и очень понравилось, я уверена, что дети, которые откроют наши коробочки будут безумно счастливы. Для девочки выбрали все розовое, блестящее и много Hello Kitty. Выбирала не я, а Анна с Зоу, сами понимаете :) Но мы с Зейном искали вещи для мальчика и нашли самые класные машинки, фламастеры, тетради с энгри бердс и футболку с трансформером. Думаю, Зейн любит меня больше, чем Зоуи. Да и мне с ним проще, так как он не страдает синдромом маленькой принцессы, которой все позволено. Простите, не удержалась. Но что есть, то есть. Коробки паковали всей семьей и вот что у нас получилось:



            Ужинали мы в любимом японском ресторане. Я стараюсь пробовать разные блюда каждый раз и на этот раз взяла чикен бол - курица терияки, рис, овощи. Все просто, но безумно вкусно. Анна заказали ролл "Филадельфия", Джейна какой-то суп, а ребятки ели куриные крылышки с рисом. Правда рис так и остался не тронутым. Вот такой яркий и веселый день. Можно было бы расписать на две страницы, но уже поздно, а завтра рано вставать. Скоро у нас День Благодарения, что значит - все будет как в американском фильме и у нас будет индейка с клюквенным соусом! Люди готовятся во всю, а некоторые даже начали украшать дома к Рождеству. Это Америка. Джейна сказала, что сразу после Нового Года они уже готовятся к Пасхе. Вот она, логика. Ну да ладно, мне нравится и даже очень. Мой ужин и новая тетрадь ( так хочется сказать ноутбук уже. забываю родной язык):



           Еще не знаю, о чем буду там писать, но упустить такую вещь я попросту не смогла. И вот, забыла сказать одну важную новость. Я написала на эмэйл Калифорнийского университета международных отношений, спросив о грандах и скаларшипах. Думала, ну может ответят, будет отлично. Уже сегодня утром пришел детальный ответ и я скажу, что есть реальные шансы поступить! Буду учиться еще усерднее и все обязательно получится. Еще, они скинули мне сайт со всеми возможными грандами на территории США и ВБ, что очень и очень полезно. Ладно, уже и правда поздновато, всем спокойной ночи. И вот вам мой банальный совет, к тому же причина по которой я сейчас живу и учусь в Америке. Но все же, следуйте за своими мечтами. Всегда.

2 комментария:

  1. Тань ,а что хоть примерно тебе ответили про гранты?

    ОтветитьУдалить
  2. что возможно, нужно САТ и ТОЕЛ
    стараться и бла бла. места есть)

    ОтветитьУдалить