пятница, 9 ноября 2012 г.

08.11.2012 Много фоток, суши и покупки

                   Еще один насыщенный и яркий день. Писать есть много о чем, но поскольку уже засыпаю, то постараюсь изложить все коротко, но интересно. Мы с Анной позавтракали бутербродами с арахисовым маслом и собрав ланчбоксы поехали с Уолтером в школу. Сегодня немного опоздали, так как у него было собрание, а Джейна уехала на какой-то семинар. Но поверьте мне, сидеть в теплой машине, болтать и пить горячий кофе было намного интереснее, чем успеть на первый урок. Морозы опять ударили и на этот раз было -34. Но по правде, мне не холодно. На улице провожу максимум 10-15 минут в день и если одеваюсь тепло, то вообще хорошо. Но в школу мы как никак, но все-таки добрались. Первым уроком была физкультура ( у нас с Анной она общая) и мы еще полчаса лазили по школе, чтобы не идти заниматься. Все играли в гандбол, а когда мы наконец-то переоделись, осталось минут 10 до конца урока. Но вот на французском я работала как надо и у меня А+ за самостоятельную работу. 
                  Наше утро:


My baby


                На ланче была презентации о Испании, которую подготовила Элэна. Сложно поверить, что она улетит уже во вторник и скорее всего мы больше никогда не увидимся. Странно, как люди появляются в нашей жизни и исчезают из нее навсегда. Мы с Анной и Джейной выбрали для нее красивые сережки, браслет, а еще сделаем коллаж из наших совместных фоток. Будет класно и я надеюсь, что ей очень нравится.


Уроки прошли довольно обычно, ничего особого не случилось. Я решила, что весной запишусь на бейсбол. Вот это и правда по-амрикански. И вот еще, чуть не забыла. У ребят, что изучают психологию сейчас проект - им дают игрушечного ребенка, который орет, какает, просит кушать. Ну как в фильмах, скажите! И я очень рада, что в следующем семестре тоже смогу изучать этот предмет. .После уроков нас забрали и мы поехали в школу к Уолтеру. Делать было нечего и мы как всегда фотографировали все подряд. В этой заметке больше фоток, чем текста и смысла вообще, ну да ладно

Знаю, я гений



                Где-то в часов 6 мы были дома. Ждали Джейну чтобы вместе поехать ужинать, так как Уолтер ушел в спортзал, а дети на пижамной вечеринке. Все время дурачились и смеялись до боли в животе. Не знаю, скорее всего это секрет, но Анна начинает хрюкать, когда сильно смеется. Я не могу сдержаться и смеюсь еще сильнее, она тоже, а соответственно хрюкает еще больше. Глупо так, но очень веесло, правда. Я так рада, что мы с ней вместе живем. Все еще питаю жалкую надежду, что она изменит решение и останется на весь год. Но по крайней мере у нас впереди 3 замечательных месяца. 
              Джейна приехала и мы все вместе отправились кушать суши. В последнее время я полюбила японскую кухню, что не скажешь о Анне, которая всегда заказывает курицу с рисом. Но вчера была пицца, значит сегодня мой черед выбирать, ага. Я заказала рол "Что-то там дракон", Джейна взяла "Филадельфию" и салат, а Анна курицу без соуса с рисом и овощами. Угадайте, кто умудрился забыть карточку для фотика дома? Да-да, только я так могу. Но Анна сделала несколько нереально красивых фотографий. Было очень вкусно, весело, мы болтали обо всем на свете и слушали музыку. Я правда люблю этих ребят и мою жизнь в Америке.




               Это блюдо называется "Обезьяньи мозги". Там авокадо, креветки, тунец и еще что-то, не помню уже что. Но очень вкусно, куда лучше, чем само названия. После ужина мы отправились за покупками в Волмарт. Накупили много чипсов, мороженного и печенья для завтрашней прощальной вечеринки. Сначала пойдем куда-то кушать, дальше в боулинг или кино, ну а потом уже к нам ночевать. Думаю, будут все эксченджы и несколько американских друзей Элэны. Купили продуктов на неделю и много-много снеков. Мы проходили мимо отдела игрушек и я увидела самую класную сову-подушку в мире. Начала с ней играть и обнимать ее, а Джейна сказала, что купит ее для меня. Я сказала, что по правде говоря, мне эта сова не особо нужна, но это была любовь с первого взгляда и птица оказалась в нашей корзине. Пока выбирали продукты и прочий стаф, то танцевали, пели и дурачились всей компанией. Это был такой веселый и хороший день, что я просто не хочу думать о том, каким бы он был, останься я у прошлых хостов. А хотя? Я вернулась бы со школы, в 6 часов ровно мы бы покушали, в 6.30 Кларк читал бы газету, Карен сидела на фб, а я в своей комнате. И так все 7 месяцев. Нет, это слишком. Сейчас понимаю, что все что не делается - это однозначно к лучшему.
           Дома мы с Анной быстренько сделали уроки и уже собирались спать, как пришла Джейна и подарили нам самые класные в мире колечка и браслеты. У обеих разные, но безумно красивые. Сложно передать словами, насколько я благодарна своим хостам за внимание и усилия. Разве можно желать лучшего? 
               Моя новая сова-подушка по имени Ohoh и браслет с кольцом, подаренные Джейной:





Всем спасибо за просмотры. Буду рада слышать интересные идеи и адекватную критику о том, как сделать блог лучше. Удачи и берегите сов :)

5 комментариев:

  1. Какая критика,ты о чем)Все идеально)

    ОтветитьУдалить
  2. Если можно, то постарайся выкладывать не только фото, но и видео.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Например сними на видео свой дом или школу.Или то как ты проводиш свое свободное время:)

      Удалить