среда, 7 ноября 2012 г.

06.11.2012 и 07.11.2012 Школа, пицца, фотографии и президент

                   Из-за лыж и огромного количества домашнего задания не хватает времени писать каждый день. Но я постараюсь не откладывать на потом и если уж пропускаю день, то писать сразу за два. Вчера ничего особо интересного не случилось. Учеба, еда, усталость, уборка, уроки . Так много буквы "у". Все как дома, вот только я в США. Очень рада, что живу вместе с Анной. Просыпаемся, завтракаем, едем в школу и ходим на ланч в месте. Ложимся спать по-разному, она постоянно устает и засыпает в 10 вечера, а я нет. Сижу на ВК, слушаю музыку и пишу дурацкие слова для САТа. Мне уже эта подготовка так надоела, но мечты о универе в США или Болгарии придают мне сил. Странно, что я не думала о получении высшего образования в Англии. Тоже вариант, так как знание языка будет, а гранды для умных и хороших детишек есть всегда.
              Сегодня проснулась в 6.30 утра и в спешке побежала собираться. Желания одеваться красиво, укладывать волосы или просто красить ресницы нет вообще. Одеваю теплый свитер, делаю хвостик и иду есть хлопья. Но на Аляске так одевается 80% населения, так что выделится из толпы у меня точно не получается. В школе все было спокойно и вполне обычно. Перед уроками ходили с Анной кафе, чтобы выпить кофе и поесть каких то вкусностей. Каждую среду проходит ритуал поедания кексов или брауниз и выпивания горячего латте или маккиято. Вот что мне нравится в Америке - это десерты. Во первых это огромные порции, а во вторых это реально вкусно. За все время, что я тут живу, то никогда не встречала невкусного крема или сухих печенек. Не то что у нас. Как вспомню эти ужасные свадебные торты или школьные булочки, которыми можно лед колоть, то сразу патриотизм пропадает. Во время перемены нам было скучно и вот что получилось:



Мои фотографии остались у Анны, закину потом.

                 У нас становится все холоднее с каждым днем. Сегодня утром было -35. Нос замерзает изнутри, кожа на щеках горит, а конечности перестаешь чувствовать после 7 минут пребывания на улице. Зато тут безумно красиво. Особенно, если смотреть из окна с чашкой гарячего чая в руках. Вчера был последний день выборов и мои хосты до последнего надеялись на победу Ромни, но не тут то было. Обама был переизбран на второй срок и я счастлива. Даешь демократию, ага ага. Сегодня на физкультуре делали упражнения на пресс и много отжиманий. Чувствую, что завтра утром не смогу двигаться или даже дышать. После уроков катались на лыжах, а точнее - бегали. Хорошо, что недолго, во первых из-за холода, а во вторых, ноги у меня все-таки одни. Домой попали где-то в 5 вечера. И угадайте, что же мы ели? Да-да, пицца.

Потом мы с Анной устроили соревнования, кто круче погнет бутылку:



    Такое личико худенькое, а в особенности шея. А скулы какие. Ах, исхудала то как, бедняжка. 

                  Потом села делать уроки и готовиться к САТу. Немного поработав и благополучно забив на тест с истории США, мы с Анной начали делать задания по фотографии. И посмотрите как круто получилось! Я ложила предметы на стул у барной стойки и с помощью разных режимов творила, так сказать:








Мне самой нравится, даже странно. Но сейчас уже довольно поздно и мне пора идти спать. Всем спокойной ночи или удачного дня. Теряюсь во времени, путаюсь в мыслях. Простите, что пост не совсем последовательный и информативный. Делаю, что могу. Улыбайтесь :)

4 комментария: