понедельник, 5 ноября 2012 г.

05.11.2012 Все налаживается. Я люблю свою новую семью

               Начну с благодарности всем читателям моего блога. Меня очень радует  тот факт, что вам нравятся мои посты. Ну и пусть, что большинством посетителей движет флексанутость, желание узнать побольше о жизни в США или вы попросту моя бабушка. Мне все равно приятно, так как просмотры растут с каждым, а возле заметок частенько появляются теплые комментарии с поддержкой. Ваше внимание ко всему этому и заставляет меня садится каждый день у ноутбука и вспоминать все детали, начиная с завтрака и заканчивая мыслями перед сном. Именно ваши просмотры придают мне смелости, когда нужно достать камеру и в который раз сфотографировать еду. Если бы у меня был такой друг, вечно что-то фотографирующий и пишущий заметки, то скорее всего у меня не было бы друга. Нервирует же скорее всего. Но хосты у меня понимающие, детям все равно, а Анна любит меня такой какая я есть, так что все прекрасно. Еще раз огромное вам всем спасибо за просмотры и поддержку.
           Утро началось в 6 утра, когда я еле открыла глаза и сонная поплелась в душ. Желания делать макиях и красиво одеваться однозначно не было, поэтому я натянула любимый свитер и пошла завтракать. Перекусив хлопьями и апельсиновым соком, мы все дружно сели в машину и отправились в школу. На французском мы работали самостоятельно, так как учительница ушла на конференцию. Переводили странный текст о пастушке, который ругал своих овечек и они убежали со Швейцарии во Францию. Потом нужно было написать собственное сочинение, но мне было лень и я отправила это в домашнюю работу. На английском начали читать "Повелитель мух". Думала, что будет сложно, но нет, смогла перевести 90% всего написанного. В тот же день написали квиз по первой главе и я справилась одной из самых первых. Ура ура ура.
              На физкультуре мы играли в баскетбол. Опять. Но в среду этот ужас закончится и мы будем учиться играть в футбол. Еще лучше, ага. Но зато хорошая нагрузка. Может хоть это приостановит процесс моего превращения в кусок жира с глазами. И вот еще, напишу уже о Стирлинге или о мальчиках вообще, не знаю. Стоим мы с ним, болтаем и тут подходит учитель: "А у нас новый студент по обмену из Германии, вы знали?". Я киваю, а Стирлинг с горящими глазами и слюнями:  "А как ее зовут?!". Мистер Николай, смеясь: "Это мальчик, успокойся". Печальный вздох и он опять оборачивается ко мне. И вот скажите теперь, где справедливость и совесть? Не хочу звучать как 40-летняя разочаровавшаяся в сильном поле женщина, но почему мужчины такие мужчины? 
                 На ланче я ела йогурт и пила воду. Если я хочу сохранить свой вес в предедах 60 ( о ужас, знаю), то мне придется чем-то жертвовать. А именно: сэндвичами с арахисовым маслом, печеньками, шоколадными батончиками и соками во время ланча. На истории США мы писали сочинения, где должны были высказать свое мнение о выборах. Я начала в начале урока и меня было не остановить. Искрене жаль мальчика, который постоянно подседает ко мне на этом предмете. Он правда хороший и хочет мне понравится, но как не понимать, что я учусь, что я занята? Каждый урок одно и тоже. Ну ла ладно. Написала 4 абзаца, получилось около 300 слов. Мистер Кеннеди посмотрел на меня, почитал и сказал, что ему стыдно за американцев. Я не хвастаюсь, я просто рассказываю как было :D На АК стадис мы работали над проектами о племенах и голосовали! Да-да, в школе проходили "выборы". Все как у взрослых, с бланками, районами, именами. Выбираешь кандидата на пост президента, сенатора, мэра и тд. Голоса учеников не считаются, но потом вычисляется показатель всей школы. Я за Обаму и демократов вообще. Пусть он не идеален и допустит еще не мало ошибок, но я поддерживаю того человека, который предоставит мне свободу выбора. Зачем нам возвращаться назад и тормозить развитие, хватаясь за республиканские идеалы? И то, что Ромни хочет ввести смертную казнь и запретить браки между одним полом. Ухх, просто бесит. Неужели люди не достойны быть свободными настолько, чтобы решать, с кем идти к алтарю? 
                Фотография прошла скучновато, мы учились работать в фотошопе и в который раз писали конспекты о всяких там настройках. Я прекрасно осознаю, что это важно и нужно, но мне часто становится попросту лень и я сижу рисую всякие картинки. Сегодня нарисовала маму волчицу и ее деток. Как мило. Кому-то нужен отдых, ага. Зато после уроков мы с Анной поехали в школу к Уолтеру, так как ему нужно было немного поработать. За это время сделали множество класных и веселых фотографий детей на санках и друг друга с красными носами и замерзшими пальцами. На улице -25, а нам то что, мы же эксченджы.






Поужинали равиолли. Сегодня у нас дома была целая толпа людей. Пришла мисс Гонзалез с ее детишками: Габриэллой, Габриэлем и Тобиасом, а потом прибежал соседский мальчик Тимми. Добавить еще Зои и Зейна и получилась просто взрывная комбинация из воплей, смеха и летающих игрушек. А мне ничего, нормально, готовлюсь к САТу и укрепляю нервы. Безумно рада, что буду жить здесь. Лучше и быть не может, правда. Джейна и Уолтер - самые лучшие хосты, которых только можно поискать. Вот моя кровать. Я теперь принцесса :D


Всем спокойной ночи и удачи. Хочу пожелать вам ничего не бояться. Начиная с покупки йогурта с новым вкусом, а заканчивая сумасшедшим путешествуем на другую сторону земного шара. Наша жизнь не настолько длинная, чтобы тратить ее на рутину и страхи, боязнь косых взглядов и осуждений. Мы все рождены, чтобы быть счастливыми, свободными и дарить друг другу любовь. Кроме того, отнюдь не исключено, что завтра кого-то из нас собьет грузовик. Шучу. Наверно :D

6 комментариев:

  1. В Украине при -25 уже половина школы, наверное, осталась бы дома))) Стойкие вы :))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, мы очень рады что все наладилось) ты молодец)

    ОтветитьУдалить
  3. Я так счастлива, что все у тебя нормально теперь. Читая предыдущий пост чуть не расплакалась.

    ОтветитьУдалить
  4. Зачем тебе худеть ? Ты прекрасно выглядишь;)

    ОтветитьУдалить