среда, 31 октября 2012 г.

30.20.2012 Покупаем костюм для Хэллоуина и подарки от Уильямсов

                 Замечательный и хороший день. Проспала до 6.40, едва успела сделать дурацкую зарядку и поесть свою любимые гранолы с молоком. Сегодня потеплело, было около -18. Смешно звучит, правда? Но скажу честно, мне даже не холодно. Не знаю как так, наверно акклиматизация проходит и я превращаюсь в жесткого аляскинского егеря.  Скоро буду стрелять лосей и есть сырую семгу. В игле. С бубном. Я никогда не могу остановиться вовремя, даже когда не смешно. На французском мы рассказывали стишки и у меня 17/18. Ура ура ура. Кстати, можете послушать стих, если интересно. Учительница нашла специально такой, где упомянули Карпаты и каждый раз, когда мы читаем его, она говорит: " Горы Карпаты, они в Украине. А Таня оттуда, живет там возле гор! Прикольно, что я такой стишок нашла, правда?". Она очень смешная и хорошая. 
                  На английском читала Эдгара По "Колодец и маятник". Никому не понравилось практически, а мне кажется, что очень круто. Адвайзори прошла отлично, у нас новый студент из Германии, кажется из Гамбурга. Неплохой мальчик, правда маленький. Думаю, лет 14. Не знаю, но мне кажется, что в 14 еще рано на год в другую страну ехать. Вспоминаю себя и сразу рукалицо, но будем с ним дружить и помогать. Учительница на адвайзори вычитывала мораль. Сказала, что мы как эксчэнджы должны больше времени уделять американцам, а то они себя плохо чувствуют из-за того, что мы всегда вместе. Пересадила всех и испортила всем настроение. Ну и ладно, познакомилась с фрешменами. На АК стадис мы говорили о выборах и писали характеристику для каждого кандидата. Начиная с выборов сената для Аляски, заканчивая президентом. Узнала некоторые вещи, которые окончательно убедили в том, что мне не нравится Митт Ромни. Ну во первых я отношусь к той категории людей, которые считают, что все должны делать то, что хотят и жить так, как им нравится. Поэтому, республиканцы, со своими консервативными идеалами никогда не вызывали особой симпатии. Так о чем я, Ромни хочет ввести смертную казнь и запретит однополые браки. Ну зачем, скажите мне, зачем? Мы же не в средневековье живем, а? Вот решили с Марли сфотографироваться в школьном туалете. Не знаю зачем, правда ( на самом деле я просто выложила эту фотку, потому что мне кажется, что я здесь красивая и волосы хорошо лежат. Но это секрет).


                   И оказывается у меня есть друг гей. Вот что удивило, так удивило. Признаюсь, я подозревала, что с Ромео (так зовут моего друга) что-то не так. Особенно, когда мы говорили о том, какой класный Дин из "Supernatural" и когда вместе пели песенки Marina And The Diamonds. Манера говорить у него абсолютно нормальная, нет никаких глупых жестов, возвышенных интонаций и прочих штучек, которые мы причисляем всем нетрадиционным мужчинам. Он хороший, смешной и веселый. Сегодня на уроке сидим, болтаем и он говорит: "Я хочу найти себе парня. Не знаю, мы недавно расстались с Майком, но мне как-то все равно". Минутки 2 я соображала, а потом такая: "Ааа... Да. А тебе что.... парни нравятся, да?". Самый умный вопрос в мире, молодец Таня. Но он не обиделся и мы вместе посмеялись. Но скажу честно, есть одна странная вещь. Мне кажется, он красит ресницы :D
                    Не могу поверить, что Элэна - моя подруга из Испании уезжает домой уже 13 ноября. Мы с ней и другими девочками настолько подружились, что даже не представляю, каково будет, если кто-то уедет. Но ее программа рассчитана на 3 месяца и ничего тут не поделаешь. Зато, у нас впереди еще две недели, а значит будем веселиться. После уроков нас забрала Джейна и мы с Анной, Марли и Матильдой поехали выбирать костюмы для Хэллоуина. У нас в городе есть огромный магазин, забыла название, специально для этого праздника. Тут есть все, начиная с шляпок-фламинго, когтей, вампирских зубов и париков, а заканчивая ужасными зелеными младенцами и мишками, которые вонзабт в себя ножы. Да-да! Меня иногда удивляет, насколько гадкими тут могут быть игрушки и украшения для Хеллоуина. Просто неприятно смотреть, реально страшно и гадко. Я даже сфоткала, чтобы вам показать. Но а вообще мы опять дурачились, одевали все подряд и фотографировались. 


Придурки в шляпках и ребенок. Как эпично



Моя самая удачная фотография. Иногда мне кажется, что я слишком милая

Фуу. Это то, о чем я говорила. Ладно еще этот красный ребенок, как-никак сойдет. Но это чудовише в верхнем левом угле меня просто убивает. Белые и жирные тоде противные. Фу фу фу, короче говоря.



                 Вот так все ярко, весело и иногда фламинго. Марли выбрала костюм кролика, Матиль будет котом, Анна злым клоуном, а я дьяволом. Ну это же я. Было еще много костюмов пиратов, медсестер, полицейских и школьниц. Но ребята, я скажу вам правду, они все настолько откровенные и прямолинейные, что сойдут скорее для вечеринок фетешистов или просто извращенцев. Ну правда, вы бы видели. Я, конечно, не против, но мне же в школу. Шучу, я против, я флексер, я хорошая девочка :) Так что,  купила рожки и хвост. Тоже неплохо, завтра закину фотографии. Надеюсь, вам интересно все это. Пишу так много и в деталях, потому ч то в прошлом году, когда я ждала результатов 3 тура, мне казалось, что Хэллоувин - это самое волшебное и интересное, что можно найти в блогах финалистов.
                После магазина мы заехали к Анне домой и у меня просто нет слов. Представляете, Уолтер и Джейна, когда были в Оклахоме купили мне целую кучу подарков. А именно - обмундирование для Аляски. Точнее: красивенную шапку, повязку (чтобы уши не мерзли), перчатки, тормоза для лыж ( красные штучки),  теплые носки, маску для лица и шарф-повязку. Теперь мне точно будет тепло. Глупо, но прямо до слез. Так странно и прятно, что о тебе заботятся. Люблю эту семью, хотя была с ними всего 3 недели. А еще, 3 баночки арахисового масла с шоколадом. Плачу :)


               Дома поужинала вкусной курицей с мандаринками, зеленым горошком и морковью. Ах да, еще был рис. Не знаю, как Карен умудряется так вкусно готовить и каждый день что-то новое. И вот еще кое-что важное. Всегда забываю написать, так как меня это особо не коснулось. В штатах, а особенно Вашингтоне, Нью-Джерси и Нью-Йорке ужасный ураган Сэнди. Люди напуганы, улицы затоплены, всех эвакуируют, света нет, паника. Все выпуски новостей, газеты и радио только об этом. Желаю удачи и терпения флексерам, которые находятся в этих штатах. Все будет отлично, мы же в Америке, гайз. А вот и мой ужин:


Кто смотрел СпанчБоба, тот поймет


Вот теперь пусть кто-то напишет мне, что я редко или мало пишу :D

4 комментария:

  1. С нетерпением жду подробного рассказа о празднике и кучи ярких фотографий)

    ОтветитьУдалить
  2. отлично. Ты уже свободно разговариваешь по английски?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. свободно) бывают непонимания и тд, но 90% понимаю

      Удалить