вторник, 30 октября 2012 г.

29.10.2012 Подготовка к Хэллоуину

            Проснулась в 5.40 утра из-за того, что спать попросту не хотелось. Что-то не так с моим организмом, это уж точно. Сделала зарядку, 2 раза почистила зубы и приготовила себе завтрак. Хосты даже удивились, что я сегодня так рано. В школе появилась как обычно в 7.30. Взяла с собой балетки и юбку, чтобы переодеться перед уроками. Глупо, конечно, но тут все так делают ( за исключением самых стойких аляскинских девочек, которые идут по снегу в открытых туфлях и платье). Да-да, не удивляйтесь, тут и в -26 находится герой, который бегает по улице в футболке и шортах. И кроме того, если я купила юбку и мне она нравится, то однозначно нужно ее носить.  Мне сказали, что я хот и два мальчика попросили номер телефона. Вполне понятно, но как-то странно, что до того никто особо не обращал внимания. Ну что поделаешь, это Америка, да? 
         В школе все прошло отлично, на французском учили новые слова, на английском читали стихи о Хеллоувине, а на физкультуре играли в баскетбол. Правда, особо рассказывать и нечего. На фотографии учили какие-то сведения из информатики, а на истории США я спала. Ужасный ученик, о да. Зато мне понравилась Аляска Стадис. Мы будем делать проект о племенах, а для этого нужно изучить их географическое положение, климат, танцы, музыку, традиции и тд. Мне нравится, всегда такое было интересно. После уроков было собрание для лыжников, но мне было лень и Карен забрала меня прямо после окончания занятий. Не знаю, что со мной такое, но я превращаюсь в летняя. Представьте себе, доходит до абсурда. Чтобы не делать уроки, специально сижу и читаю всякую ненужную информацию.  Вот хочу остановиться и не могу. Хуже всего, то что я не просто переписываюсь с друзьями или говорю по скайпу. Я страдаю фигней. Смотрю картинки смешных собак, читаю КМП, вот недавно нашла статью о масляной рыбе и минут 20 читала еще и ее. Сама себе поражаюсь, как можно настолько бесполезно тратить время.
             Но вот после школы было еще кое-что интересное. Мы заехали в СейфВэй, чтобы купить продукты на следующую неделею и мы выбрали для меня тыкву. Да-да, самую настоящую  и американскую для того, чтобы вырезать на ней устрашающее лицо и поставить в середину свечку. Ну разве это не чудесно? Сбываются мои самые заветные мечты о жизни в Америке. Так странно. Еще год назад я ждала результатов 3 тура и засыпала с мыслями о том, а что если все-таки получится. Это было чем-то нереальным и прекрасным, правда. Ведь если у человека есть цель или тем более мечта - он живой и ему есть куда стремится. 
           Лирическое отступления окончено, могу продолжить о тыквах. Оказалось, что не все так просто. Целые 15 минут я вынимала внутренности из овоща, потом рисовала, а потом уже тыкала несчастного ножем. Но получилось очень даже неплохо. Вот мои старания:






Вот такие дела, ребятки. Я иду учить французский, всем удачного дня и готовьтесь к Хэллоуину :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий