суббота, 27 октября 2012 г.

25.10.2012 и 26.10.2012 Стрижка, собрание, хоккей и свидание

                  Фуф, за эти два дня произошло настолько много событий, что будет сложновато ничего не забыть. Начну с того, что мне пришлось пойти в парикмахерскую, чтобы постричься, так как волосы были в ужаснейшем состоянии. Из-за сухого климата на Аляске, кончики посеклись и от пришлось попросту избавиться. К сожалению состригли где-то 5 см волос, но что поделать? Так выглядит лучше и здоровее, сама понимаю. А волосы отрастут, никуда не денутся. Вот и все, теперь я уже не длинноволосая красавица. Просто красавица ;)

Печальное выражение лица только дополняет образ, ага

              Ладно, хватит о грустном, вчера мы с моими хостами ходили на родительское собрание. Проходит это совсем по-другому, чем у нас. Каждый учитель сидит в своем кабинете, ты приходишь, садишься, вам дают список всех оценок, говорят о успехах, проблемах, поведении, посещении. Очень серьезно и очень много внимания к каждому ученику. С родителями была только я и еще одна девочка (по крайней мере из тех, кого я увидела), но мне было и правда интересно увидеть, как это все проходит. Меня учителя хвалили, говорили, что я стараюсь, делаю все вовремя и что я умнее американцев. Мне было все время неудобно и я глупо улыбаясь, вякала: "thank you". Но Кларк  и Карен остались довольными, я тоже, а это уже отлично. Больше ничего интересного вчера не случилось.
               Но вот сегодня все было куда интереснее. Стирлинг пригласил меня погулять еще в пятницу и мы договорились на 12 часов. Такое странное время из-за того, что хосты не особо хотят, чтобы я гуляла допоздна. Но угадайте, кто умудрился проспать? Да-да, только я могу так. Проснулась уже с мыслью: "О нет нет нет", так как плохое предчувствие было еще с момента, когда я открыла глаза. И да, на часах было уже 12.06, на мобильном несколько сообщений. Умудрилась собраться и накраситься за 10 минут. Стирлинг еще полчаса не мог найти мой дом, поэтому даже не заметил, что я опоздала. Так удобно, что они могут водить с 16 лет. Мы поехали в кофейню у нашей школы, ели брауниз, пили кофе и болтали. Кстати, на ПДО нам говорили, что тут все серьезно с деньгами и мальчики не платят за девочек в кино, кафе и тд. Но нет, я хотела заплатить, но Стирлинг заплатил сам. И за бензин не просил отдавать деньги, как нам на ПДО говорили. Мы много смеялись, говорили и оказалось, что я произношу слово "фламинго" с дурацким акцентом. Где-то в 4 часа он отвез меня назад домой и мы договорились еще как-то сходить в кино. И вот, по просьбах любимых читателей я выложу его фотку. Маньячество, конечно, но он же не знает о моем блоге, а значит никогда не увидит эту запись. Так что, это будет наш с вами секрет :D


Где-то в 7.30 мы с Анной, Марли и Уолтером поехали на хоккей. Это была моя первая игра и что я могу сказать? Это просто нереально быстро, профессионально и жестоко. Игроки падают на лед, бросаются друг на друга, со всей силы ударяются в бортики. Но они и правда очень хорошо катаются на коньках, да. Сделала множество фоток, хотя бы потому что было интересно играть с новым фотоаппаратом. Получилось так:





О ужас, но смешно


Это одно из самых популярных американских блюд - претцель и сыр. Мне не нравится, но Анна его просто обожает, так что вот сфотографировала, чтобы показать вам. Но кока кола все-таки моя, признаюсь. Матч длился около 2.5 часов и мы прилично устали и я уже хотела проситься домой. Но не тут то было. Мы с хостами Анны, а значит без еды никуда. Поехали в Denny's в 11 ночи. Да, это Америка:




Завтра буду ночевать у Анны с Марли и Элэной, а в воскресенье возможно поедем купаться в горячих источниках. И вот только одна проблема, я практически не учусь. Да, делаю все уроки, перевожу тексты и слова, но нужно работать куда больше. Так сложно и так лень. Всем спасибо за внимание и много улыбайтесь :) 

9 комментариев:

  1. Классно)Наконец-то пост)А то я уже подумал что ты на блог забила)

    ОтветитьУдалить
  2. раз в два дня это не так и плохо))
    рада, что класно :))

    ОтветитьУдалить
  3. Пооооостт))) Не забывай писать, а то грустно заходить сюда и не видеть ничего нового))
    P.S. Стирлинг симпатяга ^^ У вас это как бы просто встреча или...?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. прости, буду писать))

      ну а как же интрига? ;)

      Удалить
    2. Неужели это останется тайной? :))Хотя, да, интрига - это весьма неплохо))

      Удалить
  4. Я когда читала твои сообщения про Стирлинга, он представлялся мне невысоким милым кудрявым ушастиком. Представляете мое удивление, ахаха)))

    ОтветитьУдалить