воскресенье, 21 октября 2012 г.

21.10.2012 Назад в Fairbanks

                Половина дня прошла в автобусе, поэтому рассказывать вроде и нечего. Проснулись мы в 6 утра, спаковали последние вещи и пошли завтракать. Я ела вафли с клубникой, сиропом и сливками. Вот как бы я не любила наши блинчики и оладушки, но американские вафлс и панкейкс все-таки вкуснее. В нашем отеле были специальные машинки, где каждый мог приготовить себе вафли. Заливаешь тесто (специальный автомат со смесью) в формочки, переворачиваешь, включается таймер, потом опять переворачиваешь и вуаля - идеальный завтрак за 3 минуты готов. Думаю, довольно таки сложно понять, что это такое, пока не увидишь, поэтому нашла в гугле:


Вот так все вкусно, красиво и просто. Это Америка

Дорога домой заняла 7 часов, за это время с успела поспать, поговорить со всеми, включая водителя, наесться чипсов с лаймом (звучит странно, но это правда вкусно) и посмотреть два фильма. Сначала смотрели "ZooKeeper" - довольно таки неплохая и хорошая семейная комедия, а потом рыдали всем автобусом под "Титаник". А еще, я нашла самый вкусный напиток в мире. Стоит 2 долара, но повторюсь - это Америка, тут даже влажные салфетки стоят больше 10 гривен. Холодный кофе от Старбакс с ванилью:



Опять же сделала несколько фоток природы из окошка, чтобы вы не скучали.




         Вчера посмотрела блоги других людей и ужасно расстроилась. У одной девочки фотки с Диснейленда, кто-то на пляже, у кого то вечеринки по 50 людей. И тут я, со своими лесами горами. Ну да ладно, не буду ныть, имеем что имеем. Кроме того - я в США, я финалистка флекса, а значит все уже нереально прекрасно. Сегодня заполнила анкету на участие в семинарах, где можно выиграть путевку в Вермонт и начала заполнять анкету на CEW, где выиграшь -путевка в Вашингтон DC для 100 флексов, которые напишут лучшие эссе. Тема: Что бы вы еще хотели узнать, чтобы привезти в свою страну и в дальнейшем улучшить ее и развивать и как СЕW может в этом вам помочь". Вот сижу, думаю. Есть несколько идей, но я пока что не уверена. Скорее всего, все будут писать о волонтерстве и защите окружающей среды, что довольно таки банально. И уж если пишешь на эту тему - ты должен быть лучшим из лучших. Поэтому я постараюсь сделать что-то креативнее, новее и интереснее. Сдать работы нужно до 7 ноября, о ужас. Но буду работать и надеюсь, все получится. 
          Вот такой выдался день, даже писать нечего. Смотрю "Отчаянные домохазяйки" на английском и делаю французский. Чувствую, что выходных просто не было, а завтра уже в школу. Я так устала, я так не хочу работать. Но сама понимаю, что нужно, да. Хуже всего это то, что желательно еще и качать пресс и приседать каждый день, а я попросту не нахожу сил. Чувствую, что делаю меньше, чем следовало бы. Меньше, чем могла бы.
         Всем спасибо за внимание, не ленитесь и работайте над собой, все получится :) Кстати, скоро уже Хеллоувин, обещаю много ярких и красочных фотографий. 

2 комментария:

  1. очень класно пишеш)если не сложко кинь пожалуста людей которие в Америке,ну каких ти читаеш)большое спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасиибо) признаюсь, мне еле хватает времени свой блог читать, а в другие редко заглядываю. просто наткнулась на обсуждение в группе и мельком посмотрела

      Удалить