пятница, 19 октября 2012 г.

18.10.2012 Поездка в Анкоридж. День 1

                 Пишу с отеля. Смотрим глупое и смешное "Jersey Shore" с Наоми, Тианой, Эшли и Одри. Нас в комнате 4, есть две большие класные кровати, огромный телевизор и джакузи. Я не чувствую усталости, хотя дорога заняла 7 часов. Мы поужинали в небольшом ресторане и планируем всю ночь болтать, смотреть телик и есть чипсы. Но я скорее всего усну, это же я. Сегодня утром две девочки с нашей команды принесли мне наколенники. Просто так, я даже не просила. Представляете? Мотивируют тем, что команда это как семья, нужно помогать друг другу. Я очень удивлена и это так приятно. Вот видите, Америка - это не только гамбургеры, фильмы и бейсбол. Все-таки, тут есть, чему поучиться.
            Думаю, что смогу написать приличный пост, так как времени целая куча. Завтра утром подьем в 8 или даже 9 утра. Прямо возле нашего отеля, наверно 3 минуты ходьбы огромный "Forever 21", а за 5 минут можно дойти до "Diamond Moll", где есть больше 30 магазинов брендовой одежды, широкий выбор кафе и всяких развлекательных штук. Завтрак у нас в отеле, будет швецкий стол, ямми. Вот вся наша команда:


Я поедаю огромную шоколадную печеньку

Мы все 3 залезли в джакузи и я задела рукой кран. Было весело :D

                Всю дорогу мы пели, ели, рассказывали истории и немного спали. А вот самое главное - это вид из окна. Я еще никогда не видела настолько красивых гор. Это точь в точь напоминает обои для робочего стола, правда. Смотрите:





Вот так началась моя путевка в Анкоридж. Завтра у нас первая игра и я очень эксайтед. Ео как бы там ни было, я рада, что поехала. Такая природа, вкусная еда и шопинг - это уже что-то. А сейчас, мне пора идти. Всем удачного дня :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий