четверг, 18 октября 2012 г.

17.10.2012 Подготовка к поездке, мексиканский ужин и рисунок

             Пишу быстро и мало, так как уставшая и мне еще нужно собирать чемодан. Завтра после ланча мы с волейбольной командой едем в Анкоридж. Ура ура ура! Дорога займет 7 часов ( не ура), но в этом есть очевидные плюсы. Я смогу сидеть, спать, думать и ничего не делать. Не надо спешить в школу, бежать на тренировку, убирать в комнате, учиться или переводить тексты. Можно просто сидеть или спать 7 часов подряд. Даже не верится. Карен приготовила мне целую кучу вкусностей в дорогу: сендвичи, шоколадки, фрукты, чипсы, миндаль, сок, сыр и много много снеков. Вот даже сфотографировала меньшую половину:


                В школе все было отлично. Представьте себе, пришла к мистеру Кеннеди взять подпись ( нужно для поездки), а у него сидели какие-то две учительницы. Поздоровались и тут мистер Кеннеди говорит: "Вот кстати Татьяна, о которой я вам рассказывал". И одна из женщин по-русски: "Танечка, так ты из Украины? Ой, так ты и по-русски говоришь. Бедный ребенок, наверно есть хочешь, нормальный еды бы тебе. Бутербродика с колбаской, картошки жареной, да? Ой, приходи к нам с Аленой почаще, мы чаю тебе сделаем". И я стою в полном шоке, пока до меня доходит, что нужно говорить. Оказывается, в нашей школе есть две учительницы - Оксана и Алена. Первая из России, а вторая из Украины. Ну как я могла узнать об этом только сейчас?! Но тем не менее, я очень рада и с радостью приду к этим женщинам на ланч. Они такие добрые и такие русскоговорящие. Что может быть лучше? Ах, да, они жарят картошку!
                  После уроков и тренировки ( подала все подачи, ну где справедливость?) мы поехали в керлинг клаб. Пока Карен с Кларком играли, я делала уроки и учила слова для САТа. Сегодня среда и одна из команд готовила ужин. Они сделали буррито с курицей, рис с фасолью и вкусный салат из свежых овощей. Десерта я сьела много, так как сегодня были брауниз с арахисовым маслом, тыквенный пирог и коксовый торт. Это Америка, только так и не иначе.


               Познакомилась с веселой девушкой Эдди, с которой и сидела остаток вечера. Карен с Кларком сидели с какими-то стариками и мне было скучно. Мы болтали о котах, тортах и музыке. Вот кстати мое домашнее задание на французский. Иллюстрация стишка, очень дурацкого и довольно таки странного. Но автор не я, а Паскаль что-то там. Вот мой шедевр:



                     Уже 12 ночи. Говорила с бабушками по скайпу, они услышали, что я немного заболела и о да, вы можете себе это представить. Хотели заставить варить чай в кастрюле и одевать махровые калготы, но я успела остановить их добрую миссию :)
                    Всем спасибо за просмотры, удачи мне в Анкоридже. Возьму с собой ноутбук, может что-то успею написать. Если нет, то вернусь в воскресенье и вечером обещаю огромный пост с фотографиями. А пока, засыпаю с мечтами о Zara и Forever 21, которые меня ждут в скором времени :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий