понедельник, 15 октября 2012 г.

15.10.2012 Уже зима, поездка в Анкоридж и моя новая форма

             Проснулась в 6.30 утра и позавтракав любимыми мюслями, начала собирать  книги и тетради, которые непонятным образом разбросались по всей комнате. Сделала упражнения и с гордостью поползла в машину. Сегодня было около -7 градусов и моя попа едва не примерзла к сидению. Первым уроком был французский, где мы писали рассказы. Примитивные и детские, конечно, но это уже прорыв. На английском было очень и очень интересно, так как мы смотрели биографический фильм о Лу Геррете - известном американском бейсболисте "The Pride of the Yankees".  Смешной, веселый и такой типичный для Америки 40 годов.   


                  На физкультуре начали играть в настольный тенис. Не скажу, что я супер игрок, но по крайней мере попадаю ракеткой по мячику. Завтра будем учиться играть в старболл, это что-то вроде большого тенниса, если я правильно понимаю. На ланче я сидела с Матильдой и Марли, но потом встретила Дарси (девочку с урока фотографии) и она позвала меня познакомиться со своми друзьями. Даже не ожидала такого дружелюбия, поэтому очень приятно. Они пригласили меня как-нибудь с ними погулять или сходить на вечеринку. Ура ура ура, наконец-то американские друзья.Сегодня вышла из школы и не могла поверить своим глазам. Абсолютно все покрыто снегом, а на улице ведь только октябрь. Непривычно. Сразу настроение новогодние появилось :) Вот кстати наша Cappet Strеet вечером:


             История США прошла не менее весело. Я закончила все 8 сочинений и сидела переводила книгу. Какие-то мальчики решили познакомиться, попросили научить их говорить по-русски и показать им как мы пишем. Наверно минут 20 все восторгались моим хендврайтинг и говорили, что это просто магия. Американцы пишут только печатными буквами и курсив для них это что-то далекое и невероятное. Потом мистер Кеннеди пришел и спросил, что мы делаем. Он рассказал, что когда-то пил водку с ребятами с Магадана и они научили его одной фразе. Я не хочу писать какой именно, так как моя бабушка читает этот блог. Но было смешно, когда все в классе начали повторять и просить мене перевести. Учитель только коварно хихикал.
             После уроков я перекусила сендвичем и сидела с Матильдой, ждала тренировки. Сегодня все прошло отлично и я даже не заметила, как пролетели 2 часа. Завтра у меня будет игра в другой школе и я получила свою форму. Можно было выбрать между 12, 8 и 1 номером. Моя постсоветская личность дала о себе знать :D



                И вот супер новость дня - мне предлагают поехать в Анкоридж играть с командой. Три дня, 8 игр, шоппинг, отель, возможность подружиться с командой, вкусная еда, фотографии и воспоминания. Правда нужно заплатить 75 долларов и мне еще нужно спросить у родителей. Но все платят по 100, а я студент по обмену и мне положена скидка. Если я соглашусь и заплачу, то поеду в четверг утром, а вернусь в воскресение.  Думаю, будет очень и очень весело.
                 Карен как всегда приготовила супер вкусный и здоровый ужин. Сейчас дописываю этот пост, сделаю уроки и напишу заметку о 3 туре. Сегодня зашла в ВК, а у меня 8 сообщений от флексеров с просьбами о помощи с написанием эссе и поведением на собеседовании.


                                               Спасибо за то, что читаете :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий