суббота, 13 октября 2012 г.

13.10.2012 Пятница и вечеринка в interational club

                 Просто не знаю, смогу ли продолжать вести блог. Вот сейчас пишу, а глаза уже закрываеются и нет сили не то что печататать, а думать вообще. Утром поела мюслей и выпила кофе. Приехав в школу немного поспала на уроке английского и оставалась такой же сонной на французском. Но что поделаешь? Я правда не выспалась, а тут ученикам позволено спать на партах, почему бы и нет? 
               Оказалось, что сегодня был короткий день и все уроки закончились еще в 12.45. Случилось бы такое в Украине, я бы не думая побежала домой, но не тут то было. Мы в США, у нас на 3 тренировка и все остаются ждать. Мы с девочками по команде пошли в мак и я выпила шоколадный шейк. Они попросили научить их украинским словам, написать алфавит, а потом еще захотели чтобы я научила их ругаться. Было весело и я немного сблизилась со всеми, что, конечно, радует.
             На всех уроках сегодня была скукотища, поэтому сразу преступлю к самому интересному - вечеринке у сеньериты Чейз. Мы с Кларком заехали в фредмаер и купив 2 коробочки брауниз, отправились в назначенное место. Там собралось около 30 человек, все вовсю танцевали и ели. Еды было немеренно, что тут еще скажешь. Было около 5 видов брауниз, пицца, салат,  печенье, тортлильи, шоколадный торт, желейки и газировки. Мы играли в настольные игры, слушали музыку, в а потом изучали танцы разных стран мира. Душан показал нам народной сербский танец и это было что-то. Потом танцевали макарену и слушали французский шансон. Представляете, сегодня опять было северное сияние! Такое мощное и яркое, что я с каждым разом все больше  и больше удивляюсь этому явлению
           А вот и фотки с нашей крейзи интернешанал пати:




Было очень холодно, но мы все-таки пошли на улицу пускать воздушные фанарики ( как в мультике о Рапунцель). Было очень смешно, когда один из них умудрился застрять на дереве и чуть не подпалить ветки. Но тем не менее:




Не знаю, что со мной такое, но я иду спать. Просто не могу писать больше, глаза закрываются против моей воли... Всем спокойной ночи, простите, что пишу не так много как раньше. В скором времени исправим :)

1 комментарий:

  1. оу кто этот чувачок с узкими глазиками?? оо
    Кореец?? ОО Я ЛЮБЛЮ КОРЕЙЦЕВ *о*

    ОтветитьУдалить