воскресенье, 14 октября 2012 г.

13 и 14.10.2012 Я готовлю, молл, суши и вечеринка

              Последние два дня выдались очень насыщенными и яркими, надеюсь, что ничего не забуду и напишу обо всем в лучшем виде. Начну с того, что утром 13 октября мы с Кларком позавтракали хлопьями и сендвичем с арахисовым маслом и малиновым желле. Это просто нереально вкусно и калорийно, но это же завтрак. Потом немного готовилась к САТу, но признаюсь, что я лентяй. Я могла бы работать лучше, но из-за вечной усталости и нехватки времени, я всегда засыпаю, едва закончив со школьными уроками. Просто не знаю, что делать. Если завалю этот дурацкий сложный тест, то все мои мечты о поступлении  в американский университет рухнут. Но, не будем о печальном, еще есть время и все получится. Говорила с Ирой по скайпу. Поняла, что скучаю за школьной рутиной, книгами, тетрадями и общением с одноклассниками. Но 11 класс впереди, а значит мне все это успеет надоесть и не раз. 
             Перед обедом мы поехали с Кларком в банк, где я перевела стипендию на карточку и заполнила еще какие-то ненужные документы. Тут люди очень серьезно относятся ко всем этим формальностям и готовы сидеть в банке по 2-3 часа, заполняя нудные формы. После мы заехали в SafeWay, где скупились на следующую неделю. На обед мы приготовили спагетти с тефтельками в томатном соусе с болгарским перцем. Кларк сказал, что это очень вкусно и нужно сделать большую порцию. Я ожидала, что мы можем сделать много еды, но чтобы настолько. Карен бы это точно не понравилось, она любитель зелени, витаминов и игрушечных тарелочек. Но, пока она в Калифорнии ( семинар на 2 дня) мы с Кларком устроили пир. Вот, кстати, я впервые  готовила и помогала на этой кухне:




Не пугайтесь, это на всех :)


После еды мы отдыхали, болтали и немного убирали. Уже в 5 часов я была возле японского ресторана вместе с Марли, Элэной и Матильдом. Мы как всегда много смеялись, дурачились и скорее всего нервировали официантку. Полчаса выбирали, что заказать и я остановилась на ролле "Калифорния", а что выбрали остальные, я даже не запомнила. Элэна впервые пробовала суши и не знала, что такое васаби. Мы забыли ее предупредить и она минут этак 5 плакала и кашляла. Но вообще, японская кухня май онли лав. Очень вкусно, полезно и хочу еще. 




После ужина мы поехали в молл и представьте себе, он закрылся в 7 вечера. В субботу! Аляска меня убивает, правда. Но за 20 минут успела купила себе юбку и карандаш для глаз. Самое нужное, ага. Но что поделаешь, в следующий раз пойдем туда раньше. Родители Марли забрали нас и мы вместе отправились в ФредМаер. Мы с Элэной купила одно большое пинат баттер мороженое с кусочками рейсес (батончик такой). Еще взяли печеньки и апельсиновый сок. Хочу показать вам, как здесь готовятся к Хэллоувину. И это только самая малая часть:





После покупок мы поехали домой, где вооружившись чипсами, мороженым и печеньками начали смотреть фильм. Сначала посмотрели "Астрал", потом "Дорогой Джон" и еще что-то, но я заснула и помню только отрывки. Было безумно весело и класно, очень рада, что нашла себе друзей. И вот кстати - у них есть два чудесных сенбернара, с которыми я сразу подружилась:



И вот, сегодня у нас выпал настоящий серьезный снег. В середине октября, представляете? :)




Спасибо за просмотры, удачи вам и улыбок :)

2 комментария:

  1. Последняя фотография очень красивая *_*
    Кстати, ты уже придумала в кого будешь наряжаться на хэллоуин?
    П.С. это последняя неделя когда я читаю твой блог. Ну не то что бы последняя ахаха. Просто я уезжаю в субботу на 3 недели без интернета, но когда приеду все прочитаю :)

    ОтветитьУдалить