среда, 10 октября 2012 г.

10.10.2012 Деньги как бабочки и вечеринка в кёрлинг клабе

            Всем привет, надеюсь у вас все отлично, вы довольны своей жизни и улыбаетесь каждому новому дню. Если это не так, то прошу вас, перестаньте быть занудой и посмотрите на вещи с лучшей стороны. Я уверена, все можно изменить или по крайнер мере немного подождать. Все наладится, правда. 
            Проснулась в 6.20 утра и сделав упражнения побежала завтракать. Это кстати уже 5 день, когда я заставляю себя делать зарядку по утрам. Раньше не писала об этом, так как 2, 3 или 4 дня были слишком маленьким сроком, но вот 5 - это уже вам не шуточки. Позавтракала я йогуртом и кофе со сливками. Приехав в школу я получила сообщения от Матильды и Анны, что они опаздывают и будут только к начала первого урока. Ну почему обе? Где справедливость? Сегодня среда и уроки начинались на час позже обычного, поэтому передо мной возник вопрос, где же скоротать это время. Опять почувствовала себя как в первые школьные дни. Одиноко и не в своей тарелке. Несколько девочек подбежало поздороваться и сразу же убежало по делам, некоторые просто помахали рукой, а когда я пыталась заговорить просто уходили. Ну это же Америка, все сами по себе. Недолго думая, я взяла куртку и пошла в кофейню, а что делать?
           Утро было свежим и прохладным, вечнозеленые газоны покрылись инеем и стали хрустящими, а лужи спрятались за прозрачным слоем льда. Не удивляйтесь, что трава хрустящая, но на Аляске и не такое бывает. Я купила себе самую большую порцию макиато и по дороге назад наслаждалась одиночеством и грела руки о горячий кофе. На английском мы получили результаты наших тестов по Антигоне и у меня В+, что можно перевести как 4. Это очень даже не плохо, учитывая сложность квиза и то, что предыдущие оценки перекроют эту.  На физкультуре мы играли в бадминтон, но уже не парами, а в одиночке. Я выиграла 4 партии из 5, на последней просто не хватило сил и рвения к победе. Жаль, что бадминтон скоро кончится, мне очень нравится этот вид спорта и я не особо эксайтед из-за настольного тенниса и баскетбола.
            Заплатила 60 долларов за йеарбук и еще 20 за командные футболки для волейбола. Я просто не хочу переводить на наши деньги, так как это меня угнетает и вызывает чувство вины перед родителями. Деньги в США улетают с небывалой скоростью, а тем более на Аляске - самом дорогом штате по проживанию со всех. Ну да ладно, тут ничего не поделаешь, я человек влиятельный и уважаемый, конечно, но экономику пока-что трогать не буду, пусть там сами разбираются. Это сарказм, если что.  После уроков я уже собиралась на тренировку, как Мистэр Меррит - учитель фотографии сказал, что лучше бы мне и еще нескольким "счастливчиками" остаться и закончить работы над проектами.
           Я наверно полтора часа мучилась с видео проектом о анорексии, 7 раз записывала свою аудио-речь и пересмотрела больше 100 картинок. На меня что-то напало и я никак не могла выговорить слово "popular", все время получалось что-то вроде "попуар" или "полпар". Когда я одолела это препятствие, вырисовалось новое - прочитать дату 2003. Однажды я сказала ее по-украински, а следующий раз забыла, как читаются года по-английски. Вот что значит недосып и общение на 4 языках одновременно. Этот англо-русско-французско-украинский скоро меня доконает. Но тем не менее, я закончила с проектом, а потом developed и напечатала мои фотки со старенького кенона. Ура ура ура! С фотографией покончено хотя бы до выходных.
         Тренировку из-за всей этой суматохи я пропустила, но тренер отнесся с пониманием, за что я ему очень благодарна. Карен и Кларком забрали меня в 5.15 и мы сразу же поехали в кёрлинг клаб. Я читала "Great Getsby", выписывая все незнакомые слова и выражения. Две страницы - 30 слов. Прочитала я, как вы понимаете не слишком много, но никто не обещал, что будет легко. Потом сделала домашнее задание и просто сидела в интернете. Я напрочь забыла смотреть на игру хостов и когда они пришли и спросили, понравилось ли мне, я с широчайшей улыбкой сказала, что это было просто awesome и unforgetable. Быть флексибл просто ;D 
          В этом клубе есть около 50 участников и все они разбиты на группы по 5-7 человек. Каждую среду одна из групп делает ужин для остальных и сегодня был как раз такой день. Мы ели лазанью, чесночные булочки и салат с орешками и виноградом. А на десерт - самое вкусное в мире домашнее мороженое и хрустящую яблочную запеканку. Вот это было и правда awesome. Кто никогда не был в Америке, поверьте, вы даже не представляете, что такое вкусный десерт.





Выглядит не так вкусно, как это не самом деле. Но поверьте мне - это было восхитительно. Вот уже 22.44 и мне пора учить слова для САТа. Сплю в шарфике, чтобы горло лечилось или по крайней мере не заболевало еще больше во сне. Не знаю, работает ли это, но вроде уже не болит. Спокойной ночи, ребята, удачи вам и яблочных запеканок :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий