вторник, 9 октября 2012 г.

09.10.2012 Оценки, французский и кёрлинг

                Проснулась от боли в горле и заложенного носа - поздравьте меня, я умудрилась простудиться. Но тем не менее, после чашки горячего кофе все пришло в норму и я чувствую себя отлично. Kак обычно позавтракала йогуртом, на этот раз со вкусом ванили и собрав ланч, поехала с Кларком в школу. Ночью был мороз и окна в нашей машине полностью замерзли. Не смотря на ужасный холод и ледяные сидения, я не смогла упустить момент. Окна в машине казалось покрыто хрусталем, которые переливался и мерцал разноцветными бликами. Жаль, что качество фотографии не лучшее, но оценить степень оледенения поможет:


                Перед уроками мы с Анной и Матильдой сидели в кафетерии и жаловались на то, какие уставшие и как все хотим спать. Я спать не хотела, но после наших "веселых" посиделок меня и саму потянуло на сон. Первым уроком был французский и я получила результаты своих прошлых работ. Все прекрасно, с этим предметом проблем нету и надеюсь не возникнет. Учительница ставит марки и значки на лучших работах и у меня уже есть 3. Я как ребенок радуюсь всем этим маленьким картинкам, они всегда разные, цветные и красивые:

                   На английском мы написали огромный тяжелый тест по Антигоне, который я благополучно списала у Эшли. Учитель выдал нам наши стихи и сказал, что мой один из его любимых, представляете? Я набрала 20/20 за довольно дурацкий стишок с рифмами через строку. Но тем не менее очень приятно, розовым учитель подчеркнул то, что понравилось больше всего. Вот и мой стих, посмейтесь :D


              На истории США писали сочинение о том, на самом ли деле мы живем в справедливом обществе и все ли имеют равные права. Было интересно, так как этот вопрос безумно актуален и важен для американцев, ну а я люблю писать сочинения. На Аляска Стадис было скучновато, так как я закончила работу над проектом, а некоторые еще не выбрали себе тему. Печально это, однако. Я перечитывала информацию о различных scholarhips и грандах. Нашла целый сайт посвященный возможностям обучения за границей, чаще всего в Америке, Канаде и Австралии. Было бы очень хорошо найти варианты в Англии, так как мне всегда нравилась эта страна и я бы с радостью там жила. Ну а пока только планы и учеба до потери сознания. Достало уже, да, но что поделаешь? 
                 Кстати, о потере сознания. Во время волейбольной тренировки, а особенно под конец, мне кажется, что я просто не в силах передвигаться. Доходит до того, что темнеет в глазах и хочется развернутся и уйти прочь. Но у меня получается играть все лучше и лучше, поэтому жаль бросать начатое...Да и не хорошо это, из-за минутной слабости отказываться от всего, что было раньше. Не могла нарадоваться, когда на часах увидела 5.00 (да, у них кстати 24-часовая система) и с гордостью за свою выдержку поползла в раздевалку. Карен приехала, чтобы забрать меня и мы вместе отправились домой. Как же мне нравится то, что она готовит дома. Это намного легче, спокойнее и очень вкусно. Сегодня ели салат с авокадо, разноцветные макароны, цветную капусту и рыбу. На десерт вода :D



                        После ужина мы поехали в Curling Clab. Карен и Кларк занимаются этим видом спорта вот уже 20 лет и находят его довольно-таки серьезным и сложным. Лично мне он кажется смешным и слегка скучноватым, но хосты настолько эксайтед, что мне не хочется портить момент. Кроме того, сначала нужно попробовать, а потом уже делать выводы. Завтра в этом клубе будет что-то вроде вечеринки, сначала игра, а потом все едят и танцуют. Родители берут меня с собой и это мне очень даже нравится. А вот так все это происходит:

                                         
   На 14 секунде дедушка по соседсву издает типичный американский крик разочарования :D



Мне пора идти учиться  и в скором времени спать. Спасибо за внимание к моему творчеству :)
P.S Если вы хотите что-то мне прислать по почте, то пусть это будут пельмени.

2 комментария: