суббота, 6 октября 2012 г.

05.10.2012 Party party party!

                Сегодня первый день, когда пишу в блог с опозданием. Ночевала у Анны, поэтому просто не было времени и возможности написать сюда. Было безумно весело и класно, но начну по традиции с утра. Проснулась рано и позавтракав йогуртом, взяла ланч и мы с Кларком поехали в школу. Учиться становиться все интереснее и проще, что очень радует. На английском мы сдали наши стихи и досмотрели "Антигону". Я бы опубликовала свое творение, но это настолько глупый и дурацкий стишок, что мне просто стыдно перед читателями, правда. Французский прошел не менее хорошо, мы писали квиз по географии Франции и у меня А+. Справилась быстро, думаю минут за 5 и мне дали конфетку, как первому человеку, который закончил работать над тестом. На физкультуре играли в бадминтон, дурачились и кое-как написали квиз. Я все списала у Конора и даже не пыталась ответить на вопросы о правилах игры и мерах безопасности. Урок фотографии прошел получше, чем обычно, так как мы наконец-то закончили работать наш нашими пленками. Я сама таскала эту пленку по всех бутылочках и канистрах и у меня получилось!



              История США была самым нудным уроком, так как мы писали длинный отчет за всю неделю и тест о американской революции. Последний был довольно таки сложным, но я надеюсь, что справилась. Аляска стадис - самое интересное. Мы продолжили работать над проектами о принятии закона о SSM и сегодня искали и анализировали статьи по нужной теме. Я увлеклась этим занятием и продолжила работать после звонка. Миссис Геллуэй попросила посмотреть мою работу, а я сказала, что еще не закончила, но уже есть главная часть. К нам подошел канслер, который зашел в класс по документы и поинтересовался у учительницы моими успехами. Если вы не любите, когда люди хвастаются, то не читайте следующее предложение. Они сказали, что я очень умная, хорошо справляюсь со всем и обязана поступить в американский университет. Ура ура ура! Потом мы пошли с Матильдой и Анной на ланч и вот она - настоящая американская школьная столовая:


А сейчас начинается самое интересное - Friday night! Джейна забрала нас после школы и мы все дружно поехали к ним домой. Начался наш вечер с просмотра типичного американского подросткового "Drama Queen". Ужасно дурацкий и полный глупых момент, с участием молодой Линдсей Лохан. Мы больше смеялись над тупыми моментами и дурачились, чем смотрели фильм, но было весело. Я чувствую себя комфортно с этими людьми, говорю все, что хочу, не волнуюсь о том, как выгляжу, как много ем или как сижу. Наконец-то я нашла друзей, это очень важно для меня и я ни разу не жалею, что дружу именно с другими студентами по обмену. Потом мы ели вкуснейшую в мире пиццу. Было 3 коробки: папперони с маслинами, с курицей и ананасами и сырная с колбасками. Ну как тут устоять, а?





Потом мы нашли настольную игру, правила который никто толком и не понял. Нужно было писать названия цветов, городов, предметов на заданную букву, а все это еще и на время, не учитывая того, что на английском. Нам хватило 20 минут, чтобы понять, насколько слаб наш словарный запас и мы попробовали упросить правила. Писали слова на родном языке, а потом просто выдумывали их. Было весело и мы очень много смеялись. Когда мы собираемся вместе, то кажется, что мы только то и делаем, что смеемся и кричим. Не знаю, как нас терпит Джейна и Уолтер. Все-таки 5 девочек подростков в одном доме это уже опасно.


К сожалению, Элеэна и Марли не остались ночевать, так как у их хостов были планы, но я, Анна и Матильда продолжили веселиться. Посмотрели "Hungry Games", кстати довольно неплохой и интересный фильм. Смотрела его раньше, но невнимательно и даже не поняла, что к чему. Матильда все время засыпала и говорила во сне. Я умирала со смеху каждый раз, когда она начинала бубнить всякие французские непонятные вещи. Хуже всего, что слышала ее только я и никто не понимал, почему в самый грустный момент фильма, Таня начинает смеяться. Хуже всего было, когда она начала хихикать и что-то там говорить о колбасках. И вот представьте, мне никто не верит, а Матильда говорит, что не помнит ничего такого.
После просмотра мы решила сделать печенье. Суть проста: высыпаешь микс, добавляешь яйца, масло, мешаешь и ставишь в духовку. Через 5 минут все готов. Но мы умудрились их передержать и они напоминали деревянные пластинки. Было очень и очень весело и потом мы все-таки грызли их с молоком:









А вот маленькое видео о том, как все это происходило:


               Уставшие и обессиленные безмерным поглощением вкусностей, мы завалились на диван смотреть еще один фильм - "Война невест". После 30 минут пришли к заключению, что это невозможно и все-таки отправились спать. Ночевали в моей комнате, мы с Анной на матрасе, а Матильда на кровати ( она первая прибежала). Думаю, болтали где-то до 3 ночи обо всем на свете. Понимаю, что люблю этих людей и мне будет их очень не хватать. 
Спасибо за внимание, спокойной ночи, кушайте печеньки :)

2 комментария: