четверг, 4 октября 2012 г.

04.10.2012 Уроки, рассписание на 2 семестр и тайский ресторан

          Проснувшись в 6.20 утра я позавтракала йогуртом и собрала ланч бокс. Кусочек курицы и вода, нефиг было столько есть дома у Джейны и Уолтера. Веси показали +3 кг и это всего за 4 недели. Да будут прокляты все снэки по 500 калорий каждый, милк шейки и гамбургеры. Но ничего, главное взять себя в руки и все будет отлично. Кроме того, Карен и Кларк всегда готовят дома и чаще всего это йогурты на завтрак, обеда нет ( я до 5 в школе), а на ужин салат и рыба. Напомню, что я ела дома у Анны: на завтрак снэки, мюсли и какие-то печеньки, потом на ланч большой бутерброд, чипсы, опять снэки и шоколадное молоко, а на ужин мы ехали в ресторан или обычный фаст фуд. Странно, откуда же эти 3 кг, правда? Эх, ладно, тренировки и здоровая еда спасут меня. Рассвет:

        В школе было отлично, за исключением того, что я уснула на истории США. Просто не было сил смотреть очередную презентацию о революции и быстро переводить новые слова и термины. В книге есть та же информация и я решила, что раз остальные могут себе позволить спать, то почему бы и нет? Николь принесла вкуснейшие шоколадки"Mercі", но я все-таки отказалась. А потом еще на ланче в интернешанал клабе были бесплатные донатсы с глазурью и я их не ела. Почему? Почему все самое радостное и прекрасное приводит к ожирению? Но я стараюсь думать о  будущем и о том, как будет неприятно вернутся домой толстяком. Да, все будут рады меня видеть, я же буду вполне счастлива, а в блоге будет больше фоток еды. Но это нехорошо... Попросту глупо идти на поводу у шоколадок и тортиков, позволяя им отбирать у меня возможность одевать то, что я хочу и чувствовать себя свободно и комфортно. Мотивирует поездка на Гаваи. Хотя бы ради замечательных фотографий на пляже нужно выглядеть красиво. Фу, я така женщина :D
         На фотографии наконец-то получилось намотать пленку на странную катушку и все это в черной коробке, не видя своих рук. Завтра мы с Анной и Матильдой наконец-то начнем проявлять наши снимки, а в понедельник будем делать видео-проект. На физкультуре мы играли в бадминтон и Стирлинг взял мой номер. Так по-американски, правда. Попросил мою руку, написал на ладошке свой номер и попросил написать мой номер на его руке. Смешно немного, но это мило. Потом он научил меня американским приветствиями. Помните, как в фильмах друзья делают всякие штучки, когда видят друг друга. Так вот, я теперь настоящий американский подросток, который знает приветствие в стиле осьминога, змеи и сурка. 
        Сегодня нашла функцию на школьном сайте, которая позволяет посмотреть расписание на следующий семестр. Я очень рада, так предметы просто замечательные и именно такие, которые я хотела с самого начала.
1. Creative writting - написание фантастических и приключенческий историй, умение писать сочинения, структура строения предложений, правильное использование синонимов, метафор, эпитетов и тд. Думаю, ко 2 семестру я подтяну свой английский и этот предмет будет одним из любимых.
2. История США 2 - опять же история, но уровень повыше. Люблю и буду рада продолжить.
3. Психология - ура ура ура! Очень интересный предмет, поможет подтянуть английский и выучить кучу новых терминов. Я всегда интересовалась этой темой, а еще видела учебники - это просто клас. Там много информации о строении мозга и сведений из анатомии, но еще больше о теориях известных психологов, типах поведения, тестах и много много всего. Я очень эксайтед!
4. Французский 2 - новый уровень френча, то что нужно. Просто мечтаю выучить еще этот и этот язык. Было бы идеально... Но на первом месте все-таки английский - my only love.
5. Философия и языки - да, это один урок и да, звучит странно. Я даже не знаю как объяснить. Высказывания известных людей и их анализ, длинные сочинения, книги, течения в философии и их история. Мне кажется, это просто супер класно и интересно.
6. Алгебра 2 - я решилась. Потом расскажу причины, так как это история на целый пост и мне лень писать. Но знайте, планы у меня грандиозные :)
              После уроков буду ходить в школьный спортзал, где есть тренажеры вроде беговой дорожки, велосипедов и тд. Занятие там длится час, что очень удобно, а кроме того - возможно каждый день. Жаль, что волейбол кончится, но что поделаешь.




                 Сегодня вернулась Карен из Луизианы и мы поехали в тайский ресторан на ужин. Я выбрала кокосовый суп с курицей и это было замечательно! Сначала согласилась на него, чувствуя легкое разочарование, так как остальные ели рис со свининой в кисло-сладком соусе. Но в итоге оказалось, что суп и правда очень хорош. Завтра ночую в Анны вместе с Матильдой. Пятница, друзья, вечеринка, фильмы, разговоры до утра, сладости. Что может быть лучше? Но последние придется ограничить, а жаль. Чуть не забыла, Карен привезла мне футболку для Хэллоуина! Так приятно, что кто-то о тебе думает и хочет сделать сюрприз. 


             Сейчас поделаю упражнения, напишу домашку и спать спать спать. Всем спокойной ночи и спасибо за внимание :)

1 комментарий:

  1. Футболка прикольная :)
    Ех, а я завтра еду на флекс. 1 тур. Волнуюсь, но попытаюсь не сильно нервничать, т.к. это мой не последний шанс (могу ещё в следующем году пойти) и надеюсь не последняя возможность поехать в Америку. Так что не стоит мне отчаиваться!
    П.С. суп для меня просто мечта (я обожаю кокосы и мое любимое мясо это курица) ахахаха.
    Удачного дня!)

    ОтветитьУдалить