четверг, 27 сентября 2012 г.

Уже лучше, тест по АС, фотки школы и собрание в янг лайф

           Проснулась в хорошем настроении где-то в 6.20 и позавтракала вкусными хлопьями с молоком. Хотела увильнуть и не сделать бутреброд на ланч, а взять только яблоко, но хост решил помочь и достал малиновое варение. Когда я сказала, что сегодня буду есть только фрукты на ланч, то услышала уже привычное: "Ohh, girls" и получила два шоколадных батончика. Сегодня среда и школа начинается на час позже, так что мы с Анной пошли в кофейню. Мы взяли мокко 20дуоз (самая большая порция) каждая и разделили одно шоколадное печенье на двоих. Было вкусно и класно, но такая порция кофеина оказалась для меня слишком большой. Сначала меня тошнило, а потом где-то час я не могла усидеть на месте и казалось сердцебиение давно перешло рамки нормального. Но было весело, да. Повезло, что "приход" от кофе (мой наркоманский словарь :D) пришелся на физкультуру. Мы кстати выиграли сегодня все матчи и нам дали по конфетке. Ох, Америка, ну сколько можно, пощади остатки моей фигуры! Сегодня был прекрасный рассвет, такие бывают только на Аляске:

Перед уроками:


            Стирлинг предложил хэнг аут на выходных. Я бы написала подробнее, но с недавнего времени решила, что не буду делиться личной жизнью и переживаниями. А все из-за того, что некто на букву "папа" высказал свое отцовское фи. Звучало это так: "Ты приехала учиться, а не за всякими Стирлями ходить". Что еще за Стирля, а? Звучит как сопля. В стиле папы, да. Но я все равно тебя люблю и скучаю, не обижайся.
        Инглиш прошел отлично, начали изучать "Антигону" и сразу же написали небольшой квиз. Потом посмотрели серию какого-то смешного сериала, не имеющего особого отношения к уроку. Мне нравится наш учитель мистер Шаффер (кажется так), он смешной и очень умный. Я попросила его помочь мне с изучением грамматики и структурой написания сочинений. А вот Аляска Стадис прошла не так весело. Было безумно сложно, но интересно. Мы анализировали конституцию штата. Всем выдали тест, в котором нужно было сделать характеристику первых 12 частей и диаграммы к каждой. Все это нужно было закончить за 1 час и 20 минут. Было бы это по-русски, я бы без проблем справилась, но переводить все эти юридические термины, а потом еще и диаграмму рисовать, уж простите... Опять плакала, знаю, ужас. Но я все сделала и более того, мне кажется, что отлично. И представьте себе, это задание на 3 урока. Я ошиблась, не правильно услышала, не заметила. ЧЕРТ! Мне казалось, что последние 10 минут у меня кисть отвалится от быстроты написания, а мозг превратится в лепешку. Остальные ученики спокойно сидели, болтали и сделали от силы 1-3 части. Ну где справедливость? Ах да, миссис Геллувей сказала, что я молодец.  Все время забываю написать и одной чудесной и необыкновенной вещи. У нас в школе, в холе есть целая система в виде северного сияния, которая создает солнечные зайчики! В жизни еще лучше, чем на фотках:





               Фотография опять таки была самым сложным уроком. Мы изучали процесс разрабатывания фильма. То есть его прохождение через все химикаты эти, свет и бла бла бла. Знаю, это интересно, но я поняла, что не мне.  Даже не знаю, то ли я пасую перед трудностями, то ли не мне правда не нравится. Но если бы спросили, какой урок я хочу поменять - только фотография. Вот почитайте тут, это очень близко к тому, что мы изучаем. Материал сложен даже на русском, а на английском просто завал. http://www3.telus.net/drkrm/filmdev.htm  А вот и West Valley во всей красе, без людей и шума:







Локер Анны

                  После уроков я была на волейбольной тренировке, еще 3 практики и буду участвовать в соревнованиях. Ура, наверное. Абсолютно уставшие поехали с Анной домой, где поужинали пастой и морковкой. Потом нас ждало собрание в янг лайф. Вкусности и клубничный лимонад, чтение Библии, приветливые люди и смешной Куб ( наш "пастор"). Последний  очень смешной и напоминает Гомера из Симспонов, но он отзывчивый и хороший. Представьте себе, скачал себе и своему другу на айфон программы, которые перевели нам с Анной Библию на родные языки. С этой книгой я трудностей не имею, так как тексты всегда простые и я знакома с их большей частью, но все равно очень приятно. Мы говорили о том, как Ева сорвала яблоко и как Бог выгнал их с Адамом из рая. Куб как всегда был на высоте: "Знаете, ребята, наша проблема в том, что Адам и Ева не послушались Бога. Вот недавно было у меня такое дело, сижу в Маке, ем гамбургер и понимаю, что я такой одинокий и я что я должен быть сейчас в раю, а не в этом тупом фаст фуде. Понимаете? А? Если бы Ева не съела это яблоко и не покормила бы им Адама мы бы с вами сейчас отдыхали на небесных лужайках, пили "Маргариту" и смотрели "Отчаянных домохазяек". Я обожаю его интерпретацию Библии, правда. Хотелось бы сказать, что мне нравится его чувство юмора, но вся соль в том, что он не шутит. Хотя иногда мы и затрагиваем серьезные темы, очень редко. Мне нравится этот клуб и я буду рада ходить на все собрания и вечеринки. Почему-то там весело и хорошо... Возможно из-за бесплатной еды или дурацких шуток Куба, не знаю. Но атмосфера настолько дружеская и теплая, что хочется приходить еще и еще.
                       Еще немножко и полночь. Мне спокойной ночи, а вам удачного дня. Вчера я обещала, что сегодняшний пост будет получше и надеюсь у меня получилось. По крайней мере, намного больше фоток Америки такой, какую ее хочется видеть. И вот еще, прошу прощение за ошибки и простоту написания моих заметок. Иногда, перечитывая старые сообщение, просто сгораю от стыда из-за тупых ошибок и абсурдности предложений. Надеюсь, что это от усталости, а не моей неграмотности, да. Так что, дорогие читатели, не обращайте внимание, если несложно. Будет какая-то супер ахинея, то прошу в комменты. До завтра! :)


5 комментариев:

  1. Школа такая большая и красивая! И кстати, ты хорошо пишешь, и молодец что у тебя опять хорошее настроение ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне всегда лень читать что-то...)А здесь я читаю с наслаждением и без перерыва...Мне очень интересно!Пишешь ты отлично:)

    ОтветитьУдалить
  3. ААААА спасибо всем, ребята:) Теперь хочется писать и писать. Но мне все еще так странно, что кому-то все это нравится ахах

    ОтветитьУдалить