суббота, 1 сентября 2012 г.

31.08.2012 Сочинения, фильм и будущая пижама

                 Сегодня я проснулась в 5.40 утра полная сил и желания идти в школу. Адейла приготовила вкусную овсянку с ягодами и орехами. Выпив стакан апельсинового сока и немного чая я побежала по уже знакомой дорожке на остановку. Автобус на заставил себя ждать и через 30 минут я как обычно была в школе. На французском я сидела с Митридием. Мы играли в игры, учили новые слова, смотрели смешные видео и учили стишки. На физкультуре было скучновато, так как половина класса ( практически все мальчики) ушла играть в софтбол. Мы сыграли несколько партий в фрисби бол, а потом мистер Николай - это фамилия учителя физкультуры, а не имя, что странно, заставил нас качать пресс 100 раз, а потом отжиматься 30. Я думала, что умру прямо там на полу. На ланч я пошла с Анной. В последнее время мы едим не в столовой ( там слишком шумно), а в арт классе. Там проходят уроки рисования, керамики и хенд-мейда, но во время ланча мы собираемся там исключительно для ланча и болтовни. Сегодня сделала себе тосты с арахисовым маслом и бананами. Очень очень вкусно. 
                   На истории США мы писали два сочинения. Первое о том, что изучили за неделю, а второе о мотивах колонизации и ее влиянии на Европу, Африку, Южную и Северную Америку. Я настрочила где-то 2 страницы и мистер Кеннеди сказал, что я молодец, ураа. Странно, что половина одноклассников не написали практически ничего, мотивируя тем, что материал сложный и непонятный. Ну как так? Целую неделю учили, смотрели фильмы, писали сочинения и тут такое. И главное - информация вообще простая и понятная. На Английской мы писали небольшой квиз. Сначала нам выдали где-то 10 листов со стихами, которые нужно было проанализировать. Было сложно, потому что я не могу понять, где там рифма вообще, ну и темы тяжелые. О смерти, странствиях в мирах и о девочке с хула хупом. Но написала квиз неплохо, думаю, сделала максимум 1 ошибку. Когда оставалось не больше 10 минут до конца урока учитель начал рассказывать что-то о Звездных Воинах и начал пародировать Чубакку :D Нам задали домашнее задание - написать стих. Или о Звездных воинах или о жизни с точки зрения собаки. Очень, кхм, креативно, правда? Я выбрала второе, так как первое вообще не моя тема. На Истории Аляски нам задали сделать проект с соседом по парте: 10 000 долларов, 5 регионов, 7 мест. Придумать план действий, спланировать бюджет, подобрать фотографии 
         Мы пообедали вкусными чипсами из кабачков с орешками(Адейла сама готовила) и куриной грудкой в панировке. Мы устроили обед на улице и это было чудесно.





После еды  и всех домашних дел мы поехали в "Фабрик" с целью подобрать материал для пижамы. Такого широкого выбора тканей, украшений и различных штучек для хенд-мейда я еще никогда не видела. Мы выбрали желтый флис для штанов и разноцветный фленал ( только сегодня узнала, что такое вообще есть) для рубашки. На ней изображены коты, мыши, всякие надписи и мисочки для корма. Вот такая будет будем пижама:




Еще, я купила  красивенные сережки всего за 3 доллара:




На ужин мы приготовили хлебный пудинг с орешками и малиной. Это было просто чудесно и вкусно. А еще, пока мы ехали в машине, то дурачились, слушали хэви мэтал и подпевали. Потом Адейла нашла очень хорошую и веселую песенку: Lee Dorsey – Working in a coalmine. Послушайте :)  Посмотрели фильм: "Сестра Эд" и съели немного арахисово-шоколадного мороженого. Я включила Адейле "Сплин" и ей понравилось! Ураа. Сейчас иду спать, так как уже три часа ночи и мне давно пора мирно сопеть кроватке. Всем хороших снов и хорошей музыки :) Вот такой ужин у камина:



И вот еще, самое главное дело супер мега важности и срочности. У моей мамы сегодня день рождения, ура ура ура. Мама, я тебе поздравляю и люблю, правда. Спасибо за поддержку и понимание. Я сегодня сфотографировала смешную белку у нас во дворе и я посвящаю этот фото-шедевр тебе :DD

Комментариев нет:

Отправить комментарий