воскресенье, 30 сентября 2012 г.

29.09.2012 Бельгийские вафли, Harley Davidson, покупки и поход в кино

                  Сегодня был  один из самых класных и насыщенных дней за все время моего пребывания на Аляске. Проснулась где-то в 9.20 утра и мы сразу же поехали за покупками. Я ожидала, что мы купим много продуктов, но чтобы настолько... Но об этом потом, начну все-таки с завтрака. Мы заехали в самое типичное американское кафе, которое только можно отыскать. В таких всегда обедали Дин с Сэмом из "Supernatural", кто смотрел, тот поймет. Я заказала бельгийские вафли с сиропом и беконом, а Анна взяла панкейкс в сосисками и омлетом. Как же это вкусно! Препупреждаю заранее, что сегодня будет скорее фото-пост, так как я очень уставшая, а фотографий просто намеренно.


               После завтрака мы поехали в Сэмс клаб и Сэйф вэй за покупками. Моя постсоветская сущность негодует. Ну как можно так тратить деньги? Ну как? Мы набрали еды приблизительно на 500 долларов, если не больше. Не знаю, мне бы попросту не хватило силы духа потратить столько денег на продукты... Путешествия, одежда, техника - это еще ладно, но макароны и чипсы?! Но решения принимаю не я, мое дело - есть и наслаждаться жизнью. Вот меньшая половина покупок (остальные в салоне):


Самое приятное за весь день - мы зашли в отдел сладостей и выпечки. Какой же тут все-таки выбор тортиков, кексов, печенья и конфет!  Голодным и сидящим на диете рекомендую не смотреть:






Мы с Анной выбрали себе шоколадные ( центральная коробочка, те, что без цветков). Так сладко, так много шоколада и крема, что даже немного тошнотно. Но оно того стоит, да. После покупок, мы поехали в магазин "Harley Davidson" и это было очень круто. Не обошлось без фотографий с мотоциклами и в кожаных куртках, конечно:






В кожаной куртке закину потом, так как Уолтер фоткал на свой айфон. Но они такие класные, просто мм. Правда цена от 400 долларов, но это Harley Davidson, детка. Закончив с фотографиями, примерками и вылезанием на мотоциклы, мы поехали в специальной аляскинский магазин меха. Я не особый любитель этого дела, но теперь просто без ума от пушистых наушников из меха белки. Или бобра, не знаю. Они мягкие и смешные - это главное. Да простят меня вегетарианцы, но были бы у меня лишние 40 долларов, я бы точно купила их. Анна всегда говорила, что ей неприятны все вещи с кожи и меха, поэтому мы с Уолтером начали тыкать ее хвостами белок и надевать бобровые шапки. Было очень смешно, но потом мы все-таки сжалились над ней. Хотя нет, хост нашел целую коробку кроличьих лапок и мы не удержались. А еще, в начале дня я съела какую-то странную синюю конфетку, которая покрасила мне язык на весь оставшийся день. Креативно, удобно и можно пугать старушек:






Мы ее заставили



                Приехав домой, мы немного отдохнули и уже через 2 часа были готовы идти в кино на "Отель Трансильвания". Вечер был прекрасный - попкорн, хорошая компания, смешной мультик с хэппиэндом. Температура впервые опустилась к нулю и стало действительно холодновато. Во вторник передают снег, даже не верится. Но я только рада, будет много веселия, снеговиков и красивых фотографий ( шучу, у меня просто нету выбора). 

              Извините, что сегодня так мало информации. Мой левый глаз время от времени закрывается и я еле печатаю последние строчки. Всем хорошего дня, спасибо за просмотры и если ищите хороший мультфильм для все семьи, то "Отель Трансильвания" будет хорошим выбором. Ну а я как всегда спать :)

2 комментария:

  1. Сладости просто супер выглядят на картинках,я боюсь представить как они действительно в живую выглядят!
    Мотоциклы очень крутые)
    П.С. Спокойной ночи :)

    ОтветитьУдалить
  2. Конфетки ведь по вкусу должны напоминать шипучку нашу?
    Знаем знаем. Это вроде "WarHead" ;D
    *посылка от волонтера моего пришла и вот она и прикололась надо мной*

    ОтветитьУдалить