пятница, 28 сентября 2012 г.

27.09.2012 Школа, Taco Bell и любимые читатели

            День прошел отлично. Опять уставшая, но настроение очень хорошее и оптимистичное. Вернулась со спортзала и чувствую, что руки и ноги сейчас отвалятся от перенапряжения (урок физкультуры, двухчасовая тренировка по волейболу, а потом еще 2 часа на тренажерах меня убивают). Сложно, конечно, но  мне нравится, что я борюсь со своей ленью и желанием жить на диване. Позавтракала хлопьями и решила, что не буду брать бутерброд на ланч. Где были мои мозги или хотя бы остатки рассудка? Не знаю. Но я взяла только яблоко, воду и упаковку из 10 орешков. Поев в 11 утра, пришлось ждать до 5.30 вечера и я думала, что упаду и умру прямо во время тренировки. Ну ладно, может я и преувеличиваю, но было невесело. После уроков Уолтер завез нас "Тако Белл" и я сьела буррито. Ура ура ура. На сегодня больше ничего, так как завтра меня ждет боулинг, мороженое и всевозможные чипсы. 






            Расскажу немного о уроках. Сегодня была фотография и да, я ненавижу этот урок. Мне сложно, скучно, я не хочу слушать и видеть все эти схемы и камеры вообще. Нам выдали специальные темные ящики, в которые нужно засунуть обе руки и намотать пленку на какую-то катушку. Все это нужно делать вслепую, типа подготока к дарк рум. Спасибо, photpgraphy lesson, you made my day, как всегда. Дурацкая пленка порвалась и мне пришлось быстренько от нее избавится, пока никто не видел. Если бы мне сейчас опять предложили выбрать, что изучать - алгебру или фотографию, то последняя бы сразу же проиграла. Французский прошел спокойно, мы читали, писали и отвечали на вопросы. Нас пересадили и Тревор уже не будет действовать мне на нервы, ура! 
            На физкультуре играли в волейбол - это был последний день, дальше будет бадминтон. С нетерпением жду, так как когда-то все летние каникулы проводила с ракеткой в руках. Боюсь представить, что скоро начнется сезон баскетбола, в котором я полный ноль. Ну ничего, научусь. Возможно. На истории США мистер Кеннеди объяснял новую тему, которую я поняла с переменным успехом. Хорошо, что всё есть в учебнике и можно перечитывать инфу по 1500 раз. Перед тренировкой болтали с Беном из Австралии, он показывал фотки друзей, своего дома и их школьной формы. Так странно, но все-таки намного проще дружить с остальными студентами по обмену. У американских школьников есть свои сформированные компании, стиль общения, поведения и жизни вообще. У них свои правила. А мы кто? Кучка подростков, у которых отобрали все, чем они жили, а взамен дали бутерброд с арахисовым маслом на ланч. Нужен ли американцам туподоходящий друг со странным именем, который все время переспрашивает и просит говорить медленнее, не знает, как включить автомат с колой и забывает, в какой комнате у него урок. В США любят волонтероство, но не все и не настолько. 
            С нетерпением жду завтрашнего дня, во первых потому что это Friday, ну а во вторых - пати пати пати. Будет сложно расставаться с Анной, но я уже соскучилась за Кларком и Карен. Я счастлива, что получила возможность посмотреть на американскую жизнь со всех сторон. Сначала я жила в лесу с писательницей, лабрадором и двумя злобными попугаями, потом в самом центре города с парой самых типичных и добродушных американцев, а сейчас я живу на территории военной базы с двумя детишками и сестрой из Испании. Ну разве это не замечательно? 
              Хочу высказать огромную благодарность за поддержку, которую мне оказывают родители и Вы, дорогие читатели. Сегодня случилась страннейшая вещь. Зашла в официальную группу флекса на ВК, а там кто-то написал "Порекомендуйте блоги финалистов 12-13" и вот что там было:

Катя Макарова
В группе есть обсуждения, где в одной из тем все финалисты, которые хотели, выложили свои блоги. лично мне нравится этот http://together-into-the-sky.flex-exchange.ru/
( тут 6 лайков, ага :D)

Алёна Бондаренко
Катя, да мне тоже очень нравиться этот блог, каждый день читаю)

Margarita Shamshurina
Вот, я тоже этот блог постоянно читаю)

Диана Ксенофонтова
да классный блог))тоже читаю)

Таня Войцещук
и я читаю, автор просто мой кумир :DD
( я не удержалась)

Надеюсь, это не проблема, что я скопировала с фамилиями. Если вы один из этих хороших людей и вас это в какой-то мере задевает, то пишите - все удалю. Но тем не менее, мне безумно приятно! Если уж на то пошло, то похвастаюсь еще немного. Вот какие сообщения я получила за последний месяц:

Привет:) Каждый раз читаю твой блог с превеликим интересом. Продолжай в том же духе, очень интересно:)) Теперь у меня лучшие впечатления об Аляске, лол))
                                                                       ***
Привет :) хочу сказать, ты ведешь замечательный блог, лучший из этого года)) комментировать, к сожалению не могу, так как просматриваю через приложение на телефоне, но оставить без внимания не смогла)) скоро сама пойду на первый тур, а твои записки каким-то образом придали уверенности и оптимизма:) удачи тебе!)) и побольше оптимизма (^.^)
                                                                       ***
Читала твой блог,так все круто,супер прям и весело тебе))так сижу и радуюсь за тебя:3
                                                                       ***
привет Танюша))) Как твои дела? Блог каждый день читаю, очень интересно))) Жду нового поста)))
                                                                       ***
я недавно в одной группе наткнулась на твою страничку,и теперь каждый день читаю твой блог :) очень интересно и подробно обо всем пишешь)
                                                                       ***
Привет. Я читаю твой блог и мне очень он нравится) Я вот тоже собираюсь идти на первый тур Флекса. Только мы вообще предпоследние и до нас еще куча времени)
                                                                       ***
Здравствуй!Оочень интересно читать твой блог.Продолжай обязательно дальше!
И удачи! Тебе обязательно подберут новую хорошую семью!
                                                                       ***
Привет) как ты?)
Так нравится читать твой блог,прихожу после школы и сразу же читаю;3
                                                                        ***

Спасибо, вам, правда. Именно такие комментарии, сообщения и ваши просмотры мотивируют меня заходить сюда каждый день и писать. Кто-то удивляется, не надоело ли мне и не устаю ли я после школы, тренировок и тд. Да, я устаю, но когда вспоминаю, что кому-то интересно читать - совесть не позволяет пропустить хотя бы день. Спасибо, вам еще раз! Удачи, радости и побольше улыбок :)


8 комментариев:

  1. Танюшка, и я каждый день блог твой читаю.И вообще еще сильнее в Америку хочу)Но не на Аляску.Ненавижу холод)А так, это самый лучший блог евер.Ну ты поняла о чем я:)
    ай мисс ю

    ОтветитьУдалить
  2. Твой блог просто супер, и я каждый день в этом убеждаюсь! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Тебе нужно быть писательницей,ну очень хорошо пишешь!)Я могу проснуться среди ночи и читать твой свеженький блог:)Умница ты!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасиибо, ребята))Юля, да, но шансы попасть на Аляску крайне невысокие, так что не волнуйся. Надя спасиибо)
    Вторая Юля, ахах, спасибо, но до писательница мне еще очень далеко :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но пишешь ты хорошо и это факт,который все подтверждают!Ты пишешь очень интересно и увлекательно,что твои посты очень легко,быстро и с удовольствием читаются! ;)

      Удалить
  5. да, ты правда молодец) когда я к тебе захожу, обычно уже есть 2-3 новых поста, и это так мило :3
    а завтра и у меня первый тур)

    ОтветитьУдалить