среда, 26 сентября 2012 г.

25.09.2012 Школьная рутина, морские гребешки и МНЕ НАДОЕЛО

              Если у вас хорошее настроение и вы не любитель слушать подростковое нытье, то вам скорее всего не понравится сегодняшняя заметка. Мне правда плохо на душе и я хочу спать. Мне надоело вставать утром и идти на одни и те же уроки, я хочу какого-то разнообразия. Мне надоело, что вокруг так много людей и все они настолько чужие и далекие. Меня достали пустые: "Hello, haw are you?" для галочки. Мне не нравится холод и то, что тут не пьют горячий чай по утрам. Меня бесит, что на ланч мне дают снеки, в которых по 100-120 г жира и меня разносит на глазах. Я все время голодная и уставшая. Мне больше не нравится Стирлинг и вообще, никто не нравится. Парадоксально, но я хочу общения и в то же время все время хочется побыть одной. Мне хочется поговорить с кем-то как с настоящим другом, чтобы меня выслушали и помогли. Меня раздражают цены на все. Почему самая маленькая упаковка чипсов стоит 2 доллара? Почему я должна сдавать овердофига денег на уроки и клубы и почему АС все еще не перечислили обещанные 300 долларов за чеки? Почему я потеряла свою карточку, а вторая не работает? Сегодня утром я еле застегнула шорты, которые всего неделю назад отлично подходили. Пришлось есть на ланч только воду и сухие хлопья, но черт побери, я же умираю. Уроки скучные и я спала на половине из них. На истории США смотрели фильм и я не поняла вообще ничего, у меня болит голова, а теперь еще и горло. Потом на Аляска Стадис нам выдали огромные статьи о транспортации нефти из Канады на Аляску, легализации какого-то там медикамента и абортах. Я ничего не понимала и сидела плакала, пока никто не видел.
             Я не знаю, что со мной и откуда все эти депрессивные штучки. Мне не нравится в школе, я с нетерпением жду окончания уроков, пятницы, выходных. Но так же нельзя! Так хочется, чтобы опять появился интерес к учебе. Понимаю, что все зависит от меня и нужно просто собраться, но нет сил. Или желания, лучше сказать. Придумываю отговорки, оправдывая себя и свою лень, свой пессимизм и нежелание смотреть в лицо проблемам. Так хочется закричать: "Мне 15 лет, я не хочу ничего решать, почему столько ответственности лежит  на мне? Почему никто не помогает? Почему мне так одиноко?". Да, хосты стараются сделать все лучшим для нас образом и у меня есть Анна. Но, кажется, нет сил. 
                 Написала всю эту чушь и кажется, стало легче. По крайней мере я осознала, что у меня проблемы, которые нужно решать. В первую очередь нужно отказаться от этих дурацких батончиков для спортсменов ( по 560 калорий каждый, где 300 кк это жир), во вторых перестать плакать, так как это ничего не решает, а только усугубляет проблему. И больше спорта. Вот сейчас, вернулась с спортзала и мне уже не так тоскно. По дороге домой Уолтер купил нам вкусные протеиновые коктейли с ванилью и бананом. Хоть что-то хорошее и вкусное за весь день. Хотя нет, на обед мы ели стейк из лосося и морские гребешки. Я впервые в жизни попробовала их и да, это вкусно. Даже не знаю, с чем можно сравнить. Сегодня и правда только здоровая еда, но завтра вот например будет собрание в янг лайф, а там что? Тортики, бисквиты, брауниз, гамбургеры и шоколад. А в пятницу что? У нас ночуют Матильда и Силия, мы будет есть мороженое и чипсы, а сначала поедем кушать суши. В воскресенье Уолтер делает барбеккю. И как, скажите мне, как тут не есть? Спорт, спорт и еще раз спорт. Не вижу другого выхода. 
               У меня есть немного фотогарфий за сегодня, но я потеряла юсб, так что скину завтра. Простите за нытье и отсутствие информации о Америке, которую большинство из вас стараются найти в блогах финалистов. Но я надеюсь, что эта запись поможет понять флексам 13-14, да и подросткам вообще, что жизнь без родителей, да еще и в США, учеба в американской школе, куча новых знакомств и вкусной еды - это не сказка и даже не фильм. Это реальность, часто серая и жестокая, такая же как и у нас в Украине и России. 
               Спасибо за внимание, не будьте такими занудами как Таня и всегда верьте в себя. Я счастлива, все будет хорошо. Просто нужно время.

4 комментария:

  1. " не будьте такими занудами как Таня"-ага,да,таких классных и открытых,добродушных людей ка ты еще поискать надо)Не парься ни над чем)

    ОтветитьУдалить
  2. чого я не читав твій блог своєчасно?
    блін, государиня ви глаголітє істіну)
    круто пишеш! не зупиняйся)

    ОтветитьУдалить