вторник, 25 сентября 2012 г.

24.09.2012 Бэббиситтеры, шоппинг и вечеринка в Joung lіfe

          Сегодня мне снились самые яркие и странные сны за все время пребывания в США. Половина была на английском, кстати. Помню, что отдыхала где-то на море и ела устрицы, а потом гуляла по набережной с подозрительным стариком. Еще было что-то связано с бегом и соревнованиями, но я все забыла. Проснулась где-то в 9 утра, с чувством, что не выспалась и хочу досмотреть свои сны. Но время не разделяло моих планов и я 9.15 я уже завтракала вместе со с Анной и ребятками. Родители уехали на работу, а мы остались за главных. Напомню, что сегодня день учительских собраний по всей Аляске ( а может и Америке. не знаю) и школьники освобождены от уроков. Позавтракав, мы решили посмотреть фильм и дети выбрали "Лило и Стич" - мультик моего детства, кстати. Вооружившись чипсами и мороженым, мы начали смотреть. Я уже и забыла, сколько там смешных и хороших моментов. Вот немного фоток:





После окончания мультика мы немного повалялись на матрасе, а потом даже устроили бой подушками. Эти дети просто гипер активные, поэтому нас с Анной хватило ненадолго. Зейн предложил пойти на прогулку и, учитывая прекрасную погоду, мы, не думая, согласились. Опять катались на велосипедах и я умудрилась упасть и разбить правое колено. Левое только зажило после волейбола, ну да ладно. Скорее всего, разбитые коленки придают мне очарования и брутальности. Но вот фотографии получились отличные:







        Где-то в 4 хосты вернулись с работы и Уолтер повез нас с Анной на шоппинг. Мы обходили все магазины, что могли и перемерили горы одежды. Да будет проклят тот день, когда я потеряла свою дурацкую кредитную карточку. Не знаю сколько еще времени ждать, пока родители сделают новую и она придет по почте из Украины в США, да еще и на Аляску. Стипендии нету, 300 долларов от АС тоже еще не пришли. Да здравствует студеческая жизнь. Но это весело, это экспириэнс. Теперь буду каждый раз проверять, все ли документы и кредитки на месте. Ну почему мы учимся только на своих ошибках? 
          Мы с Анной давно планировали купить стаф для наших локеров и ссылаясь на большие скидки, я все-таки одолжила у нее немного денег и мы купили супер класные вещи. Стикеры в форме яблочек за $1, 8 разноцветных магнитов за $2 и магнитную доску за $5, на которой можно писать напоминания и в которую вмонтировано небольшое зеркальце.  Смешно смотреть, как Уолтер наблюдает за нашими с Анной покупками и попытками найти вещи подешевле. Этот счастливый человек просто не понимает, зачем обращать внимание на разницу в 5-10 долларов. Он сегодня такой: "Хмм, мне тоже нужно что-то купить... Я не знаю. Куплю принтер, а? Как думаете, ребята?". Преспокойно берет принтер за $480 и несет к кассе, приговаривая: "Так, кто хочет M&M? Тут новый вкус какой-то появился".  Мотивирует хорошо учиться, зарабатывать деньги и жить в развитой стране. 
             После шоппинга мы поехали в янг клаб. Ожидали, что это будет небольшое собрание, с едой и чтением Библии, как в прошлый раз. Не тут то было! Я просто в шоке, ребята. Мы попали на самую настоящую класную американскую вечеринку. Знаете, как в фильмах? Большая темная комната, напитки, рок группа с песенками в стиле Coldplay, все танцуют и прыгают. Было около 60 человек, все класные и нормальные люди, которые кажется не имеют никакого отношения к религиозным собраниям вообще. Мы играли в смешные и веселые игры. Очень странные, правда. Запомнилась такая: на сцену выходят 6 человек, им дают дохлую рыбу ( наверно она копченая или что-то такое, но тем не менее) и они передают ее друг другу, пока музыка не остановится. Когда она все-таки останавливается, человек, в чьих руках рыба должен ее поцеловать. Так глупо, что мы там с Анной умирали со смеху просто. 
           Потом было где-то 10 минут чтения Библии и "глубокого" анализа ее содержимого. Опять: "Адам и Ева не послушались Бога и получили что? Да, ничего хорошего, если так подумать. Так что, друзья мои, слушайте Бога, он класный парень и все будет зашибись". А теперь расскажу о рок-группе. Я не знаю, это просто самое замечательное выступление в мире. Три парня лет 25 - 2 гитариста и один барабанщик. Все с красивыми улыбками и класными прическами, в клетчатых рубашках, скинни джинсах и конверсах. Мы с Анной сидели молча первые 3 минуты, а потом начали хохотать, так как до нас дошло, что мы как придурки пялимся на них с открытыми ртами. Но они очаровательные, правда. Где-то в конце выступления мне показалось, что солист увидел, что я пялюсь и мне пришлось перестать смотреть. Но было очень весело и класно! 
             Ужинать мы поехали в Wendy's - один из популярных американских фаст-фудов. Если вы внимательно читаете блог или хотя бы смотрите картинки, то можно заметить, что в этой семье я ем больше, чем это кажется возможным. Но не осуждайте меня, я тут только на две недели, а дальше опять здоровая домашняя еда и никаких тебе фаст фудов и десертов по вечерам. Я сьела гамбургер, фри и выпила мидл порцию малинового лимонада. И да, я в Америке и я ем:


Сейчас уже позднее время и мне давно пора спать. Но я все пишу, пишу, пишу и не могу остановится. Так что, хорошего вам дня, дорогие читатели и в который раз спасибо за внимание. Вот вам приз - моя фотография в маске доброй  и глупой обезьяны:

3 комментария:

  1. Детишки забавные очень) Читая коментарии флэксеров о ноющих и избалованных сиблингах, а затем твой блог, прям сама за тебя рада. У девочки улыбка завораживающая)

    ОтветитьУдалить