суббота, 22 сентября 2012 г.

22.09.2012 Нереальный рассвет, донатсы и хайкинг!

               Я очень уставшая, но счастливая. Вчера мы уснули где-то в 4.30 утра, поэтому оставалось всего лишь 2 часа, чтобы набраться сил или храбрости, чтобы лезть в горы. Мы позавтракали остатками нашей вчерашней вечеринки, а еще сделали хлопья с молоком. Быстренько надев все самое теплое, что у меня есть и посмотрев мультик с Зейном, мы отправились в путь. И вот еще, проснувшись сегодня утром, я увидела один из самых красивых и необычных рассветов в мире:



Ну это просто нереально красиво

                    По дороге заехали в Subway за ланчем. У взяла воду и сэндвич с тунцом, авокадо и зеленым перцем - мой любимый. Там был еще майонез, но это секрет. Нашей первой остановкой была школа Уолтера (он директор), где нас ждали остальные ребята и несколько учителей. Думаю, набралось около 15 человек, все хорошие и готовы помочь. Но честно говоря, я не горела желанием знакомится с новыми людьми. Знаете, иногда надоедает повторять одни те же приветственные фразы и слышать вопросы: "Нравится на Аляске?" или "Как твои дела в школе?". Ведь и так ясно, что я скажу: "Yep, it is very cute and i am so exited", кто хочет слушать мои рассуждения и мысли? Так, для галочки просто спрашивают, из вежливости.  Ну а нам с Марли, Анной и Эленой было и без того весело. Первые 20 минут дороги мы что-то там бодренько болтали и подпевали Кетти Перри, но остальные 1.5 часа мы дружно спали. Уолтер специально остановился, чтобы сфотографировать нас. Самой смешной получилась Анна, которая уснула с открытым ртом, я же во время сна просто сохраняла дурацкое выражение лица. Хост предложил купить всем донатсы и мы с радостью согласились:



                  Оказавшись на месте, мы увидели большой горный месить, окруженный осенним лесом и горную реку, с безупречно чистой водой. Я ожидала, что будет трудно, но не думала, что настолько. Где-то час автивной ходьбы вверх по путаным дорожкам, полных камней и всяких веток, вынудили меня проявить стальное терпение. Уже давно у меня так не болели ноги от обычной ходьбы. Хорошо, что мы все-таки сделали паузу для ланча, которая длилась где-то 40 минут. Но, ребята, это было незабываемо! Такой красивой природы и таких класных фоток у меня уже давно не было. Кстати, я переборола свой страх высоты. Не скажу, что это было моей фобией, но да, всегда чувствовала себя не комфортно. Но все лезли на самые высокие камни, чтобы сфотографироваться и у попросту меня не было выбора. Вот, я уже и на велике умею кататься и высоты не боюсь. Всегда за 2 дня столько побед над собой :D А вот и фотографии:











            Дорога назад была полегче, но простой ее точно не назовешь. Мы с Эленой 2  раза упали, а потом придумали новую тактику: просто бежали от дерева к дереву, так как это было единственным спасением. Много смеялись и общались. Сейчас я могу уверено сказать, что нашла друзей в США. Пусть и не американских, но зато настоящих. Повторюсь, я очень уставшая и сейчас уже буду идти спать, а возможно просто посижу в интернете или посмотрю телевизор. У меня есть самая вкусная имбирная газировка и батончик с орешками и медом:


И вот еще одна супер новость. Сегодня как обычно проверила посещаемость блога и я в шоке! За вчерашний день у меня 750 просмотров. Это просто вау. Спасибо, ребята, я благодарна, что вы заходите сюда и читаете мои заметки. Мне правда приятно, что кто-то считает мою жизнь интересной и увлекательной :)

3 комментария:

  1. У тебя очень классный блог и его действительно очень интересно читать!Надеюсь ты его будешь вести еще очень долго :)
    P.S. фотографии очень яркие и рассвет был очень красивым :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно, появляется мотивация писать и писать) Я тоже так надеюсь. Даа, тут очень и очень красиво

      Удалить