суббота, 22 сентября 2012 г.

21.09.2012 Часть вторая: Вечеринка!

                  Сейчас смотрим "Завтрак у Тифани" и есть немного времени, чтобы написать заметку. Все очень очень круто и весело, скоро лопну от пицы, мороженого и прочих вкусностей. Когда Марли и Элена пришли, мы перекусили чипсами с гуакамоле и пошли на улицу. День был по настоящему теплый и солнечный, было бы несправедливо упустить такой шанс. И представьте себе, меня научили кататься на велосипеде! Да-да, не удивляйтесь, но я одна из тех немногих людей, которые в дестве не научились. Но теперь все отлично, по крайней мере я не падаю. После катания на велосипедах мы пошли гулять. Как же это прекрасно просто ходить по улице! Мы дурачились, танцевали, пели и прыгали. Все как дома. Сняли несколько дурацких видео, скоро закину. Но вот и фотки:






Я не буду комментировать, но это было весело:



Macareena


                                                             
                                                               




Я едуу!

                                     

               Потом Уолтер отвез нас в ресторан, где мы ели самую вкусную в мире пиццу с салями и беконом, а потом со шпинатом и сыром. Мы так много говорили и так громко смеялись, что даже напугали остальных клиентов. Оказывается, все мы скучали за общением и просто хэвинг фан. Наша пицца:





По дороге домой


                 Время не позволяет писать много, так что больше фоток, меньше слов. Посмотрели "Я люблю тебя Бет Купер". Класный фильм, много смешных и тупых моментов. Но с родителями смотреть не рекомендую, да. Мы едим мороженое и время от времени меняемся друг с другом. Я обожаю вкусы пинат батер и брауниз. У нас еще гора чипсов, соусов и различных наптиков. Так что, все веселье еще впереди. Правда, завтра рано вставать, так как мы идем в поход. Но вху кэар, да? Пижамная пати:




Пока что все, потом добавлю остальные фотографии и напишу немного текста. Пати продолжается! :)

4 комментария:

  1. Ну классно как всегда))
    P.S:"Но читтинг" 10 минут ржал)

    ОтветитьУдалить
  2. Я конечно знал,что американцы так любят сдавать друг дружку,но чтобы до такой степени)))А учитель что?Как отреагировал и что сделал?)

    ОтветитьУдалить
  3. Учительница не обратила внимания вообще) странно, даа

    ОтветитьУдалить