четверг, 20 сентября 2012 г.

20.09.2012 Ланч в интернешенал клаб и планы на выходные

                Проснулась в 6.20 от нечеловеческих криков Зоуи, которая умудрилась упасть с лестницы, а по дороге толкнуть несчастного Зейна. Быстренько собравшись и позавтракав хлопьями, мы отправились в школу. По дороге немного засыпала, не знаю почему, вроде  нормально высыпаюсь. Школа сегодня прошла отлично. Первым уроком была физкультура и мы опять играли в волейбол. Было весело и думаю, что мы выиграли. На французском писасали квиз и случилась страннейшая вещь. Мы с Митридием решили быстренько сравнить ответы, ну просто проверить, сами понимаете. А Тревор - мальчик, что сидит прямо возле нас на весь класс заорал: "Но читтинг!". Забрал наши листочки и сделал самое удивленное в мире лицо. Я в шоке, правда. Откуда в спокойного 16-летнего парня, который любит видео игры и гамбургеры такие заморочки? Я знала, что в США списывание не приветствуется, но чтобы настолько...Ну и ладно. Вот вам красивые фотки с Аляски, которые я нашла  у Алины ( еще один флексер с Украины).





            Последние два урока прошли ужасно скучно. Мне хотелось спать и  я просто сидела, ничего не делая. Никакой информации, все работают над запоздалыми проектами, а мне лень начинать новый. Но из-за своей лени на уроках, теперь буду сидеть и делать все вечером. Сегодня был ланч в интернешенал клаб и учительница приготовила брауниз для всех! Было вкусно, весело и я встретила много новых людей. Помните, я говорила, что будет вечеринка для всех участников? Так вот, 12 октября в доме учительницы будет пицца пати. Ура ура ура. Тренировка сегодня прошла отлично, но я очень и очень уставшая. Кстати, как всегда умудрилась отличиться. У нашей команды есть особые футболки - черные и красный. Оказалось, их одевают в каком-то определенном. непонятном мне порядке. Я мало того, что опоздала, но и бегала одна в красной футболке, как дурачок. Ну и ладно, с кем не бывает.
            На ужин Волтер приготовил сосиски на грилле, равиолли и зеленую фасоль. Было очень вкусно и я все-таки сфотографировала. Они даже не испугались, сказали, что это интересно. Ну а теперь - супер новости. Завтра у нас будет настоящая американская пижамная вечеринка! Я, Анна, Марли и Хелена из Испании проведем вечер и ночь у нас дома. Будет пицца, чипсы и мороженое. В наших планах - пустая болтовня, фильмы и еда еда еда. А еще, обещаю много класных и веселых фоток. Жду не дождусь уже, правда. Но это еще не все. В субботу мы идем в горы. Сказали, что будет сложновато, но оно того стоит. Ну а мне что? Я флексер, я хоть в горы, хоть с гор. В понедельник школы не будет, так как во всем городе пройдут какие-то семинары дл учителей. Первую часть дня мы с Анной будем сидеть с детишками, а вечером поедем в город. Вот такие грандиозные планы. Наш ужин:


            Не знаю, будет ли завтра пост. С одной стороны не хочется пропускать, так как каждый день пишу, а с другой как-то глупо прерывать вечеринку из-за такого. Ну посмотрим. Может просто закину фотки, а уже потом добавлю информацию. Это не проблема. А сейчас, я бегом делаю уроки и спать. Хочу завтра быть активнее и по крайней мере не засыпать на уроках. Всем радости и улыбок :)

2 комментария:

  1. Очень люблю твой блог, ты отлично пишешь. И повеселитесь завтра на вечеринке ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ух тыы, спасибо) Да, это будет грандиозная пати

      Удалить