воскресенье, 16 сентября 2012 г.

15.09.2012 Вечеринка Marry Kay, паста и немного мыслей

            Впервые за все время моего пребывания в США я проснулась позже 9. И позже, это мягко сказано. Я умудрилась открыть глаза только в 12.33. Первый раз в жизни мне было стыдно и неудобно из-за того, что я спала настолько долго. Дома, это обычное дело, но тут - в другой семье, у людей, которые имеют свой график... Выбежав наверх, увидела записку: "Таня, мы уехали по делах. Будем через 20 минут. Не волнуйся, все хорошо. Мы рады, что ты наконец-то нормально выспалась." Ну блин, почему со мной всегда такое случается. Когда Кларк и Эйб (все время забываю написать. Это мой хост-брат, ему 28 и он иногда приходит к нам) вернулись домой, то я позавтракала и мы начали собираться. 
             Как вы знаете, моя хост-мама работает в компании Мерри Кей и сегодня она организовала большую вечеринку для всех участников и клиентов. Добавлю, что Карен в этом бизнесе около 10 лет и у нее есть около 300 постоянных покупателей. Целая комната в нашем доме отведена под коробки с духами, помадами, тенями, пудрой и призами от компании. Угадайте, кто может брать все что ему нужно? Да-да, я только сказала, что у меня сухая кожа из-за смены климата и вуаля. А еще, Карен хороший визажист и предложила сделать мне макияж для прома и бола - еще одна большая школьная вечеринка. Так что,  я очень эксайтэд и купаюсь в океане из пробников тоналки, духов и помады.






           Приехав на место, я очень удивилась, так как все проходило в огромном шикарном отеле. Кларк сказал, что одна ночь там стоит $200, я спросила, есть ли у них клиенты вообще и мы немного посмеялись. Оказалось, что есть, причем немало. Наша вечеринка проходила в зале для конференций- простором помещении, украшенным живыми цветами и розовыми лентами. Было много столов с продукцией, которую можно пробовать, сколько душе угодно. У каждого пункта стояла женщина, которая помогала определить тон кожи, выбрать лучшие цвета и просто поболтать. Я набрала кучу пробников, а еще - кукурузных чипсов. Ну как удержаться, если есть специальные столы с напитками, чипсами с сальсой и шоколадками. Признаюсь, я думаю, что сьела больше, чем большинство присутствующих, но я просто не могла сопротивляться.
            Эти хосты, как и предыдущие  всегда ограничивают меня в порциях, да и стыдно просить добавки. Поэтому на этой вечеринке я организовала себе пир на всю Аляску. Я выпила три чашки кофе со сливками, сьела около 10 маленьких конфет, 2 шоколадных батончика и тарелку чипсов с сальсой. После второй шоколадки мне ставало стыдно из-за того, что я много ем и пришлось придумать целый план. Я делала вид, что иду набирать воду, но еще и прихватывала несколько конфеток и чипсов. Потом, я увидела, что есть особые пакетики с пробниками теней и маленькими сникерсами. Теперь, я могу не беспокоиться о покупке косметики следующие месяца 3. Не осуждайте меня, я приехала из страны, где едят много жареной картошки, а в салатах больше майонеза, чем овощей. За столиком я сидела с Дженой, у нее есть домашняя змея и она без ума от кукурузных чипсов. Мы много болтали, смеялись и ели. Она весит около 100 кг и отчання пытается похудеть. Это немного ослабило мою любовь и рвение к еде. Немного.
            После вечеринки мы поехали домой. Карен была уставшая, поэтому мы быстренько приготовили ужин и сели отдыхать. Сегодня мы ели пасту с курицей и грибами. Очень вкусно и напоминает мамину еду. Еще, сделали салат из авокадо, огурцов, помидоров, капусты и семечек. Я добавила соус из горчицы и меда и это было то, что нужно.



             После ужина мы как всегда начали разговорить и речь зашла о политике. Не знаю, интересно ли вам читать об этом, но я все-таки напишу. 14 сентября в Ливии было убито 4 человек, включая посла США. Виновны несколько местных жителей, которые совершили убийство в протест мини фильму "Невинность мусульман", который недавно появился на ютубе. Я просто в шоке от такого хода событий и да, я понимаю, что фильм оскорбительный и очень неприятный для мусульман, но как так можно? Появляется впечатление, что мы живем не в 21 веке, а в средневековье, когда правило: "Зуб за зуб" считалось нормальным. Как американцы могут чувствовать себя в целости и сохранности, если каждый день может выйти еще одно провоцирующие видео, что повлечет за собой новые убийства? Ребята из Калифорнии, которые решились сделать этот фильм проявили огромное неуважение и грубость вообще, но есть ли это причиной для убийства? Никогда.
                Поговорила с мамой, папой, дедушкой, бабушкой в скайпе. Люблю вас всех и благодарна за поддержку. А вам, дорогие читатели, огромное спасибо за просмотры и внимание. Я это очень ценю :) (вчера было 470 просмотров за день!)
А вот еще, чтобы немного развеять грустное настроение, созданное политическими проблемами, вот вам вчерашнее тупейшее видео, где мы с Марли дурачимся. В последнее время я просто не думаю о том, хорошо ли получилась в кадре и закидываю сюда абсолютно все. Предупреждаю заранее, что если вы ценить свое время - просто не смотрите, так как это лишено смысла и не несет никакой информации. Разве что вам нравятся подростки, которые прыгают и говорят слово: "Monkey".




4 комментария: