суббота, 15 сентября 2012 г.

14.09.2012 ХОУМКАМИНГ

        Утро началось с йогурта, кофе и приготовления ланча. Кларк отвез меня в меня в школу, я была в прекрасном расположении духа и с шортами в рюкзаке. Да, это был первый день за все время моего пребывания на Аляске, когда я решила, что нужно одеться не как снеговик. В школьном туалете я благополучно переоделась и весь остаток дня ходила как герой, который не побоялся одеться по-летнему в такой холод. В школе то тепло, конечно, но по дороге можно превратится в ледышку. 
        На английском мы писали тест по Одипусу. Все нормально, жду, когда наконец-то закончим с мифологией. Ведь скоро в программе "Повелитель мух" и  "Голодные игры", что намного интереснее. Физкультура опять прошла хорошо. Мы проиграли 3 из 5 раундов, так как кое-то кто донт кеар, а болтал со Стирлингом. Я научила его говорить "привет" по-украински и рассказала несколько стишков. Он рассказывал о своих планах на будущее, интересах и работе. А еще, Уильям, красивый мальчик с того же класса сказал мне: "Hi cutie".  Остальные уроки прошли тоже хорошо, особенно французский, так как я сделала все 100% на тесте, а еще написала 1 дополнительный вопрос. Но не буду о школе, я знаю, что намного интереснее - Хоумкаминг!
         Сразу после уроков мы - я, Анна, Душан и Марли пошли помогать с декорациями. Каждый клас: фрешмены, софтморы, джуниоры и сеньеры  делали свою платформу для парада и одевали одежду по теме. Я софтмор и поэтому должна была готовиться с остальными и одеваться в стиле мультика "Алладин", но у меня намного больше друзей джуниоров и наша тема - "Пираты карибского моря". Но это был секрет, если что. Минут через 20 нам надоело клеить и вырезать и мы позвонили маме Анны. Она нас забрала и мы поехали готовиться у них дома. Сказать, что мы особо волновались и тщательно выбирали костюмы - нет. Мы просто дурачились, танцевали и рычали как пираты. Вот несколько наших крейзи-фоток:





Закончив собираться, мы попросили Джил отвести нас в Мак. И вот еще немного фотографий оттуда:





          После, мы быстренько побежали на игру с холодными шейками и остатками фри. Как прошел мой первый матч по американскому футболу? Скажу сразу - не поняла ничего. Большие парни кидаются друг на друга и иногда кричат, потом болельшики кричат, а потом время на счетчике почему-то остонавливается и очки прибавляются. В рандомном порядке. Длилась эта непонятка около 2 часов и мы успели хорошенько замерзнуть. Но у нас был плед и отличное настроение, так что все было класно. Мы смеялись и кричали вместе со всеми, делая вид, что очень эксайтед и понимаем суть игры. Но наша школа выиграла и все люди дико радовались, орали и кидались друг на друга. Это Америка, да. Но самое интересное - парад, о котором я упоминала в прерыдущем абзаце. Смотрите фотки и думаю, все поймете:

\







А вот и видео:

              Танцы прошли очень весело и хорошо. 200 человек + небольшое пространстов = самая настоящая американская пати. Но меня просто поразила, даже скажу убила одна вещь. Называется она - дерти дэнсинг, а если по-русски, то грязные танцы. Абсолютно все это делают, более того, как что-то обыденное и нормальное. Девочка наклоняется перед мальчиком и они иммитирует процесс занятия сексом. Выглядит более, чем странно, поверьте. Все разбиваются по парах (каждый танец разная) и "танцуют". Причем это действительно близко, настолько, что прикосновения присутствуют и я говорю не о руках. Это могут делать девочки с девочками или даже мальчик и две девочки. Повторюсь, это Америка. Сначала, когда я не подозревала, что значит: "Пошли потанцуем, Таня", то с радостью согласилась. Мы с Уильмом начали танцевать (нормально!), а потом до меня дошло, что по идеи нужно делать и я обрадовалась, что песня подошла к концу. Но потом я весь вечер зажигала в кругу эксченджев, которые никогда не видели дерти денсинг, как и я. Было много-много фан и я довольна, что пошла. Домой меня отвезла мама Анны где-то в 12 часов. Она даже познакомилась с Карен и Кларком. Теперь я смогу ходить к ним в гости или приглашать Анну к нам, а может даже будут вечеринки с ночевками! 
          Ну как же без фоток:



Я счастлива, я в Америкеееее! :)

2 комментария:

  1. Кллаас))Так бы читал и читал)С тебя мега большой пост за 15 число ожидается)

    ОтветитьУдалить