пятница, 14 сентября 2012 г.

13.09.2012. Открытие хоумкаминга, А+ и интернешенал клаб

              Ухх, сегодня был очень насыщенный и класный день. Но по традиции начну с завтрака. Я сьела бутреброд с арахисовым маслом и выпила немного кофе, пока Карен паковала мне ланч: сэндвич и бисквиты. Мы немного поболтали и без всякой спешки отправились в школу. Я так рада, что в наших отношениях нет никакого напряжения и сложностей. До сих пор не верится, что они решили взять меня на весь год, отложив все дела и планы. Первым уроком была физкультура и мы опять играли в волейбол. Мне так нравится бегать, прыгать и делать упражнения, что я уже сама себе удивляюсь. С меня начали сползать все джинсы, а теперь еще и шорты, в которых я тренируюсь. Вроде бы и ура ура ура, но неудобно немного. Мы играли в командах по 4 человека и я была со Стирлингом, Анной и с еще одним мальчиком, имя которого я к сожалению забыла. Но мы больше дурачились, чем играли. Волейбол на уроках слабенький, поэтому ничего не клеилось и все дружно на это забили. Но мы выиграли, да.
               Еще перед уроком нам всем сказали, что прямо после его окончания все собираются в актовом зале, так как будет что-то вроде нашей линейки. Я уже шла в раздевалку, как подошел Стирлинг и предложил пойти в Мак на кофе. Все было безумно глупо, так как я немного не понимаю, что он говорит из-за его брекетов, а он смущается и говорит еще тише. Но когда до меня дошло, что он имеет в виду, то я обрадовалась и сразу же согласилась. Мы уже подошли к локерам, как подбежал канслер и: "Все студенты по обмену должны присутствовать! Все они  выйдут в центр зала и представятся!". Не знаю, что меня больше расстроило: то, что не получилось пойти со Стирли или то, что придется что-то там вякать перед публикой в 1400 человек. Но мы все-таки договорились хэнг аут в следующий раз и я побежала в зал. 




              Я не ожидала, что будет настолько круто. Целая церемония с гимном, оркестром, черилидерами и выступлнием сеньеров. Было очень класно и весело, а энергетика такая, что казалось стены взорвутся. Абсолютно все, начиная от самых младших учеников и заканчивая директором и учителями пели, кричали и танцевали. Но когда был гимн, то все до последнего встали и никто не посмел даже хихикнуть. Как бы там ни было, но американский патриотизм вызывает уважение. Предлагаю вам видео, которые  сделала во время церемонии. У меня есть гим, выступление черлидеров и сеньеров. Но грузить все около 3-4 часов, так что закину остальные в скором времени. На истории США мы получили наши работы назад и уиии у меня одной в классе А+! Даже горжусь собой, немного.    

                                    

                                       
                                          Выступление сеньеров. Очень круто и очень крейзи!

             Во время ланча мы пошли на открытие интернешаал клаба - все эксченджи и люди, которым интересно с ними познакомиться собирались именно там. Пришло около 20 человек и плюс 12 студентов по обмену, комната была забита полностью. Мы представились, я поучила людей произносить свою фамилию и встретилась лично со всеми жалеющими. Учительница сказала, что скоро будет вечеринка в ее доме, где все эксченджи смогут приготовить их национальную еду. Будем играть в игры и есть есть есть. Я очень эксайтед по этому поводу и теперь жду не дождусь нашего собрания. Теперь, по четвергах у нас всегда будут ланчи вместе. А еще, на стене я увидела расписание гей-клуба. Встречаются они в среду во время обеда. Объявление выглядит так: две шикарные блондинки, одеты в стиле мулен руж, поддерживают надпись: "Gay club. You have o choice!". Думаю сходить и посмотреть, о чем они говорят и что делают вообще, интересно же. Но вчера я видела одного гея и он как-будто сошел с экранов американских фильмов. Манерный, в обтягивающих джинсах, шарфике, с укладкой и сладким голосом. Танцевал и драматично хихикал. Вот она, страна демократии и гамбургеров.
          После уроков Карен забрала меня и мы поехали домой. Мы пили кофе, много и долго говорили обо всем на свете, смеялись и шутили. В последнее время я начала замечать, что попросту забываю, что говорю по-английски и просто общаюсь с людьми. Представляете? На ужин мы ели рыбу, брокколи и картофель пюре. Как я соскучилась за картошкой в последнее время, даже стыдно сказать, сколько бы тарелок могла сейчас сьесть. После ужина мы с Кларком поехали в магазин, так как он хотел купить вино. Страннейшая вещь: дети, до 21 (!) года, не имеют право находиться в магазинах алкогольных напитков, без сопровождения взрослых. Я хотела купить чипсы, так мне не продали - видите ли, в их магазине алкогольных напитков, продать хоть что-то ребенку - уже проблема и нарушении правил. Но Кларко все-таки купил мне чипсы и отдала ему деньги. Странная система.
          Я очень уставшая, счастливая и полна новых впечетлений. Спасибо за просмотры и комментарии- пусть нечасто, но вы иногда меня радуете :) Всем хорошего дня и летс гоу крейзи!

4 комментария:

  1. Эм.Если коменты и правда нечасто ставлю,то просматриваю каждый день,и с нетерпением жду следующего поста)Так-то)

    ОтветитьУдалить
  2. и я с огромным интересом читаю все твои посты!!

    ОтветитьУдалить
  3. "Страна демократии и гамбургеров" можно использовать как слоган :D

    ОтветитьУдалить