четверг, 13 сентября 2012 г.

12.09.2012 День прекрасных новостей и пасты

              Начну с самой прекрасной новости, которую я узнала сегодня утром. За завтраком, когда мы ели вишневые йогурты и пилы вкусный кофе, Карен сказала, что у нас состоится серьезный разговор. Я сразу же начала думать, что неправильное или нехорошее могла сделать за такой короткий промежуток времени. Но времени на долгие раздумья не было и я просто кивнула головой и сделала серьезное лицо. Звучало это приблизительно так: "Татьяна, мы с Кларком поговорили и приняли решение, что ты, если конечно захочешь, можешь остаться с нами до конца года. Мы знакомы не так уж много, но ты очень хорошая и интересная молодая леди и нам будет приятно провести с тобой это время". Ааааааа! Я там чуть не прослезилась, правда. Так рада, что не могу подобрать слова, кроме: ура и ура или даже ура. Это значит, что мне не нужно искать новую семью. Буду жить в вечно теплом и уютном доме в центре города, за 5 минут от банка, Молла, Фред Меера, школы и кинотеатра. Но это не самое главное, ведь Кларк и Карен - самые хорошие люди на свете! Осталось только оформить кое-какие документы и все будет готово. Не верится, что проблема решена. А вот мой завтрак и ланч:




            Так странно, что теперь дорога в школу занимает всего 5 минут. Сегодня среда, а значит уроки начинаются позже. У всех был где-то час на выполнение домашнего задания и общения с друзьями. Сразу при входе в школу я встретила Душана с кисточкой и банкой краски, что меня, конечно, заинтриговало. Оказалось, они рисовали плакат для хоумкаминга и я с удовольствием присоединилась. Было это так:

Нельзя же просто нормально стать. Нужно делать вид, что у тебя радикулит




На уроках все было отлично, я наконец-то доделала фотографию и могу спать спокойно. А то, у меня никак не получалось сделать ее нормальной, то чорная, то слишком белая, то вообще не работает камера. Я о той самодельной, если что. На английском писали очень сложный тест по греческой мифологии с анализом текса, но мне помог учитель и соседки, так что я сделала все вопросы. На ланче мы были в арт-классе с Анной и Марли, как всегда впрочем. Карен сделала мне самый вкусный в мире сырный сендвич, положила в контейнер немного салат и дала яблоко. Было вкусно и очень приятно. Вчера я кое-что поняла. Да, я в другой стране, без родителей, друзей, школы. НО. Обо мне заботятся, думают, стараются помочь и сделать жизнь проще. Огромное спасибо координатору и всем моим хостам за поддержку и помощь. На физкультуре мы играли в волейбол и я стояла в паре с Конором. Тот самый мальчик в серой футболке ( в первом ряду). Кто забыл, то посмотрите в прошлых заметках, потому что он и правда милый. Удивило то, что на уроке он всегда дурачится, кричит, падает на пол и делает вид, что он рыбка, а вот когда мы общались, то он оказался таким стеснительным. Странно, да.  Но все-таки, он очень хороший и такая улыбка класная. Еще, я поняла, что не все идут на хоумкаминг, потому что считают, что это скучно и для фрешменов. Конор сказал, что это будет сак и он пойдет только на футбол перед игрой. Печаль. Но вот на Пром идут только взрослые и я, потому что эксчендж. Но, если честно, то я думаю, что и хоумкаминг пройдет весело. Ланч с Марли и урок фотографии:






          После школы я пошла на тренировку по волейболу. Оказалось, что они играют по сезонах и остался всего лишь месяц и все прекратится. Вот так вот странно и обидно. Но я возьму плаванье или бег, что тоже очень класно. Но главная новость не такая. После занятий меня позвал тренер и сказал, что хотел бы и дальше со мной работать и предложил играть в команде за школу! То есть участвовать в соревнованиях между школами нашего города и может куда-то ездить. В понедельник мне дадут фирменную футболку и документы, которые нужно оформить. Потом я отбуду 10 практик и смогу выйти на поле. Это правило такое, если что. Я очень рада, удивлена и счастлива. Все-таки играть за школу, в которой 1300 человек это уже что-то.
          На ужин мы приготовили вкуснейшую пасту с овощами и курицей. Мне так нравится посыпать все пармезаном. Скорее всего это мое призвание. Но сейчас я спать, так как еле печатаю. Всем побольше улыбок, радости и сыра :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий