воскресенье, 2 сентября 2012 г.

01.09.2012 Тайский ресторан, шапка-панда и другие покупки

               Ребята, поздравляю всех с первым днем учебы! Даже не верится, что мои одноклассники и друзья сейчас с головой нырнули в школьные хлопоты и попрощались с летом. С одной стороны, мне хотелось бы ко всему этому присоединится. Нарядно одеться, купить букет, встретить одноклассников и учителей. Странно осознавать, что это уже предпоследний год в школе. Но я в Америке. И школа тут не пахнет краской и цветами, как дома. Ну да ладно, впереди мой 11 класс в Украине и это будет что-то. Любимый и уже 10-Г:




Ностальгия прям :)

Мы проснулись в 10 утра и довольные пошли завтракать. Мы ели пудинг с йогуртом из черники, грейпфрут и пили вкусный, ананасовый чай. Как обычно я сделала несколько фоток вкусностей, чтобы поделиться с вами:



             Дальше я села делать уроки и где-то за час со всем управилась, что безусловно радует. Написала стих на Английский, потом перепечатаю, посмеемся вместе :D Адейла сказала, что ей понравилось. Хотя, был ли у нее выбор? Когда мы закончили с домашними делами, то поехали обедать в тайский ресторан. Я никогда не пробовала тайскую кухню, поэтому была очень эксайтед. Очень очень и очень вкусно. Я ела свинину со сладким соус и рисом, а хост-мама кокосовый суп с курицей. Мы попробовали блюда друг друга и пришли к выводу, что нужно брать и то и то. На десерт мы взяли одну порцию кокосового мороженого и жареные бананы в кляре. Поверьте, это намного лучше фаст-фуда и даже вкуснее китайской еды. Вот не поленилась опозориться в ресторане, смотрите фотографии:




             После ужина мы поехали в Value Village - мою новую любовь. Целые ряды брендовой, хорошей, стоковой одежды и обуви по цене в районе 10-20 долларов. Там такие джинсы и платья, что можно просто умереть за них, правда. Но я стараюсь быть взрослой и здравомыслящей, поэтому не потратила последние деньги на летние вещи. Куплю уже перед полетом на Гаваи. Нашла себе самую лучшую в мире шапку-панду и бежевые мокасины за 2 доллара! А еще, была распродажа чашек по 45 центов и я не удержалась.  Но самое лучшее - в понедельник будет Лабор Дэй ( никто не идет в школу и на работу, праздник трудящихся) и в  Value Village  распродажа всего со скидкой 50%!!! А вот и мои обновки:





Ну как не купить такую чашку? :)

              Вечером мы продолжили работу над пижамой и я даже немного поколдовала над швейной машинкой. Что для меня - грозы всех иголок и ниток, точно достижение. Хотя я и скосила этот шов и Адейла передалывала, было весело. Желтые штаны уже готовы и сейчас я буду спать именно в них. С нетерпением жду завтрашнего дня, когда мы доделаем рубашку и будем готовить брауниз. Только что поговорила с семьей в скайпе. Знайте, что я вас очень люблю ии ценю. Вот еще, ребята, простите, что пишу немного сухо и возможно с ошибками. Я просто не успеваю. Ну а сейчас, я срочно спать (вот видите), так как уже 2 ночи, а завтра утром в церковь. Всем радости и панд :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий