понедельник, 10 сентября 2012 г.

09.09.2012 Кларк и Карен, пицца и опять в неизвестность

           Пишу быстро и не в деталях, так как очень уставшая и только что закончила сочинение по истории США. Сегодня был первый день в другой семье, которая к сожалению временная. Тут очень и очень тепло, воду использовать можно сколько хочешь, бесплатный интернет, к школе 10 минут и мы ели пиццу на ужин! Настоящая американская жизнь, да. Но. Маме Карен 70 с чем-то лет, она больна и они едут к ней в Иллинойс. Я пробуду с ними всего 10 дней, после чего поживу 5 дней в еще одной семье и потом неделю с Адейлой, которая сегодня улетела с Ларри в тур по Европе. Дальше, если верить словам координатора, мне найдут нормальную семью на все оставшееся время. Ну вот что я вам скажу? Да, немного обидно и сложно, потому что чувствую себя глупым котенком, которого передают из рук в руки. Да, я считаю, что это безответственно и нехорошо со стороны моей первой хост-семьи. Но тем не менее. Мне 15 лет, я живу Америке, учу английский, нахожу друзей, ем вкусную еду, путешествую, узнаю что-то новое, много фотографирую и скоро будет уже 10 000 просмотров в моем блоге :)
         День прошел прекрасно и я надеюсь, что оставшиеся 10 пройдут так же. Мы много ели, гуляли, пересаживали азалии ( или что-то такое, корень чего похож на картошку), ездили смотреть на животных, вроде зубров, забыла название и Карен сказала, что научит меня кататься на велосипеде. Мы посетили спортивный клуб, где играют в странную игру на льду с клюшками и камнями. Не знаю, что со мной уже такое, но я и это название забыла. Суть в том, чтобы люди в специальных ботинках ( не коньки! ) ездили по льду и таскали за собой эти камни. Звучит странно, но Кларк сказал, что это очень весело и зимой они меня научат. Приятно, что эти люди так хорошо ко мне относятся. Они решили, что нам нельзя прекращать общаться после переселения в другую семью. Зимой ( когда они вернутся с Иллинойса) мы будет кататься на горных лыжах и заниматься волонтерством вместе. А Пэм пригласила меня на рождество в свой загородный дом, где они каждый год собираются всей семьей. Я понимаю, что все они меня поддерживают и искренне хотят помочь адаптироваться и не расстраиваться из-за сложившейся ситуации. За что я им очень благодарна. А вот и фотки:


Похоже на швабру, но это приспособление для игры :)




Странный и пушистый соседский кот


Представьте себе, у них в доме есть тайная комната. Там книги и краска, но это все равно очень круто. Кларк сказал, что дом был построен давным давно и возможно, что это помещение было укрытием. Угадайте, кто туда сразу же залез:
А еще, я впервые в жизни работала истребителем бумаги. Знаете, в фильмах бывают такие машинки, куда всегда попадают самые важные документы и письма и их рвет на кусочки? Так вот, меня научили ней пользоваться. На фотографии у меня крайне интеллигентное лицо:


На ужин Карен заказала вкуснейшую пиццу - мою первую пиццу за все время в США. Я благодарна этим людям абсолютно за все, что они для меня делают и очень надеюсь, что следующие семьи, в которые я попаду будут такими же.  Всем хорошего дня и вкусной пиццы. А мне терпения и побольше оптимизма :)

3 комментария:

  1. истребитель бумаги, оооо, это то, ради чего мы все сюда едем, у меня позавчера тоже был первый экспириенс, ухаха :DD

    ОтветитьУдалить
  2. Игра вроде керлингом называется)

    ОтветитьУдалить