воскресенье, 9 сентября 2012 г.

08.09.2012 Басейн, вечеринка для эксченджев и большие перемены

            Сегодняшний пост будет полон информации и новостей, которые скорее всего вас удивят. Наверно начну с них. До сих пор не знаю, можно ли назвать это печальным или обидным. Сложно все это.  Как вы уже поняли, живу я только с хост-мамой, а папы, который предполагался с самого начала просто нет. Дело в том, что он получил очень хорошую должность в Вашингтоне и остается там. Адейла вынуждена переехать к нему. Я узнала это только после моего прилета в США и была довольно таки шокирована. Но, я стараюсь понять ее положение и уважать их с Ларри выбор.
             Не было желания писать этого раньше и я тянула до последнего дня. Так хотелось чтобы в блоге было только хорошее и позитивное, но имеем, что имеем. Моя новая семья - это Кларк и Карен. Возможно вы помните их с моей заметки о ресторане на реке. Очень хорошие, веселые и приятные люди, которые захотели пригласить меня к себе. С Адейлой и Ларри я проведу Рождество, неделю на Гаваи и вот еще самое класное в мире - на весенние каникулы я еду к ним на неделю в ВАШИНГТОН! Адейла сказала, что мы побываем во всех музеях, на всех знаменитых улицах и даже посетим Белый Дом. Я флексер и я искренне пытаюсь искать во всем свои плюсы и хорошие стороны. Да, мне неудобно, обидно и я бы хотела жить с Адейлой. Но. Теперь мой дом в самом центре города, от школы минут 15, хост-мама занимается различными видами искусства и может научить меня рисовать. Папа очень хорош в истории и литературе, а кроме того - они самые настоящие американцы. Дом с газоном, флаг и куча соседей. Думаю, это хороший шанс увидеть жизнь в США с разных сторон. У них есть дети, которые будут нас навещать, но нет животных. Все практически противоположно моей нынешней жизни. И да, я счастлива, я в Америка и у меня все прекрасно :) Завтра в 7 утра уже буду в новом доме.
          А теперь и о приятном и несложном. С самого утра, где-то в 7 часов, мы поехали в бассейн. Я проснулась с мыслью : "Не хочу ничего, дайте мне поспать хотя бы в субботу". Но потом вспомнила, что нужно использовать все возможности ту хэв фан. Собирать чернику 4 часа подряд? С удовольствием.. Идти в лес, где водятся гризли? Ну а как же.  Уснуть в 3 ночи, а потом в 6 проснуться и ехать в бассейн? Конечно! Ну ладно, хватит моего сарказма на сегодня. Было очень и очень круто. Мы делали аэробику, занимались и просто дурачились. Ну и как же без фоток:


           После басейна Адейла отвезла меня к Пэм, которая на сегодня запланировала встречу для всех студентов Пакса. Было очень весело, круто и смешно. Ребята очень хорошие и отзывчивые. Единственным скучным моментом было то, что мы  слушали огромные лекции о драгс/алкохол и смоукинг, а еще о отношениях между мальчиками и девочками. Получили футболки пакса ( ураааа) и кучу документов. Много информации о волонтерстве и о конкурсах, призами которых есть поездки! Буду пробовать выиграть видео-проэкт о моей жизни в США и поехать в Орладно. А еще, постараюсь принять участие в "Пакс гоу грин" и получить приз 100 долларов. Пока что планы, но я уверена, что нужно пробовать и все возможно :) На нашей пати мы ели рис, курицу с кешью и китайским острым чилли. На десерт мы получили маленькие тортики Памэллы и наш с Адейлой шоколадный брауни с орешками. Вот и вся наша команда паксов. Слева направо - я, Хейли из Китая, Маюко из Японии, Мано из Франции, наша координатор Пэм, Митридий из Тайланда, Душан из Сербии. Очень полюбила всех этих людей и безумно рада, что мы встретились:


Ну а вот и остальные фотки с пакс-пати:






           После собрания Пэм отвезла всех домой и мы ехали вместе, так как я живу в другом конце города и везти меня дольше всех. Мы беседовали всю дорогу и я спросила о возможности получить высшее образование в США. Памелла сказала, что это реально и мне стоит получше все разузнать в университете Аляски. Я очень и очень рада, поговорю на эту тему с канслером  и буду планировать свое будущие. Так странно, что мне уже практически 16 лет и совсем скоро вся эта морока с поступлением, тестами и тд.  
            После у нас с Адейлой были гости из Орегона ( пара из ресторана) и мы поели еще немного вкусняшек. Вкусный, куриный пирог, овощи и теперь внимание - чипсы из салата. Никогда не знала, что такое вообще есть, но это круто и полезно. Это кусочки или целые листья салата, приготовленный в духовке с маслом и специями:


Хрустящие салатные чипсы :)

Потом, когда стало немного скучно, я нашла традиционный Аляскинский бубен и сказала, что теперь меня нужно называть шаманом. Вот я нам морковки наколдовала :D


А сейчас шаман идет спать. Завтра в 5 вставать, а уже 1.36. Не знаю, поможет мне бубен или будильник, но надеюсь я смогу открыть глаза. Всем удачи, радости и не бойтесь перемен!

Комментариев нет:

Отправить комментарий